Отклонено Stefania_Soulless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 785
18 934
Saint-Petersburg
Никнейм модератора: Stefania_Soulless
Ваш форумный ник: Varlam_Laflare
Причина наказания: 1.6
Описание жалобы: Пишу жалобу за бедолагу, говорит его снесли не по понятиям, интересуется за что именно был забанен (с причиной не согласен)
Говорит, что не писал ничего агитационного, что писал с рофл контекстом
Готов принести свои извинения если что

• Истукан
Реакции: kyoshi

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 787
9 379
kepa
sofybu.ru
помимо всего прочего негатива (рофла), надо бы ему отдохнуть немного

Maksik_Grekov

Пользователь
02.09.2018
1 156
4 021
помимо "всего прочего негатива" ты меня банишь навсегда за агитацию, где любой понимает что это сказано в рофл и видя слово "недокопирка" первоначально подразумевает хуевую копиую, где хуевое чисто логически не может быть агитацией, в этом нет логики.
а то что был упомянут виктор захаров, который давно не представляет о себе хорошего мнения, никак не может напоминать или так же агитировать на другой проект, если понадобиться пример где человек пишет с похожими мыслями, но он не находиться в бане, могу следующим сообщением указать их.

Stefania_Soulless не пытайся сейчас вывернуть все в то, что я такой плохой, хуесошу сервер, пойми, все мои слова подтверждены фактами и аргументы и я говорю что на самом деле есть, мы вроде на свободном общаемся, логично по правилам форума, но на которые все забивают хуй в зависимости вашего общения и знакомства.
если ты хочешь забанить меня за негатив = пожалуйста, у тебя до этого было куча времени и возможности, но банишь ты только найдя самую лучшую и подходящую причину по твоему конечно же мнению, но никак не по правилам форума.

так что о выше сказанных извинений моим коллегой по цеху Renato_Blanco можешь не надеяться, они даже не подразумевались, что я ему первоначально в дс и обозначал, наоборот я жду их от тебя, за твою агрессию, высосанный из пальца бан и использование прав в личных целях.

Lance_Heatley хочу услышать от тебя ответ, от агрессивного га мне он не нужен, который будет думать эмоциями, а не головой.
достаточно будет извинений от нее за это деяние и небольшое предупреждение, чтобы в дальнейших случаях такого не случалось, если же ты остаешься на ее стороне и соглашаешься с баном то, официально разрешаю забанить все мои аккаунты на проекте что ты найдешь по ип и нику до 38 года + эти два форумника, ибо с таким мнением и выбором дальше играть желания нет, да и другим игрокам будет интересно почитать такой ответ, спасибо за внимание и понимание.

да и, данный форумник я не использую обходя блокировки, а всего лишь хочу получить ответ на разблокировку основного, пользуюсь им только в тех случаях, когда мой основной аккаунт НЕ В БАНЕ и то очень редко, можешь так же посмотреть по логам этого форумника.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 787
9 379
kepa
sofybu.ru
важный перец

приплел все что только возможно, так держать

16.09.2010
10 194
16 711
30
Москва
Так ты сам на эмоциях каждый день, пытаешься подорвать работу админов, верхушки сервера, о каких извинениях вообще речь идет? Упоминаешь другие ресурсы в виде недокопирки с приглашениями, так ступай и там сиди делись мнением тебе подобных

Отказано.
Захочешь в дальнейшем общаться в рамках правил форума, без сторонних созывов, можешь снова связаться со Stefania_Soulless для пересмотра блокировки, опять же в адекватной манере

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.