Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alina_Bulgakova проследи пожалуйста за тем, чтобы жалоба была рассмотрена до того, как у Мартинеза снимется выговор по аналогичной жалобе. Буду признателен.
Alina_Bulgakova проследи пожалуйста за тем, чтобы жалоба была рассмотрена до того, как у Мартинеза снимется выговор по аналогичной жалобе. Буду признателен.
Не приветствую. Посмотрел все доказательства.
Вынес такой итог:
Полковник Nick Davis будет понижен в звании на одну ступень с сохранением выговора.
Лейтенант Michael Martinez получает второй выговор и понижается в звании на одну ступень с сохранением выговора. Лейтенант Bridget Okonner проведу беседу а так-же получает предупреждение в личное дело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.