Kostya_Ostr
Привет. Спасибо за видео.
Поправь меня, я как-то за 8 минут видео пропустил причину снятия. Ты озвучил лишь: Неудобный человек в системе - выглядит больше как догадка.
Давай чуть по теме видео и про Home:
На видео ты поднимаешь и обеляешь себя как человека, заинтересованного в реинкарнации проекта, в поднятии сервера, говоришь, что список на адм был другой, красные плохие, отсеяли некоторых, упоминаешь, по слухам, сколько срп подняли денег на первом дне, но быть может поговорим про тебя тогда?
Прежде всего, по поводу статуса "неудобный человек в системе" - а так ли это? Могу я привести тебе пример: Ты говоришь, что в теме про обсуждение проблем не было ничего конкретного, просто, цитирую, кидались письками. Да что ты говоришь... А я вот отметил чёткое фигурирование некоторых ников, среди которых был ты, по причинам известным: Поставить лидера из ЛС, а не от заявки на форуме, поставить опять лидера, который уже, как я понимаю (я не знаком кто это), уже себя показывал с плохой стороны. То есть сервер, где ОПЯТЬ позиционируют как чистый лист - уже был в чернилах весь, а ведь ИМЕННО ТЫ этому способствовал, потому что ИМЕННО ТЫ ставил этого лидера. Ну и Бог с ним, поставил и поставил, почему так прицепился? Потому что потом пошла критика.
Я цитирую твоё видео: красные выдали нам затычку... про ддос и прочее... А ЧТО ТЫ сделал, когда пошёл хейт по поводу лидера из ЛС? Ты закрывал темы, удалял (удалял не буду утверждать, фактуры нет), затыкал других, которые создавали и угрожал баном форумника - отсылал в жалобы на администрацию. ТЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО КРАСНЫХ, КОТОРЫХ ТАК ХЕЙТИШЬ?
Ну и конечно, кормушка кормушкой. Ты рассказываешь, как всё плохо на открытии, вас не слушали, НО ТЫ ПРОДОЛЖАЛ админить до снятия. Почему? Столько проблем же?
По поводу видимости работ... Про воду и прочее... До открытия сервера было миллион тем с вопросами от потенциальных игроков, от зевак, где актива от ГА, от ЗГА просто не было или не хватало. Тут тоже красные виноваты?
Про 24-7 пустые, про незасеянные фермы, про ЛИДЕРСТВО ДО ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА - тоже красные виноваты?
Почему заявки были так поздно? Почему лидерство было не со старта? Почему лидеров ставили по заявкам в ЛС ВК?
Эти все вопросы не к красным, ОНИ К ТЕБЕ, К ГА и ЗГА. Кого ты умоляешь тут, ты в своём глазу бревна не видишь, уважаемый.
В общем, нуль хейта к личности, хейт к действия. Удачи тебе, спасибо за работу.