Делаем?

• Всего проголосовало
    84
Сервер нужно было закрыть еще пару месяцев назад, но если вы им занимаетесь попробуйте всунуть этот сервер ( площадка для рискованных вариантов все равно шансов никаких нет у сервера ) кому-то из серьезных личностей этого проекта в сегодняшний день / или в прошлом:
- Gabriel_Navarrete
- Mike_Reus
- Vlad_Morsik ( как вариант тоже не плох будет, он долго управлял кланом и весьма успешно, хз ли щас играет конечно на ево6лве )
- Danecheq_Navarro - снялся с ЗГА без всяких приколов, хотя от него можно было ожидать всего...
- С 02 кто-то, например Charley_Davis

Накидайте варианты ?

Lance_Heatley куратор
Я

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 848
10 781
28
Самара.
Mike_Reus ажахаха

закройте сервер нах)

Крылья советов не закрывают же , играют как то

Maga_Underground

Пользователь
Premium
17.07.2023
436
101
25
я не удивлюсь если скоро будут игроки скидываться на ЗП админам и виртами помогать)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Maga_Underground

Пользователь
Premium
17.07.2023
436
101
25
возможно сервер сможет поднять тот у кого много времени есть на игру, тот за кем пойдут люди и тот кто заинтересован в чем-то, а так смысл лясы точить?
зайти раз в день глянуть чёт и выйти и я могу)

‼️ОСТОРОЖНО ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Luigi_Makavelli — НЕ новый главный администратор.

‼️ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

@Выбор_Администрации — новый главный администратор. Не подводите Выбора Администрации.

Я считаю, что самый лучший кандидат это Jeffrey_Auditore а куратором сервера поставить @Leonel_Messi

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 922
10 572
33
России
vk.com
Основной сервер
Новый ГА сервера Home создатель ТЕМЫ!

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 115
855
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
Сервер нужно было закрыть еще пару месяцев назад, но если вы им занимаетесь попробуйте всунуть этот сервер ( площадка для рискованных вариантов все равно шансов никаких нет у сервера ) кому-то из серьезных личностей этого проекта в сегодняшний день / или в прошлом:
- Gabriel_Navarrete
- Mike_Reus
- Vlad_Morsik ( как вариант тоже не плох будет, он долго управлял кланом и весьма успешно, хз ли щас играет конечно на ево6лве )
- Danecheq_Navarro - снялся с ЗГА без всяких приколов, хотя от него можно было ожидать всего...
- С 02 кто-то, например Charley_Davis

Накидайте варианты ?

Lance_Heatley куратор
этому серверу уже ничего поможет

• Злой
Реакции: Jeffrey_Auditore