INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — James Hudson
От заявителя — James Hudson
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, James Hudson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Thomas Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною. На гражданке наткнулс на этого некомпетентного сотрудника полиции, который в попытке просто меня обогнать вынес более двух требований в мегафон остановиться, я как истинный джентльмен, порядочная личность и законопослушный гражданин решил остановиться - и , о нет , - этот коп пролетает мимо меня... Ладно думаю, догоню его и намекну так непрозрачненько на то , что он нарушает правила использования мегафона, на что я получил ответ : йа йэду на вызоф , и коп не откланявшись (о времена, о нравы!) уехал. (К слову, он не ехал ни на какой вызов, так как на ближайшем перекрёстке он развернулся, но это другая истори). Мне пришлось его догнать, чувство невыполненного долго так и щемило мою грудь - коп снова выносил те же предупреждения и проезжал мимо. Развернулся он возле квадрата К - 23, чему последовал и я ( он выбрал себе в цель красный буллет ). Я решил похихикать над констеблем и, очевидно , это его и взбудоражило. Он потребовал меня остановиться и выписал штраф за выезд на встречку ( Предоставьте доказательства, мистер Хатико , очень прошу! ) Штраф оплатил. Очень забавно , что на вопрос " У вас есть доказательства? " этот человек мне отвечает " Пишите жалобу " , мне казало сь, что я спрашивал у него совсем о другом. Спишем на то, что в данную секунду у копа было помутнение рассудка от выполненного дела - наказания обидчиков!!! Далее этот коп начал шмалять по красному буллету в надежде , наверное , сделать пару пулевых отверстий в голове безоружного водителя буллет. Хочется отметить, что данный гос.служащий крайне по-хамски подрезал моего Майора Кайота Торрес, чем создал аварийную ситуацию.
После всех этих потрясений я решил починиться, далее поехал в сторону ЛС по мосту ЛС - ЛВ и где - то на мосту этот коп меня остановил и совершенно грубо тыкая мне винтовкой в лицо потребовал выйти. Возвращаясь к началу ( я был на гражданке ) , хотелось бы отметить, что данный сотрудник не получил добро на арест меня, т.к. я являюсь сотрудником госслужбы, чем нарушил кое-какой нормативно правовой акт.
На лицо - нарушение устава , превышение должностных , использование спец средств не по назначению.
НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что я мог не услышать копа либо просто запутаться в его МНОГОЧИСЛЕННЫХ ( отсылка к истории про мальчика, который всё время пищал : волки идут ;d ) предупреждений в мегафон, либо я был на слишком отдалённой дистанции чтобы услышать мегафон. Предоставьте доказательства, окей. Я отступлю. Надеюсь на объективность рассмотрения жалобы по данному вопросу. Спасибо!
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 03 фев 2019
Подпись: Хадсон
Подпись: Хадсон
Последнее редактирование: