В очередной раз ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soblazn

Пользователь
01.09.2013
110
75
большая семья зелимхана оон
напиши ему он поможет

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: pinkyflour

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 627
1 458
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Есть лютые нрпшники, которые садятся в деморган. Если вы хотите уровнять шансы, то давайте как и раньше, 3 одинаковых нарушения от госа(например нрп коп), или бандюки(дм без причины) = варн. Это все хорошо, но задайте тебе вопрос, а вы будете потом на этих же правилах играть?
Я за применение тазера, но применение разумно. Например когда обезьяна видет что проигрывает в дуэли, начинает скакать на пол улицы +цшив, пишет жалобу, какой полицай плохой, что дал тазер в ухо. А так вы разводите срач из-за 10 летних детей у которых 3-4 ранг в пд.\

И да, не в защиту фбр, но на мосту пару дней назад стрелялся с байкерами, двоих убили, приехали ФБР, помогли, один из байкеров пытался спрыгнуть в воду с моста, а ему тазер в спину дали. И в чем фбр не правы? А таких ситуаций миллиард по серверу. Зато гос хуевый.
Обычно такие нрпшники, на которых в падлу лить фрапс даже, пишут тут, какой же гос хуевый.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

OXPAHA CEPBEPA

Пользователь
02.06.2026
92
101
Есть лютые нрпшники, которые садятся в деморган. Если вы хотите уровнять шансы, то давайте как и раньше, 3 одинаковых нарушения от госа(например нрп коп), или бандюки(дм без причины) = варн. Это все хорошо, но задайте тебе вопрос, а вы будете потом на этих же правилах играть?
Я за применение тазера, но применение разумно. Например когда обезьяна видет что проигрывает в дуэли, начинает скакать на пол улицы +цшив, пишет жалобу, какой полицай плохой, что дал тазер в ухо. А так вы разводите срач из-за 10 летних детей у которых 3-4 ранг в пд.\

И да, не в защиту фбр, но на мосту пару дней стрелялся с байкерами, двоих убили, приехали ФБР, один из байкеров пытался спрыгнуть в воду с моста, а ему тазер в спину дали. И в чем фбр не правы? А таких ситуаций миллиард по серверу. Зато гос хуевый.
Обычно такие нрпшники, на которых в падлу лить фрапс даже, пишут тут, какой же гос хуевый.
Я уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.

Ну раз у тебя за 15 лет в игре не развился навык +С, чтобы дать ответ крайму, давай тогда тазер на тазер, или куф на куф? Дадим возможность крайму зарядить биту гвоздями и шмальнуть с шотгана мусору в лоб, а тот будет 30 секунд стоять в стане пока его обсыкают, или возможность спиздить наручники со склада ЛСПД и вешать их дурачку который останавливает тебя за езду по тротуару в сампе лол, а он пусть сбивает эту хуйню и ловит варн, мега баланс я считаю, а еще можно уебать на респе каждой банды обезьянник, в который по беспределу можно закинуть мусора на 3600, а самому сесть за этот беспредел в деморган на 2400, как тебе? Уровняли шансы?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
867
599

И да, не в защиту фбр, но на мосту пару дней назад стрелялся с байкерами, двоих убили, приехали ФБР, помогли, один из байкеров пытался спрыгнуть в воду с моста, а ему тазер в спину дали. И в чем фбр не правы? А таких ситуаций миллиард по серверу. Зато гос хуевый.
Как тогда после 10-20 варнов набивать норму выдачи наказаний?(((((((

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Я уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.

Ну раз у тебя за 15 лет в игре не развился навык +С, чтобы дать ответ крайму, давай тогда тазер на тазер, или куф на куф? Дадим возможность крайму зарядить биту гвоздями и шмальнуть с шотгана мусору в лоб, а тот будет 30 секунд стоять в стане пока его обсыкают, или возможность спиздить наручники со склада ЛСПД и вешать их дурачку который останавливает тебя за езду по тротуару в сампе лол, а он пусть сбивает эту хуйню и ловит варн, мега баланс я считаю, а еще можно уебать на респе каждой банды обезьянник, в который по беспределу можно закинуть мусора на 3600, а самому сесть за этот беспредел в деморган на 2400, как тебе? Уровняли шансы?
Да, я заходил не развиваться и устраивать себе геймплей который я хочу. А я все эти 15 лет заходил и +сшить учился, делать мне нехуй))) пиздец)

я тебе больше скажу , у меня ни Варна, ни бана за всю сознательную историю игры нет начиная от Реборна. Номерные не беру, создавал сотню аккаунтов и проебывал пароли. Ибо мне было по хую

А у вас у каждого по сколько банов/варнов сейчас?) Вы же все такие ахуенные , вас же бедных тазером в ебло дали. Я не исключаю, и не защищаю никого, есть нрп дикое от копов, сам вот жалобы недавно смотрел , коп тазер в рп стрельбе дал и запаковали)

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium

Я к чему это пишу, что никто не идеален , у всех даже «зрелых» игроков бывают ошибки, но вы на себя посмотрите) на ваши косяки
Далеко ходить не будем

OXPAHA CEPBEPA

Пользователь
02.06.2026
92
101
Я к чему это пишу, что никто не идеален , у всех даже «зрелых» игроков бывают ошибки, но вы на себя посмотрите) на ваши косяки
Далеко ходить не будем
Согласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?

Давай дальше, нонРП обыск - деморган 40 минут, офф от обыска - деморган 90 минут, баланс?
Куфф через текстуры - деморган 40 минут, сбив куффа через текстуры - варн.
Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках в воду/текстуры ( что непросредственно является вредительством ) - деморган 40 минут, вредительство крайма - деморган 180 минут / бан от 3 дней

И так далее далее далее, я думаю ты понял к чему я клоню.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Согласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?

Давай дальше, нонРП обыск - деморган 40 минут, офф от обыска - деморган 90 минут, баланс?
Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках в воду/текстуры ( что непросредственно является вредительством ) - деморган 40 минут, вредительство крайма - деморган 180 минут / бан от 3 дней

Да мне тоже в падлу лить на форум паренька который еле еле убил меня багами стрельбы сожрав 4 раза нарко в бою, тем более чтобы ему дали 30 минут дма. Будто нужно х2 наказания делать и все

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium

А вот если затрагивать уход от рп процесса путем прыгать в воду через мост, то там явно не 40 минут должно быть)
Целенаправленно уход от рп, уход от наказания и вредительство, минут 100+ там точно есть, если углубляться.
Тоже самое можно сказать за нрп копов

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium

Да и на сервере вечером пик онлайна 350 человек. Ничего никто менять не будет, тем более учтем то, что на сервере ни утро ни вечером репорт не работает.

Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?
Читаем
— Изъятие лицензий в развлекательных целях без причины — [Деморган от 120 до 180 минут] (в случае, если пострадал один игрок) либо [ЧС фракции на все аккаунты 7 -14 дней] (в случае, если пострадало 2 и более игроков);

Варн дается если ты убегаешь после сбива. Если нет - деморган 40 минут

Иди уже почитай правила. Это тупо разговор со стенкой, ты брыжжешь слюной попусту, я уже раз третий обращаю внимание на твои ошибки, ты и дальше продолжаешь причитать пуще топикстартера, как тебя душат (ты, кстати, играешь вообще?)

nielset

musician
Пользователь
Premium
06.02.2020
74
31
В целом не такая уж и плачевная ситуация с ОПМ на запрещенку. По сути у нас два вида подобных мероприятий: "блок-пост" и "рейд". Первые проводятся не так уж и часто, вторые же проводим при выявлении РП причин, а также при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии расследований от детективов.

Вместе с тем, о каждом из подобных мероприятий ЗАРАНЕЕ сообщается в соответствующем разделе форума каждого из департаментов. Если вы гоняете с запрещенкой, то вы должны понимать, что по сути, при ее нахождении у Вас сотрудником полицейского департамента - вы становитесь легитимной "целью", но вместо этого наши сотрудники предлагают добровольно сдать запрещенку БЕЗ доставления Вас в участок. Вы можете спокойно оформить оповещения на разделы с ОПМ и знать о времени и месте проведения подобных мероприятий.

Что качается ДМ, куфф, тазер и прочего – если бы Вы, уважаемые бандиты, мафиозники и байкеры, отыгрывали РП ситуации с сотрудниками, а не ДМили их мясом, то я думаю отношение к Вам и наличию у Вас запрещенки было бы кратно иное. Сотрудники полицейских департаментов и так достаточно "мягко" работают с нарушителями, при этом если бы с Вашей стороны было бы желание и возможности отыгрывать РП ситуации до конца, то большинство сотрудников пошло бы Вам на встречу и либо сажало бы на минимальный срок, либо вовсе отпускало бы Вас.

Принимая во внимания все эти обстоятельства, прошу НЕ разводить пустую демагогию, а следовать правилам и букве закона. Никто не хочет и не будет превращать ОПМ в балаган, а уж тем более подстраиваться под Ваши эфемерные желания носить с собой запрещенку и не получать за это соответствующего наказания.

На мой взгляд, система с ОПМ на запрещенку не требует дополнительных вмешательств и изменений "из вне", поскольку сотрудники полиции, в частности Las-Venturas Police Department НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ систему ОПМ с целью давления или воздействия на крайм. Мы лишь отыгрываем Role Play, если интересно как работают копы в Real Life USA - гугл в помощь.

Давайте ВМЕСТЕ соблюдать концепцию ROLE PLAY сервера, а не душить друг-друга бурлениями на форуме. Всем добра!​

Последнее редактирование:
Читаем

Варн дается если ты убегаешь после сбива. Если нет - деморган 40 минут

Иди уже почитай правила. Это тупо разговор со стенкой, ты брыжжешь слюной попусту, я уже раз третий обращаю внимание на твои ошибки, ты и дальше продолжаешь причитать пуще топикстартера, как тебя душат (ты, кстати, играешь вообще?)

Зачем вообще отвечаешь этому нытику? У него интерес, чтобы копов "попустили", о балансе речи не идет. Как она брызгала на форуме, когда Блейк ввел ограничения, которые через 3 дня откатили)

Тупая свиная морда не понимает, что ЧС ПД ничем не отличается от варна, кроме того, что можно в других фракциях (без супер пупер дизбалансного функционала ыыыы) играть
ЧС ПД и выдается +- за 3 нарушения правил взаимодействия гос

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Да я понял уже, в сотый раз не нужно выписывать за стрик ЧС. Вопрос в другом, если система работала так, как ей и нужно было работать, а именно за лютое злоупотребление функционалом давать деморган хотя бы от часа, идеально от полтора, то есть как было до твоего восстановления, учитывая что это дало плоды, я сам играл в то время когда правила были от 2х и 3х деморгана, в свате лспд есть вредители которые по рофлу катаются, и дают тазеры при стрельбе а потом /piss прописывают, и многие из них спустились на землю, и не раз писали что не хочется сидеть в дме и играли по правилам, для каких блять госов ты смягчаешь наказания если те ради которых ты это делаешь и не нарушают вовсе? Надо быть слепым что бы не видеть насколько ахуевшие ПД стали, 30 минут деморгана выдают наказание какому нибудь бомжу который не знает как рпшить и его в деморган по причине NonRP сажают, ты же решил что это сравнимо с тем что какой то чертила пизданул игрока другого в честной перестрелке тазером, если бы этого не сделав не забрал бы лицензии, инвентарь и не посадил его по максимальному сроку по 4.1 и т.д, и в итоге игрок несправедливо в КПЗ отсиживает срок больший чем ПДшник в деморгане.
Один вопрос: Почему ты постоянно смягчаешь наказания для ПДшников за вредительский функционал? Чел который это сделал случайно так же отпишет в чате /b ! или откат и продолжит стрелятся, или если все таки админ его посадит в дм - поебать, отсидит час но впредь не будет больше тазер доставать в любой неподходящий момент и 1000 раз подумает, в результате и крайм доволен и пдшники научатся как реально быть крутым полицейским, мне твои мувы непонятны и я думаю что ты либо троллишь либо нравится впитывать дерьмо от игроков. Других вариантов не вижу
За время действия сроков от 2х часов я залетал в дм раза 3 ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ по типу НРП КУФФ, когда чел сделал шаг от меня пока шла отыгровка. Или обыск через решетку. Збс вредительство?
Я лично знаю типов, которые залетели в ДМ на 2-4 ч. и ХУЙ больше зашли на этот аккаунт или вообще на сервер
Че ты епт говоришь вообще.
Как будто обиженные крайм админы (не все, есть пару персонажей) не будут все равно садить по верхней границе, которая тоже ДВА ЧАСА

Sergo_Hight

Пользователь
15.09.2012
188
47
Кроме того, что в штате дебильные законы, обыск это нон-РП и сервер гниёт от автора ничего не увидел.
Ни доводов, ни аргументов, ни сути.
Просто необоснованный хейт, что за нарушение закона ему добровольно забирают запрещенку и отпускают.
Лутаешь запрещенку системно - системно сразу выбрасывай её из кармана, вместо того чтобы в кармане возить и так глупо оправдываться.

ПД и так постоянно ужесточают и делают геймплей труднее, от чего онлайн во фракциях скатился с 25 в пики до 10-13. Вантед поломали, функционал урезали, но мы как-то справляемся и на весь сервер не ноем по этому поводу.

Зато автора пару раз обыскали и появляется очередная лужа агрессии и ненависти к госам, которые изымают у вас запрещенку и отпускают по своим делам дальше.

Жалуетесь что мы не играем с вами в похищения? На днях в гараж lspd прям на точку респауна приехало четыре байкера, умоляли выйти с ними на улицу (задел для реального рп похищения). Вышли в гараж, подъехал другой байкер и просто начал стрелять с М4 - 2 в 4 слили нас (продолжение реального РП похищения). Дальше уехали, потом через две минуты возвращаются в восьмером, открывается огонь, не добивают, стоят умоляют выехать с ними из гаража пообщаться, отлетают в деморган за обстрел (финал РП похищения) - серьезно?

Касательно позиции РП со стороны обыска. Если вас или ваших знакомых на улице никогда не шмонали или не останаливали с проверкой зрачков и карманов (в пределах территории РФ) - вы счастливые люди. Но это обычная практика, самого несколько раз и зрачки фонариком чекали и по карманам хлопали - это дефолтная процедура и вместо агрессии любой человек в такой ситуации проявляет спокойствие дабы не вызвать у полиции лишних вопросов.

Нарушил правила сервера или законы игрок на госах - отправляйте в иски/жалобы. Нам тоже лень откатывать и заливать ваш /q после изменения системы метки, но если вы все такие заинтересованные - то делайте что-нибудь а не просто на форуме пишите как все плохо.

Хотите ужесточить наказания для госов, давайте сразу ужесточим и для крайма - открыл огонь по участку с крыши - варн/ЧС крайм/ бан Ган на 2 суток на ВСЕ аккаунты, а то чего это вы в дм отлетаете, заходите на твинк и продолжаете дальше просто так стрелять по полиции - не понятно.
За все нпс, /q от ареста, Дж в погоне и ТД тоже на все аккаунты наказания.

Можно много полемики разной разводить на этот счёт, но основой посыл моего сообщения - начните изменения с самих себя, тогда и отношение к вам улучшится и играть будет приятнее

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Alex_Solarev и nielset

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 768
14 019
Коровник
Всем привет!
В очередной раз хочу поднять тему с беспределом от пд и фбр с их беспричинными обысками и в очередной раз обратиться к красным с вопросом у проекта проблем мало вы решили превратить оставшийся сервер в беспредельную помойку?
---
что думаете по этому поводу?
как сцука с этим бороться если это лютое нонРП с разрешения красных происходит ?
красные тут причем? на сервере 50 админов зеленых, но лично донни хаес должен идти выяснять кого обыскивают по нонрп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.