помимо "всего прочего негатива" ты меня банишь навсегда за агитацию, где любой понимает что это сказано в рофл и видя слово "недокопирка" первоначально подразумевает хуевую копиую, где хуевое чисто логически не может быть агитацией, в этом нет логики.
а то что был упомянут виктор захаров, который давно не представляет о себе хорошего мнения, никак не может напоминать или так же агитировать на другой проект, если понадобиться пример где человек пишет с похожими мыслями, но он не находиться в бане, могу следующим сообщением указать их.
Stefania_Soulless не пытайся сейчас вывернуть все в то, что я такой плохой, хуесошу сервер, пойми, все мои слова подтверждены фактами и аргументы и я говорю что на самом деле есть, мы вроде на свободном общаемся, логично по правилам форума, но на которые все забивают хуй в зависимости вашего общения и знакомства.
если ты хочешь забанить меня за негатив = пожалуйста, у тебя до этого было куча времени и возможности, но банишь ты только найдя самую лучшую и подходящую причину по твоему конечно же мнению, но никак не по правилам форума.
так что о выше сказанных извинений моим коллегой по цеху
Renato_Blanco можешь не надеяться, они даже не подразумевались, что я ему первоначально в дс и обозначал, наоборот я жду их от тебя, за твою агрессию, высосанный из пальца бан и использование прав в личных целях.
Lance_Heatley хочу услышать от тебя ответ, от агрессивного га мне он не нужен, который будет думать эмоциями, а не головой.
достаточно будет извинений от нее за это деяние и небольшое предупреждение, чтобы в дальнейших случаях такого не случалось, если же ты остаешься на ее стороне и соглашаешься с баном то, официально разрешаю забанить все мои аккаунты на проекте что ты найдешь по ип и нику до 38 года + эти два форумника, ибо с таким мнением и выбором дальше играть желания нет, да и другим игрокам будет интересно почитать такой ответ, спасибо за внимание и понимание.
да и, данный форумник я не использую обходя блокировки, а всего лишь хочу получить ответ на разблокировку основного, пользуюсь им только в тех случаях, когда мой основной аккаунт НЕ В БАНЕ и то очень редко, можешь так же посмотреть по логам этого форумника.