mike loury, vyacheslav grafov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
4
Ваш никнейм
ray_phillips
Ник нарушителя
mike_loury, vyacheslav_grafov
Ваша фракция
vagos mc
Фракция нарушителя
FBI
Суть нарушения
Karai_Sakata. Сита: находясь в гараже ФБР, отыграл при ней пистолет, который был за ремнем. Арест с дальнейшим изъятием лицы на оружие, обыск с изъятием всего подряд. Вменила ЕКГС Статья 11. [Ношение оружия в открытом виде]. Допустимое сокращение: [Оружие]
Наличие огнестрельного оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование обязательного требования полицейского спрятать оружие
Наказание: 2 уровень розыска.
При ней ни разу не было показано оружия В РУКАХ + гараж ФБР - не общественное место + требования спрятать не было. Дала звёзды за "проникновение" по просьбе Мике Лоуру, предупреждения покинуть терру не было ни от неё, ни от кого бы то ни было еще, потому что в гараже был только я и она. Деньги за изъятую лицензию возместила.
ПРЕТЕНЗИЙ К KARAI SAKATA НЕ ИМЕЮ. ИНФОРМАЦИЯ ВЫШЕ ЧИСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ С ТОПОВОЙ АГЕНТУРОЙ

Mike_Loury (ДИРЕКТОР!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ) - неумение играть рп. Сита: нет пруфов на свои слова, выдумывание рп из пальца. Находясь в в допросной лспд, когда со мной играла Саката и признала свою неправоту откатив ситу и убежав, Мике Лоуру принялся играть в свою игру. выдумав запись с камер наблюдения и начав за это проводить арест, накидывать мне про то, что я по ним стрелял, не имея при этом рп доказательств. Позже админ вмешался, речь шла в оос.

Vyacheslav_Grafov - путает ic и ooc, несмотря на фулл неправоту со стороны фиб/пд, кинул везду за оск (когда речь шла в оос формате в обычном чате при адм) и посадил.

Не знаю, как тут с ролеплаингом, но по моему мнению то, что творит агентура - несусветная кринжатура. Так называемый федлвл. Прошу с полной серьезностью отнестись к жалобе и рассмотреть возможность выдачи выговора лидеру, который незаслуженно занимает высокую должность директора элитной фракции фбр. Серьезно, если такое рп, которое они выдумывают себе - норм, то серверу можно убирать приписку RP из названия, максимум, на что это тянет все - RPG. Смотрите, кого ставите на такие заметные должности, хоть иногда в реконе за их игрой посмотреть тоже не мешало. Хз, что это даст в итоге, но реально обидно за то, что в байкерах между двумя рядовыми игроками бывает больше понимания рп, чем от лидера фбр. Это позор
Доказательства
https://imgur.com/a/5YrWKGI
1

• Ахахах
Реакции: Mike Loury

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
18
3
Готова принять наказание Сакаты, согласна в целом если опять же нарушила

Однако, отыгровка на ролевом проекте «продемонстрировал оружие Офицеру» считается уже в целом аргументом для задержание, так как имела места быть провокация да и в целом ношение оружие в открытом виде, без специальной кобуры или кейса.

Лицензия дает возможность приобретать оружие а не бегать с ним.

Но я готова на любые наказание от лица администратора по его усмотрению, доброй ночи

• Лайк
Реакции: Ray_Phillips

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь
Про СК пол дня ФБР ни слова не написано, даже комментировать не буду, скрины с РП предоставления записи видеокамер ФБР и Автосалона СФ представлены РП путем

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь
Ну и давай отойдем к тому, что ареста не было, было задержание и дальнейший диалог, который у нас не состоялся и диалог перешел в обычный формат.
Достаточно было отыграть РП до конца, увидеть результат действий ФБР, если бы тогда согласия не было - писать жалобу.

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
4
Про СК пол дня ФБР ни слова не написано, даже комментировать не буду, скрины с РП предоставления записи видеокамер ФБР и Автосалона СФ представлены РП путем
Лей сюда фрапсы ск, скрины установки камер, отыгрыша хоть какого-то. То, что ты назвал "рп путем" - это приехать и в /do отыграть запись, которой у тебя по факту нет. Будет фрапс с рп отыгровкой камеры, удаляю жалобу

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
4
Ну и давай отойдем к тому, что ареста не было, было задержание и дальнейший диалог, который у нас не состоялся и диалог перешел в обычный формат.
Достаточно было отыграть РП до конца, увидеть результат действий ФБР, если бы тогда согласия не было - писать жалобу.
Арест на 3600 сек от графова - не арест?) Я прям ща в кпз сижу бро

4VjqZE4.png

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь
Лей сюда фрапсы ск, скрины установки камер, отыгрыша хоть какого-то. То, что ты назвал "рп путем" - это приехать и в /do отыграть запись, которой у тебя по факту нет. Будет фрапс с рп отыгровкой камеры, удаляю жалобу
К 10:00, предоставлю откат с камер

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь
Какие же вы ранимые,когда вас берут за одно место. Не СКшил бы пол дня офис ФБР, данной встречи не было. У меня все, завтра предоставлю откат с камер видеонаблюдения. Всем добра и позитива

• Плачет
Реакции: Ray_Phillips

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
18
3
Да, пожалуйста
Сейчас зайду, ожидай (а то я уже отключила ноут)
Но больше не провоцируй отыгровками, просто для меня как для ролевого игрока, отыгровка приравнивается к системам

если ты бы держал в руках оружие или отыграл бы оружие, опять же быть может я не правильно трактую ролевую игру

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
4
Сейчас зайду, ожидай (а то я уже отключила ноут)
Но больше не провоцируй отыгровками, просто для меня как для ролевого игрока, отыгровка приравнивается к системам

если ты бы держал в руках оружие или отыграл бы оружие, опять же быть может я не правильно трактую ролевую игру
давай придерживаться тех правил, которые прописаны для твоего ic, так проще для понимания, как действовать в той или иной ситуации. ну или можно напрямую написать следящим за пд, чтобы они внесли корректировки в екгс, чтобы не было вот таких ситуаций двояких.
Тебя из жб удалю, ты все таки адекватность проявляешь, спасибо

• Лайк
Реакции: Alya Maxwell

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
18
3
давай придерживаться тех правил, которые прописаны для твоего ic, так проще для понимания, как действовать в той или иной ситуации. ну или можно напрямую написать следящим за пд, чтобы они внесли корректировки в екгс, чтобы не было вот таких ситуаций двояких.
Тебя из жб удалю, ты все таки адекватность проявляешь, спасибо
Оставляй, все нормально

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь

Mike Loury

Пользователь
Premium
13.02.2024
417
320
25
Пермь

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 953
8 254
Если это все доказательства по жалобе - мало, фиксируй момент задержания, где и при каких обстоятельствах все произошло, администрация не может судить ситуацию "со слов" нужны доказательства. На будущее - лучше откат делай.
Vyacheslav_Grafov - деморган за NRP розыск ( оскорбление ).
От ФБР - если есть доказательства на SK жду жалобу либо док-ва в ПМ на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.