Делаем?

• Всего проголосовало
    76

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
412
268
зачем нужен этот ку ка ре ку? ну просто, чтобы что? или ты его друг или сам являешься им? чел изображает из себя срывателя покровов и такого борца за честность, но 5 лет или сколько он тут продрочил бюджеты СРП, его все устраивало

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
412
268
Сервер нужно было закрыть еще пару месяцев назад
Но мы создадим темку на форуме о решениях, на которые повлиять не можем, и будем ее мусолить до 7-9 страниц
ну зачем тут ГА? за чем, за какими событиями на сервере он будет следить? сервер усиленно кадаврируется, никакие ГА, кто бы это не был - не в обиду всем заинтересованным в развитии и прошлых достижениях - не помогут и не остановят этот процесс.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Maga_Underground

Пользователь
Premium
17.07.2023
436
99
25
вот это нихуя себе, поспал 3-и часа смотрю и никого ещё не поставили)))
мб попробывать через заявки??? как обычных лидеров!!! аххахаха, а дай бог попадётся нормальный и постоит в sv не пару дней

• Лайк

skytag

Пользователь
06.09.2026
13
17
вон жонку брауна поставьте, единственный кто не будет пиздаболить о ебанутой заинтересованности каждого из администраторов, а будет спокойно клипать мпшки на оставшиеся 10 человек онлайна
^ этот вариант уже звучит лучше всех предыдущих

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 605
2 042
Сервер нужно было закрыть еще пару месяцев назад, но если вы им занимаетесь попробуйте всунуть этот сервер ( площадка для рискованных вариантов все равно шансов никаких нет у сервера ) кому-то из серьезных личностей этого проекта в сегодняшний день / или в прошлом:
- Gabriel_Navarrete
- Mike_Reus
- Vlad_Morsik ( как вариант тоже не плох будет, он долго управлял кланом и весьма успешно, хз ли щас играет конечно на ево6лве )
- Danecheq_Navarro - снялся с ЗГА без всяких приколов, хотя от него можно было ожидать всего...
- С 02 кто-то, например Charley_Davis

Накидайте варианты ?

Lance_Heatley куратор
Владу Морсику врятли это будет интересно, у него сквад на лидерке 2 недели назад собрал в банде онлайна больше чем весь онлайн сервера хоум в пик. Да и платят ему за активность сквада думаю больше чем тут платят га. Грустно как то если честно за срп от осознания таких моментов

• Праздник
  • Лайк
Реакции: Atom_Johnson

Maga_Underground

Пользователь
Premium
17.07.2023
436
99
25
Jeffrey_Auditore
я хоть и не играл на разволюшине плотно, но до открытия андырки видел что онли ты держал и мог заинтересовать игроков, админов.
если если время мог бы попробывать, а то щас начнётся))) по типу поставят ГА он Красным напиздит как и он им, что заряжен на актив и т.д в итоге выходные пройдут грубо говоря и такой бля у меня учёба/работа я сж)
и будет как с андыром каждый месяц бля по новому ГА я помню сбился уже кто есть кто был

• Лайк

Curtiz_Blacks

Пользователь
21.10.2012
896
1 906
28
Тут хоть кого ставь, сервак не спасти
Изначально какая была подача для игроков, такой будет и ответ

• Лайк
Сделать из РП сервера - развлекательный сервер. Во главе с главным по моду Jonka_Braun , заместителем по МП Viktoria_Adams, спонсором moneyteam . Где игроки будут общаться, гонять на тачках,а герой _Mavrodi и Nikita_Bandito будут охранять их спокойствие. Ну и добавить общего врага, не могут найти лучше игрока чем Dmitriy_Neri ,который сплотит против себя весь сервер и он станет одним большим и дружным коллективом.