ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОСТА ЗГА / ПРАВДА О САМП РП

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
372
393
Костян реально давай по новой, то тебя только поддержат ребята за которых ты играл на лидерке.

норм заявка зачем мне писать про то что я был лидером 200 раз и админом 100
Да не, там другие пунктики важнее. Кто кем был понятное дело, все знают
Поэтому суть в том, что руководство показало таким способом, что заявки вообще не нужны были
он сейчас с такой же заявкой новым зга еще станет
Пусть встает) Претензий нет. Только, лишь бы красные или ГА заявки на ЗГА не открывали

• Лайк
Реакции: Sheamus_Brunsmayer
что не так?
интересное видео
3 раза сбросил телефон
поиграл с аимом на видос
раскачал лодку
кот мяуает на заднем фоне
забыл добавить, что он будет агитировать своих близких не брать лидерки, а если вдруг они все таки возьмут, то будет бомбить читом

• Лайк
Реакции: Sheamus_Brunsmayer
помню как год назад все поганой метлой гнали отсюда тяжей и не хотели, чтобы они здесь больше играли... а сейчас скучно и хочется чтобы они вернулись)

каждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт

Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи

Последние твои слова, мы похожи, братух. Максимально стараюсь агитировать не брать ниче и сниматься, начиная с Легаси. Ну и захожу в реп какому-нибудь хуесосы на Леви и погодных отписать, что он чей-то ребенок, хорошей женщины, прекрасной. Сносить акки тупо за слово "сынище" с причиной "ОСК родни" - высший уровень. Всех своих знакомых стараюсь забрать на ерп с Легаси и с обосравшегося "Хоум"

сейчас над мпшки на реальные $ запускать мб... но сделать это так, чтобы челы не просто в /sv стояли, а что-то делали на сервере (не вздумайте делать вар, где деньги получат только лидеры, а игроки випки/вирты, это никому давно не интересно)

это же по сути вложение и инвестиция в будущее сервера, так что подумайте)

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 044
1 206
сейчас над мпшки на реальные $ запускать мб... но сделать это так, чтобы челы не просто в /sv стояли, а что-то делали на сервере (не вздумайте делать вар, где деньги получат только лидеры, а игроки випки/вирты, это никому давно не интересно)

это же по сути вложение и инвестиция в будущее сервера, так что подумайте)
Ни один здравомыслящий человек не будет потеть за банку пива и пачку кириешек неделю в какой-то активности
Во всех играх игрока держит именно игра и возможность провести два часа после работы с кайфом, а не вахтерить на кпп лва условном

Ни один здравомыслящий человек не будет потеть за банку пива и пачку кириешек неделю в какой-то активности
Во всех играх игрока держит именно игра и возможность провести два часа после работы с кайфом, а не вахтерить на кпп лва условном
ну так а можно сделать так, чтобы за эти 2 часа можно было что-то сделать и что-то получить)

08.06.2012
538
1 518
30
2012-ого
Kostya_Ostr

Привет. Спасибо за видео.
Поправь меня, я как-то за 8 минут видео пропустил причину снятия. Ты озвучил лишь: Неудобный человек в системе - выглядит больше как догадка.

Давай чуть по теме видео и про Home:
На видео ты поднимаешь и обеляешь себя как человека, заинтересованного в реинкарнации проекта, в поднятии сервера, говоришь, что список на адм был другой, красные плохие, отсеяли некоторых, упоминаешь, по слухам, сколько срп подняли денег на первом дне, но быть может поговорим про тебя тогда?

Прежде всего, по поводу статуса "неудобный человек в системе" - а так ли это? Могу я привести тебе пример: Ты говоришь, что в теме про обсуждение проблем не было ничего конкретного, просто, цитирую, кидались письками. Да что ты говоришь... А я вот отметил чёткое фигурирование некоторых ников, среди которых был ты, по причинам известным: Поставить лидера из ЛС, а не от заявки на форуме, поставить опять лидера, который уже, как я понимаю (я не знаком кто это), уже себя показывал с плохой стороны. То есть сервер, где ОПЯТЬ позиционируют как чистый лист - уже был в чернилах весь, а ведь ИМЕННО ТЫ этому способствовал, потому что ИМЕННО ТЫ ставил этого лидера. Ну и Бог с ним, поставил и поставил, почему так прицепился? Потому что потом пошла критика.
Я цитирую твоё видео: красные выдали нам затычку... про ддос и прочее... А ЧТО ТЫ сделал, когда пошёл хейт по поводу лидера из ЛС? Ты закрывал темы, удалял (удалял не буду утверждать, фактуры нет), затыкал других, которые создавали и угрожал баном форумника - отсылал в жалобы на администрацию. ТЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО КРАСНЫХ, КОТОРЫХ ТАК ХЕЙТИШЬ?

Ну и конечно, кормушка кормушкой. Ты рассказываешь, как всё плохо на открытии, вас не слушали, НО ТЫ ПРОДОЛЖАЛ админить до снятия. Почему? Столько проблем же?

По поводу видимости работ... Про воду и прочее... До открытия сервера было миллион тем с вопросами от потенциальных игроков, от зевак, где актива от ГА, от ЗГА просто не было или не хватало. Тут тоже красные виноваты?

Про 24-7 пустые, про незасеянные фермы, про ЛИДЕРСТВО ДО ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА - тоже красные виноваты?
Почему заявки были так поздно? Почему лидерство было не со старта? Почему лидеров ставили по заявкам в ЛС ВК?
Эти все вопросы не к красным, ОНИ К ТЕБЕ, К ГА и ЗГА. Кого ты умоляешь тут, ты в своём глазу бревна не видишь, уважаемый.

В общем, нуль хейта к личности, хейт к действия. Удачи тебе, спасибо за работу.

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
428
382
Данный пользователь был заблокирован.
Очень интересное видео, 9 минут лить воду про долги и назвать это разоблачением и правдой самп рп, о которой знали все ещё до этого.
Кому лень смотреть, краткий пересказ
Константин днями ночами на занимаемой должности ЗГА, пытался выбить деньги для сквадов, которым не заплатили их. Ещё Константин пытался.....а нет, это всё
Lance_Heatley Я бы выдал роль медийки ютубера, такие игроки проекту нужны!