INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —Elon Musk
От заявителя —Elon Musk
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Elon Musk, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Makar_Karpov,
Modara _Uchida факт ихнего нарушения зафиксированный мною:
- *Приветствую.
Нарушения вкратце
~ 1.4 Федерального Постановления - Запрещается превышать должностные полномочия.
~ Общее Положение нарушение границ юрисдикции.
~ По статье 1.8 Уголовного кодекса о неуплате штрафа выдано две звезды вместо одной
~ Уголовный Кодекс статья 1.10 Клевета, я не нарушал а говорят нарушал но все без доказательств
~ Федеральное Постановление 3.5 Запрещается необоснованно требовать документы а так-же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных основания
~ Нарушение Устава LVPD обязанности отдела MAC.
1. Двое сотрудников МАС LVPD остановили меня в чужой для них юрисдикции (ОП нарушение границ юрискдикции) и сама остановка беспричинная, двигались они со стороны гетто, и они не ехали с 10-34 Порт ЛС, потому что время 23:00 Порт закрыт и это не S.W.A.T. , даже если была за кем-то погоня как они говорили за кем-то двигались, то они должны были передать информацию о 10-16 по волне департамента штата но они превысили служебные полномочия.*
2. Сразу же незаконная проверка документов (ФП 3.5 ), нет для этого законного основания, я не нарушал и это чужая юрисдикция.
3. На третьем скрине видно как один из офицеров Modara_Uchida написал "Проедем 20 метров вперед" "КОЛИ НЕ ТРУДНО"
- Понимают что нарушают границы согласно ОП, и они утверждали что нарушение мною было там но зачем покидать место?
- И если посмотреть на картинку гриниц юрискдикций в Общем Положение там не 20 метров а вся дорога ЛС-ЛВ.
4. Makar Karpov выдал розыск "Неуплата штрафа" и повесил две звезды но согласно этой статьи "Неуплата штрафа / Компенсации. Статья №1.8 Уголовного кодекса"
положена одна звезда розыска и повторюсь нарушения не было.
5. Данные офицеры хотели чтобы я еще писал чистосердечное признание и в оос чате написал "Как раз одна звезда будет" в ответ на то что я сказал ( Превысил должностные полномочия , две звезды вместо одной согласно этой статьи ) И в чем признание ? в нарушении Административного кодекса которого не было или в преступлениях по серьезнее чтобы дали одну звезду как должно быть по УК изначально?, что за беспредел?
p.s. (Играл со слабого ноутбука и разрешение было маленькое но согласно правил подачи ФБР, рассмотреть ее обязаны.)
К своему заявлению прикладываю доказательства: *
Дата: 11/04/2019
Подпись: Elon Musk ~ StarShip ~ Road to Mars 2024
Подпись: Elon Musk ~ StarShip ~ Road to Mars 2024
Последнее редактирование: