- Ваш никнейм
- ray_phillips
- Ник нарушителя
- mike_loury, vyacheslav_grafov
- Ваша фракция
- vagos mc
- Фракция нарушителя
- FBI
- Суть нарушения
-
Karai_Sakata. Сита: находясь в гараже ФБР, отыграл при ней пистолет, который был за ремнем. Арест с дальнейшим изъятием лицы на оружие, обыск с изъятием всего подряд. Вменила ЕКГС Статья 11. [Ношение оружия в открытом виде]. Допустимое сокращение: [Оружие]
Наличие огнестрельного оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование обязательного требования полицейского спрятать оружие
Наказание: 2 уровень розыска.
При ней ни разу не было показано оружия В РУКАХ + гараж ФБР - не общественное место + требования спрятать не было. Дала звёзды за "проникновение" по просьбе Мике Лоуру, предупреждения покинуть терру не было ни от неё, ни от кого бы то ни было еще, потому что в гараже был только я и она. Деньги за изъятую лицензию возместила.
ПРЕТЕНЗИЙ К KARAI SAKATA НЕ ИМЕЮ. ИНФОРМАЦИЯ ВЫШЕ ЧИСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ С ТОПОВОЙ АГЕНТУРОЙ
Mike_Loury (ДИРЕКТОР!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ) - неумение играть рп. Сита: нет пруфов на свои слова, выдумывание рп из пальца. Находясь в в допросной лспд, когда со мной играла Саката и признала свою неправоту откатив ситу и убежав, Мике Лоуру принялся играть в свою игру. выдумав запись с камер наблюдения и начав за это проводить арест, накидывать мне про то, что я по ним стрелял, не имея при этом рп доказательств. Позже админ вмешался, речь шла в оос.
Vyacheslav_Grafov - путает ic и ooc, несмотря на фулл неправоту со стороны фиб/пд, кинул везду за оск (когда речь шла в оос формате в обычном чате при адм) и посадил.
Не знаю, как тут с ролеплаингом, но по моему мнению то, что творит агентура - несусветная кринжатура. Так называемый федлвл. Прошу с полной серьезностью отнестись к жалобе и рассмотреть возможность выдачи выговора лидеру, который незаслуженно занимает высокую должность директора элитной фракции фбр. Серьезно, если такое рп, которое они выдумывают себе - норм, то серверу можно убирать приписку RP из названия, максимум, на что это тянет все - RPG. Смотрите, кого ставите на такие заметные должности, хоть иногда в реконе за их игрой посмотреть тоже не мешало. Хз, что это даст в итоге, но реально обидно за то, что в байкерах между двумя рядовыми игроками бывает больше понимания рп, чем от лидера фбр. Это позор
- Доказательства
- https://imgur.com/a/5YrWKGI
1