Thomas Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
James Hudson

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, James Hudson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Thomas Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною. На гражданке наткнулс на этого некомпетентного сотрудника полиции, который в попытке просто меня обогнать вынес более двух требований в мегафон остановиться, я как истинный джентльмен, порядочная личность и законопослушный гражданин решил остановиться - и , о нет , - этот коп пролетает мимо меня... Ладно думаю, догоню его и намекну так непрозрачненько на то , что он нарушает правила использования мегафона, на что я получил ответ : йа йэду на вызоф , и коп не откланявшись (о времена, о нравы!) уехал. (К слову, он не ехал ни на какой вызов, так как на ближайшем перекрёстке он развернулся, но это другая истори). Мне пришлось его догнать, чувство невыполненного долго так и щемило мою грудь - коп снова выносил те же предупреждения и проезжал мимо. Развернулся он возле квадрата К - 23, чему последовал и я ( он выбрал себе в цель красный буллет ). Я решил похихикать над констеблем и, очевидно , это его и взбудоражило. Он потребовал меня остановиться и выписал штраф за выезд на встречку ( Предоставьте доказательства, мистер Хатико , очень прошу! ) Штраф оплатил. Очень забавно , что на вопрос " У вас есть доказательства? " этот человек мне отвечает " Пишите жалобу " , мне казало сь, что я спрашивал у него совсем о другом. Спишем на то, что в данную секунду у копа было помутнение рассудка от выполненного дела - наказания обидчиков!!! Далее этот коп начал шмалять по красному буллету в надежде , наверное , сделать пару пулевых отверстий в голове безоружного водителя буллет. Хочется отметить, что данный гос.служащий крайне по-хамски подрезал моего Майора Кайота Торрес, чем создал аварийную ситуацию.

После всех этих потрясений я решил починиться, далее поехал в сторону ЛС по мосту ЛС - ЛВ и где - то на мосту этот коп меня остановил и совершенно грубо тыкая мне винтовкой в лицо потребовал выйти. Возвращаясь к началу ( я был на гражданке ) , хотелось бы отметить, что данный сотрудник не получил добро на арест меня, т.к. я являюсь сотрудником госслужбы, чем нарушил кое-какой нормативно правовой акт.
На лицо - нарушение устава , превышение должностных , использование спец средств не по назначению.
НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что я мог не услышать копа либо просто запутаться в его МНОГОЧИСЛЕННЫХ ( отсылка к истории про мальчика, который всё время пищал : волки идут ;d ) предупреждений в мегафон, либо я был на слишком отдалённой дистанции чтобы услышать мегафон. Предоставьте доказательства, окей. Я отступлю. Надеюсь на объективность рассмотрения жалобы по данному вопросу. Спасибо!

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03 фев 2019
Подпись: Хадсон

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hatikojkeee

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
Щас лень отвечать завтра отвечу

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Thomas Hatiko

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,Thomas Hatiko, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Nick Name и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению.

На гражданке наткнулс на этого некомпетентного сотрудника полиции, который в попытке просто меня обогнать вынес более двух требований в мегафон остановиться, я как истинный джентльмен, порядочная личность и законопослушный гражданин решил остановиться - и , о нет , - этот коп пролетает мимо меня... - Доказательства?
Ладно думаю, догоню его и намекну так непрозрачненько на то , что он нарушает правила использования мегафона, на что я получил ответ : йа йэду на вызоф , и коп не откланявшись (о времена, о нравы!) уехал. (К слову, он не ехал ни на какой вызов, так как на ближайшем перекрёстке он развернулся, но это другая истори). Мне пришлось его догнать, чувство невыполненного долго так и щемило мою грудь - коп снова выносил те же предупреждения и проезжал мимо. Развернулся он возле квадрата К - 23, чему последовал и я ( он выбрал себе в цель красный буллет ). - Доказательства? Я решил похихикать над констеблем и, очевидно , это его и взбудоражило. Он потребовал меня остановиться и выписал штраф за выезд на встречку ( Предоставьте доказательства, мистер Хатико , очень прошу! ) - Не обязан снимать свою игру, вы пишите жалобу на меня и Вы должны доказывать все мои нарушения! Штраф оплатил. Очень забавно , что на вопрос " У вас есть доказательства? " этот человек мне отвечает " Пишите жалобу " , - Ответ строчкой выше! мне казало сь, что я спрашивал у него совсем о другом. Спишем на то, что в данную секунду у копа было помутнение рассудка от выполненного дела - наказания обидчиков!!! Далее этот коп начал шмалять по красному буллету в надежде , наверное , сделать пару пулевых отверстий в голове безоружного водителя буллет. - Вы оба буллета ездили по встречной полосе движения, я ганялся то за вами, то за ним. Когда обнаружил что второй буллет рядом со мной начал стрелять по колесам в надежде прострелить их и спокойно догнать его! Хочется отметить, что данный гос.служащий крайне по-хамски подрезал моего Майора Кайота Торрес, чем создал аварийную ситуацию. - Доказательства? Но с этим я соглашусь от части, т.к опять же не из головы взято, а поступил вызов, я включил сирену и поехал на вызов, но есть одно БОЛЬШОЕ НО, Рассинхрон - У меня пинг 120, какой пинг у Кайота без понятия поэтому у меня могло быть все идеально а он ушел в занос!

После всех этих потрясений я решил починиться, далее поехал в сторону ЛС по мосту ЛС - ЛВ и где - то на мосту этот коп меня остановил и совершенно грубо тыкая мне винтовкой в лицо потребовал выйти. - Вы опять же нарушили ПДД уже во второй раз когда я гонялся за вторым буллетом, так же вы вылетали на встречку, я вам сказал остановится, работаю через программу PoliceHelper и чтобы выделить игрока нужно на него навести прицел, что и было сделано! Возвращаясь к началу ( я был на гражданке ) , хотелось бы отметить, что данный сотрудник не получил добро на арест меня, т.к. я являюсь сотрудником госслужбы, чем нарушил кое-какой нормативно правовой акт. - Вы оба раза нарушили ПДД и были задержаны, никаких опозновательных знаков не было, могли обЪяснить что вы состоите в рядах армии ЛВ!
На лицо - нарушение устава , превышение должностных , использование спец средств не по назначению.
НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что я мог не услышать копа либо просто запутаться в его МНОГОЧИСЛЕННЫХ ( отсылка к истории про мальчика, который всё время пищал : волки идут ;d ) предупреждений в мегафон, либо я был на слишком отдалённой дистанции чтобы услышать мегафон. Предоставьте доказательства, окей. Я отступлю. Надеюсь на объективность рассмотрения жалобы по данному вопросу. Спасибо!

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: 04.02.18
Подпись: Ela

Стоп, дружок. Я не обязан предъявлять доказательства своей виновности, у тебя есть доказательства моей вины? Я так понимаю, нет?
Я по встречке не гонял, гонял красный буллет а подгорело у тебя от того что я начал над тобой откровенно угарать , что ты не мог его догнать и от того что ты заврался что ты едешь на вызов. Скажи мне , мой милый, как ты мог ехать на вызов,если ты ехал в сторону карьера, развернулся возле ЛКН, доехал до К - 23 , развернулся и погнал в обратном направлении? Паспорт я тебе свой давал. Ты не мог не знать, что я не состою в гос.структуре. Либо ты не заметил, либо ты щас пытаешься прикрыть свой косяк. При обыске мог бы изъять оружие и паспорт (СНОВА) , но нет ты решил показать , какой ты крутой , на чём и получил пощёчину.
Доказательства я жду...

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
Стоп, дружок. Я не обязан предъявлять доказательства своей виновности, у тебя есть доказательства моей вины? Я так понимаю, нет?
Я по встречке не гонял, гонял красный буллет а подгорело у тебя от того что я начал над тобой откровенно угарать , что ты не мог его догнать и от того что ты заврался что ты едешь на вызов. Скажи мне , мой милый, как ты мог ехать на вызов,если ты ехал в сторону карьера, развернулся возле ЛКН, доехал до К - 23 , развернулся и погнал в обратном направлении? Паспорт я тебе свой давал. Ты не мог не знать, что я не состою в гос.структуре. Либо ты не заметил, либо ты щас пытаешься прикрыть свой косяк. При обыске мог бы изъять оружие и паспорт (СНОВА) , но нет ты решил показать , какой ты крутой , на чём и получил пощёчину.
Доказательства я жду...
Ждите но их не будет.

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
James Hudson

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Сотрудник выписал штраф за нарушение ПДД, претензий нету. В тот момент в трафике было два буллета, один красного цвета, один розового, оба буллета были замечаны за нарушением ПДД. Дальше, сотрудник вас арестовал за "Попытку ухода", согласен, он поторопился арестовывать, было выдвинуто два требования об остановке в мегафон с интервалом в 3 секунды, после чего сразу пошел процесс ареста. Дальше, офицер вас арестовал, не запросив разрешения в департамент, чем нарушил Федеральный закон №3.
- Офицеру будут предъявлены обвинения, согласно пунктам ФП 1.1 и 2.1.
- Вам будет возмещен моральный ущерб и услуги адвоката. Свяжитесь со мной по номеру 47-047.

К сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Thomas Hatiko, будут применены следующие санкции в виде: Строгого выговора (Простой + Простой, пропуск повышения) в личное дело, а так же будет проведена разъяснительна беседа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Sergey Bullard.

Дата: 04.02.2019
Подпись: BULL@RD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.