дружок, расстрою тебя, но к написанию ЭРПЭ законов я не имею никакого отношения)скооперировавшись с такой же кучкой обиженных понаписали абсолютно клоунских, смешных и не имеющих отношения ни к здравому смыслу, ни к рол плей игре, ни к реальной жизни законов.
Как ко мне это относится?Суд? Там годами сидит все тот же стак, о котором выше идет речь, единственный кого там могут по настоящему наказать - залетная печенька.
Как ко мне это относится?Конгресс? Смешно, но там тоже те же самые люди, неожиданно да?
Да, вот только ты не учитываешь, что по отношению к предыдущим срокам вновь "восстановленные сроки" по нижней границе всеравно добавлены по 10 минут. Это раз. Два, ещё раз повторюсь, за несколько зафиксированных нарушений игрок получает фракционный чс (считай варн) на месяц. вместо того, чтобы плакать, что James_Hudson виноват во всех бедах в госах на сервере, пойди в конгресс, измени законы, либо вставай на зелёный слот и баланси правила уже со слота модератора. Реветь - легчайшая стратегия.а через полтора месяца ты James_Hudson в разделе, в который дай бог в год заходит 15 человек в тихушку снизил все наказания до прежних, дерьмократия не иначе, еще и так смешно подчеркнул "Вступает в силу сейчас. Обратной силы не имеет."
Вредители есть и будут. Душатся нормальные ребята в гос, но ты этого понять не хочешь, потому что кого то обвинять - проще всего.