В очередной раз ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скооперировавшись с такой же кучкой обиженных понаписали абсолютно клоунских, смешных и не имеющих отношения ни к здравому смыслу, ни к рол плей игре, ни к реальной жизни законов.
дружок, расстрою тебя, но к написанию ЭРПЭ законов я не имею никакого отношения)
Суд? Там годами сидит все тот же стак, о котором выше идет речь, единственный кого там могут по настоящему наказать - залетная печенька.
Как ко мне это относится?
Конгресс? Смешно, но там тоже те же самые люди, неожиданно да?
а через полтора месяца ты James_Hudson в разделе, в который дай бог в год заходит 15 человек в тихушку снизил все наказания до прежних, дерьмократия не иначе, еще и так смешно подчеркнул "Вступает в силу сейчас. Обратной силы не имеет."
Да, вот только ты не учитываешь, что по отношению к предыдущим срокам вновь "восстановленные сроки" по нижней границе всеравно добавлены по 10 минут. Это раз. Два, ещё раз повторюсь, за несколько зафиксированных нарушений игрок получает фракционный чс (считай варн) на месяц. вместо того, чтобы плакать, что James_Hudson виноват во всех бедах в госах на сервере, пойди в конгресс, измени законы, либо вставай на зелёный слот и баланси правила уже со слота модератора. Реветь - легчайшая стратегия.
Вредители есть и будут. Душатся нормальные ребята в гос, но ты этого понять не хочешь, потому что кого то обвинять - проще всего.

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky и Violetta_Stich

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
А ты попробуй взять свой "стак" подать себя на выборы в конгресс, получите голоса и продвигайте законы которые вам удобно.
Или ты думаешь в реальности не так происходит?)
Такая же история и с судом, что тебе мешает пробиться к лидерке и поменять подход?
Всё просто им лень это делать, ибо он сам написал, что не особа серьёзный игрок.

В очередной раз хочу поднять тему с беспределом от пд и фбр с их беспричинными обысками и в очередной раз обратиться к красным с вопросом у проекта проблем мало вы решили превратить оставшийся сервер в беспредельную помойку?
Ещё раз : ники мне в ЛС напиши, кто тебя обидел. И свой ник мне тоже кинь в ПМ. Покатаемся вместе. Посмотрим.

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich
А ты попробуй взять свой "стак" подать себя на выборы в конгресс, получите голоса и продвигайте законы которые вам удобно.
Или ты думаешь в реальности не так происходит?)
Такая же история и с судом, что тебе мешает пробиться к лидерке и поменять подход?
Нет, ты во всём виноват, Миша. Молчи.

В очередной раз хочу поднять тему с беспределом от пд и фбр с их беспричинными обысками и в очередной раз обратиться к красным с вопросом у проекта проблем мало вы решили превратить оставшийся сервер в беспредельную помойку?
как сцука с этим бороться если это лютое нонРП с разрешения красных происходит ?
Да всё просто, просто не играя РП
/q , убегай от копов, стреляй в них когда пытаются остановить.
Проще сразу если что сесть в Тюрьму или в ДМ, чем тоже самое только дольше и ешё без инвентаря.

В самп РП само РП уже давно мертво. А за каждую попытку его отыграть тебя посадят.

Раньше копы и допросы делали, а не просто сажали в клетку.
Там на допросе могли срок скостить или вообще выпустить, был смысл РП
А сейчас типы ДМ арестом сажают и просто так гражданских щупают.
Скрин недавнего ДМ ареста прилагаю. А так примеров кучу могу поскидывать из более давнего.
У меня лично полный отказ играть РП с копами и фибами, выгоды от этого не получишь уже давно.

Вложения

• U6FJ8ek9qOr3PnvIB4JFIsbFJFJHgqy97lEZt_ZdrCBNgbGDFjFXlkENabASVQDpt3IWwnrp1E560PfNo56M8Ly4.jpg
    U6FJ8ek9qOr3PnvIB4JFIsbFJFJHgqy97lEZt_ZdrCBNgbGDFjFXlkENabASVQDpt3IWwnrp1E560PfNo56M8Ly4.jpg
    923.3 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

taipei

Пользователь
30.12.2015
840
750
вставай на зелёный слот и баланси правила уже со слота модератора
нихуя себе ты даун. Тебе ИГРОК пишет МОДЕРАТОРУ ВЕЛИКОМУ НА ЗЕЛЕНОМ СЛОТЕ про проблемы, ты же буквально его не слышишь и шлешь его куда подальше, тебе ОЧЕРЕДНОЙ пишет что ты своими попустительствами а именно деморганами ОТ 40 МИНУТ содействуешь конченным, НУ КАКОМУ НОРМАЛЬНОМУ ГОСНИКУ КОТОРЫЙ НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА СЕРВЕРА БУДЕТ НЕ ПОХУЙ НА 40 МИНУТ ИЛИ НА ПОЛТОРА ЧАСА ЕГО ПОСАДЯТ ЕСЛИ ОН ТАМ И НЕ СИДИТ, А ВОТ ВРЕДИТЕЛЮ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ БУДЕТ ВПАДЛУ УВЕЛИЧЕННЫЕ СРОКИ ОТСИЖИВАТЬ, без тебя правила просто ахуительнейшими были, я был свидетелем - вредители с лспд свата переставали ебашить тазеры в бою или нонрп каффы делать или /su в бою, сами писали что ебали сидеть по 2-3 часа, нет тебе надо было восстановится и свой авторитетнейший взгляд на вещи псевдоголосованием в котором большинство было против продавить и потом еще высрать что то типа обсуждению не подлежит и т.д. Такого тупого администратора я ей богу еще не видел Alex_Fraus что то делать будем?

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 346
1 552
20
James_Hudson ванечка, я советую тебе пересмотреть правила, только в не трезвом состоянии, ок?
нихуя себе ты даун. Тебе ИГРОК пишет МОДЕРАТОРУ ВЕЛИКОМУ НА ЗЕЛЕНОМ СЛОТЕ про проблемы, ты же буквально его не слышишь и шлешь его куда подальше, тебе ОЧЕРЕДНОЙ пишет что ты своими попустительствами а именно деморганами ОТ 40 МИНУТ содействуешь конченным, НУ КАКОМУ НОРМАЛЬНОМУ ГОСНИКУ КОТОРЫЙ НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА СЕРВЕРА БУДЕТ НЕ ПОХУЙ НА 40 МИНУТ ИЛИ НА ПОЛТОРА ЧАСА ЕГО ПОСАДЯТ ЕСЛИ ОН ТАМ И НЕ СИДИТ, А ВОТ ВРЕДИТЕЛЮ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ БУДЕТ ВПАДЛУ УВЕЛИЧЕННЫЕ СРОКИ ОТСИЖИВАТЬ, без тебя правила просто ахуительнейшими были, я был свидетелем - вредители с лспд свата переставали ебашить тазеры в бою или нонрп каффы делать или /su в бою, сами писали что ебали сидеть по 2-3 часа, нет тебе надо было восстановится и свой авторитетнейший взгляд на вещи псевдоголосованием в котором большинство было против продавить и потом еще высрать что то типа обсуждению не подлежит и т.д. Такого тупого администратора я ей богу еще не видел Alex_Fraus что то делать будем?

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
227
112
Отберите у них тазер, и вы не представляете какие это беспомощные пиньяты для битья

Тогда вы будете нейтрализованы огнестрелом в 99 процентах случаев

• Ахахах
Реакции: perception

OXPAHA CEPBEPA

Пользователь
02.06.2026
92
99
дружок, расстрою тебя, но к написанию ЭРПЭ законов я не имею никакого отношения)

Да, вот только ты не учитываешь, что по отношению к предыдущим срокам вновь "восстановленные сроки" по нижней границе всеравно добавлены по 10 минут. Это раз. Два, ещё раз повторюсь, за несколько зафиксированных нарушений игрок получает фракционный чс (считай варн) на месяц. вместо того, чтобы плакать, что James_Hudson виноват во всех бедах в госах на сервере, пойди в конгресс, измени законы, либо вставай на зелёный слот и баланси правила уже со слота модератора. Реветь - легчайшая стратегия.
Вредители есть и будут. Душатся нормальные ребята в гос, но ты этого понять не хочешь, потому что кого то обвинять - проще всего.
Да вас обоих послушать, так вы совсем не при делах, ни за что не отвечаете и ни к чему отношения не имеете, только не вы ли как раз тот самый "Сенат", аналог жидомассонов? Который как раз и должен решать все проблемы, возникающие из-за идиотской системы законодательства на сервере?

О, по 10 минут накакали сверху ( Когда наказания повысили не просто так, а голосованием сервера ), так еще и чс фраки на целый месяц дадут на твинка, только вот кому на этот чс фракции не похуй? Реальное наказание - либо чс на все аккаунты, либо деморган от нескольких часов и выше, а все остальное пыль, бедни бичик как сидел час в кпз без всех лицензий, за то что лутанул нарко сам того не поняв с счастливого телефона ( или как эта хуйня называется ) так и сидит.

Предложение пойти в конгресс, а еще и занять слот сопли конечно интересное, но у меня есть личная жизнь, извини, лет 12 назад был бы рад.

Ты думаешь у меня нет твинка в пд? Там чисто физически не чем душиться, абсолютная свобода действий, никаких наказаний за любые нарушения ко мне не применялись ни разу, даже выговора не было. Может потому что акк тяночки-писечки, а там сидят спермотоксикозники вроде Dmitry_Neri, как считаешь?

• Joya Borja
Реакции: Dmitry_Neri
чс выдается на все аккаунты. но ты правила не прочитал и предпочел обвинить)

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Flazy_Unstoppablle

Пользователь
15.06.2026
243
256
Нет, ну а как ты себе представляешь такую ситуацию? Ну просто распиши мне, пожалуйста, дурачку, как это должно происходить? Мафиозник выбигает с аммо: видит фбр, бежит обратно. Если нету звезд или пски.(/mask) он пишет /q. Дать бой он им в целом может, но это будет пг. Если он скилловый, он скорее всего опустит их всех
ты когда из аммо выходишь тебе авто пска от копов летит, ты или стреляешься или убигаешь, но этих вариантов тупо нет потому что челы сразу тайзерят

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
А они тут при чем? То что /iznas и /piss на тебя прописали?
Одна из причин дигродации проекта, ибо я о них говорю как о целой группе людей которые то-же неслабо повлияли на то чем сейчас являются госники.

OXPAHA CEPBEPA

Пользователь
02.06.2026
92
99
Нет, ну а как ты себе представляешь такую ситуацию? Ну просто распиши мне, пожалуйста, дурачку, как это должно происходить? Мафиозник выбигает с аммо: видит фбр, бежит обратно. Если нету звезд или пски.(/mask) он пишет /q. Дать бой он им в целом может, но это будет пг. Если он скилловый, он скорее всего опустит их всех
Здарова Бурмалда, давно аммо грабил? Тебе система автоматом пску накидывает как только завершается ограбление. ::catsgrin::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.