Он же мука тупойДо сих пор удивлен как тебя поставили на админку
Свали на гб рп и там в земле заройсяФАН-геймерством
Я уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.Есть лютые нрпшники, которые садятся в деморган. Если вы хотите уровнять шансы, то давайте как и раньше, 3 одинаковых нарушения от госа(например нрп коп), или бандюки(дм без причины) = варн. Это все хорошо, но задайте тебе вопрос, а вы будете потом на этих же правилах играть?
Я за применение тазера, но применение разумно. Например когда обезьяна видет что проигрывает в дуэли, начинает скакать на пол улицы +цшив, пишет жалобу, какой полицай плохой, что дал тазер в ухо. А так вы разводите срач из-за 10 летних детей у которых 3-4 ранг в пд.\
И да, не в защиту фбр, но на мосту пару дней стрелялся с байкерами, двоих убили, приехали ФБР, один из байкеров пытался спрыгнуть в воду с моста, а ему тазер в спину дали. И в чем фбр не правы? А таких ситуаций миллиард по серверу. Зато гос хуевый.
Обычно такие нрпшники, на которых в падлу лить фрапс даже, пишут тут, какой же гос хуевый.
Как тогда после 10-20 варнов набивать норму выдачи наказаний?(((((((Есть лютые нрпшники, которые садятся в деморган. Если вы хотите уровнять шансы, то давайте как и раньше, 3 одинаковых нарушения от госа(например нрп коп), или бандюки(дм без причины) = варн. Это все хорошо, но задайте тебе вопрос, а вы будете потом на этих же правилах играть?
Я за применение тазера, но применение разумно. Например когда обезьяна видет что проигрывает в дуэли, начинает скакать на пол улицы +цшив, пишет жалобу, какой полицай плохой, что дал тазер в ухо. А так вы разводите срач из-за 10 летних детей у которых 3-4 ранг в пд.\
И да, не в защиту фбр, но на мосту пару дней назад стрелялся с байкерами, двоих убили, приехали ФБР, помогли, один из байкеров пытался спрыгнуть в воду с моста, а ему тазер в спину дали. И в чем фбр не правы? А таких ситуаций миллиард по серверу. Зато гос хуевый.
Обычно такие нрпшники, на которых в падлу лить фрапс даже, пишут тут, какой же гос хуевый.
Да, я заходил не развиваться и устраивать себе геймплей который я хочу. А я все эти 15 лет заходил и +сшить учился, делать мне нехуй))) пиздец)Я уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.
Ну раз у тебя за 15 лет в игре не развился навык +С, чтобы дать ответ крайму, давай тогда тазер на тазер, или куф на куф? Дадим возможность крайму зарядить биту гвоздями и шмальнуть с шотгана мусору в лоб, а тот будет 30 секунд стоять в стане пока его обсыкают, или возможность спиздить наручники со склада ЛСПД и вешать их дурачку который останавливает тебя за езду по тротуару в сампе лол, а он пусть сбивает эту хуйню и ловит варн, мега баланс я считаю, а еще можно уебать на респе каждой банды обезьянник, в который по беспределу можно закинуть мусора на 3600, а самому сесть за этот беспредел в деморган на 2400, как тебе? Уровняли шансы?
Я к чему это пишу, что никто не идеален , у всех даже «зрелых» игроков бывают ошибки, но вы на себя посмотрите) на ваши косякиЯ уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.
Ну раз у тебя за 15 лет в игре не развился навык +С, чтобы дать ответ крайму, давай тогда тазер на тазер, или куф на куф? Дадим возможность крайму зарядить биту гвоздями и шмальнуть с шотгана мусору в лоб, а тот будет 30 секунд стоять в стане пока его обсыкают, или возможность спиздить наручники со склада ЛСПД и вешать их дурачку который останавливает тебя за езду по тротуару в сампе лол, а он пусть сбивает эту хуйню и ловит варн, мега баланс я считаю, а еще можно уебать на респе каждой банды обезьянник, в который по беспределу можно закинуть мусора на 3600, а самому сесть за этот беспредел в деморган на 2400, как тебе? Уровняли шансы?
Согласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?Я к чему это пишу, что никто не идеален , у всех даже «зрелых» игроков бывают ошибки, но вы на себя посмотрите) на ваши косяки
Далеко ходить не будем
Да мне тоже в падлу лить на форум паренька который еле еле убил меня багами стрельбы сожрав 4 раза нарко в бою, тем более чтобы ему дали 30 минут дма. Будто нужно х2 наказания делать и всеСогласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?
Давай дальше, нонРП обыск - деморган 40 минут, офф от обыска - деморган 90 минут, баланс?
Куфф через текстуры - деморган 40 минут, сбив куффа через текстуры - варн.
Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках в воду/текстуры ( что непросредственно является вредительством ) - деморган 40 минут, вредительство крайма - деморган 180 минут / бан от 3 дней
И так далее далее далее, я думаю ты понял к чему я клоню.
А вот если затрагивать уход от рп процесса путем прыгать в воду через мост, то там явно не 40 минут должно быть)Согласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?
Давай дальше, нонРП обыск - деморган 40 минут, офф от обыска - деморган 90 минут, баланс?
Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках в воду/текстуры ( что непросредственно является вредительством ) - деморган 40 минут, вредительство крайма - деморган 180 минут / бан от 3 дней
Да и на сервере вечером пик онлайна 350 человек. Ничего никто менять не будет, тем более учтем то, что на сервере ни утро ни вечером репорт не работает.Согласен, это и есть баланс, но он работает только 50/50, иначе какой может быть баланс? А сейчас его нет вообще, на НПС - можно тазерить, вопросов ноль, а на тазер в перестрелке какой ответ? Жалоба? Хорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?
ЧитаемХорошо, меня тазернули в перестрелке, уебали все лицензии, закинули в КПЗ на 60 минут, я написал жалобу, менту дают деморган на 40 минут, баланс?
— Изъятие лицензий в развлекательных целях без причины — [Деморган от 120 до 180 минут] (в случае, если пострадал один игрок) либо [ЧС фракции на все аккаунты 7 -14 дней] (в случае, если пострадало 2 и более игроков);
Варн дается если ты убегаешь после сбива. Если нет - деморган 40 минутКуфф через текстуры - деморган 40 минут, сбив куффа через текстуры - варн.
samp-rp.su
Зачем вообще отвечаешь этому нытику? У него интерес, чтобы копов "попустили", о балансе речи не идет. Как она брызгала на форуме, когда Блейк ввел ограничения, которые через 3 дня откатили)Читаем
Варн дается если ты убегаешь после сбива. Если нет - деморган 40 минут
Иди уже почитай правила. Это тупо разговор со стенкой, ты брыжжешь слюной попусту, я уже раз третий обращаю внимание на твои ошибки, ты и дальше продолжаешь причитать пуще топикстартера, как тебя душат (ты, кстати, играешь вообще?)
Армия - Полиция - ФБР Правила взаимодействия госслужащих с игроками / Наказания от Администрации
Для ознакомления игрокам LEA и AF ПОМЕХА ГЕЙМПЛЕЮ — Перекрытие шлагбаумов, препятствующее въезду/выезду на территории AF и LEA, а также проходов к чекпоинту с БП — [Деморган от 30 до 90 минут + спавн транспорта] Примечание: администрация в праве не наказывать деморганом при условии, что...samp-rp.su
Тупая свиная морда не понимает, что ЧС ПД ничем не отличается от варна, кроме того, что можно в других фракциях (без супер пупер дизбалансного функционала ыыыы) игратьЯ уже вижу, как эти две зелени стараясь не выдать своим протыкам 3 одинаковых в ряд начинают сажать за: НонРП с левой ноги, НонРП второй выстрел с дигла, НонРП наручники на правую руку, НонРП обыск до обеда и т.д.
За время действия сроков от 2х часов я залетал в дм раза 3 ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ по типу НРП КУФФ, когда чел сделал шаг от меня пока шла отыгровка. Или обыск через решетку. Збс вредительство?Да я понял уже, в сотый раз не нужно выписывать за стрик ЧС. Вопрос в другом, если система работала так, как ей и нужно было работать, а именно за лютое злоупотребление функционалом давать деморган хотя бы от часа, идеально от полтора, то есть как было до твоего восстановления, учитывая что это дало плоды, я сам играл в то время когда правила были от 2х и 3х деморгана, в свате лспд есть вредители которые по рофлу катаются, и дают тазеры при стрельбе а потом /piss прописывают, и многие из них спустились на землю, и не раз писали что не хочется сидеть в дме и играли по правилам, для каких блять госов ты смягчаешь наказания если те ради которых ты это делаешь и не нарушают вовсе? Надо быть слепым что бы не видеть насколько ахуевшие ПД стали, 30 минут деморгана выдают наказание какому нибудь бомжу который не знает как рпшить и его в деморган по причине NonRP сажают, ты же решил что это сравнимо с тем что какой то чертила пизданул игрока другого в честной перестрелке тазером, если бы этого не сделав не забрал бы лицензии, инвентарь и не посадил его по максимальному сроку по 4.1 и т.д, и в итоге игрок несправедливо в КПЗ отсиживает срок больший чем ПДшник в деморгане.
Один вопрос: Почему ты постоянно смягчаешь наказания для ПДшников за вредительский функционал? Чел который это сделал случайно так же отпишет в чате /b ! или откат и продолжит стрелятся, или если все таки админ его посадит в дм - поебать, отсидит час но впредь не будет больше тазер доставать в любой неподходящий момент и 1000 раз подумает, в результате и крайм доволен и пдшники научатся как реально быть крутым полицейским, мне твои мувы непонятны и я думаю что ты либо троллишь либо нравится впитывать дерьмо от игроков. Других вариантов не вижу
красные тут причем? на сервере 50 админов зеленых, но лично донни хаес должен идти выяснять кого обыскивают по нонрп?Всем привет!
В очередной раз хочу поднять тему с беспределом от пд и фбр с их беспричинными обысками и в очередной раз обратиться к красным с вопросом у проекта проблем мало вы решили превратить оставшийся сервер в беспредельную помойку?
---
что думаете по этому поводу?
как сцука с этим бороться если это лютое нонРП с разрешения красных происходит ?