Makar Karpov, Modara Uchida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElonMusk

Пользователь
01.08.2013
13
4
32
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя —Elon Musk

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Elon Musk, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Makar_Karpov,
Modara _Uchida факт ихнего нарушения зафиксированный мною:
- *Приветствую.
Нарушения вкратце
~ 1.4 Федерального Постановления - Запрещается превышать должностные полномочия.
~ Общее Положение нарушение границ юрисдикции.
~ По статье 1.8 Уголовного кодекса о неуплате штрафа выдано две звезды вместо одной
~ Уголовный Кодекс статья 1.10 Клевета, я не нарушал а говорят нарушал но все без доказательств
~ Федеральное Постановление 3.5 Запрещается необоснованно требовать документы а так-же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных основания
~ Нарушение Устава LVPD обязанности отдела MAC.

1. Двое сотрудников МАС LVPD остановили меня в чужой для них юрисдикции (ОП нарушение границ юрискдикции) и сама остановка беспричинная, двигались они со стороны гетто, и они не ехали с 10-34 Порт ЛС, потому что время 23:00 Порт закрыт и это не S.W.A.T. , даже если была за кем-то погоня как они говорили за кем-то двигались, то они должны были передать информацию о 10-16 по волне департамента штата но они превысили служебные полномочия.*

2. Сразу же незаконная проверка документов (ФП 3.5 ), нет для этого законного основания, я не нарушал и это чужая юрисдикция.

3.
На третьем скрине видно как один из офицеров Modara_Uchida написал "Проедем 20 метров вперед" "КОЛИ НЕ ТРУДНО"
- Понимают что нарушают границы согласно ОП, и они утверждали что нарушение мною было там но зачем покидать место?
- И если посмотреть на картинку гриниц юрискдикций в Общем Положение там не 20 метров а вся дорога ЛС-ЛВ.

4. Makar Karpov выдал розыск "Неуплата штрафа" и повесил две звезды но согласно этой статьи "Неуплата штрафа / Компенсации. Статья №1.8 Уголовного кодекса"
положена одна звезда розыска и повторюсь нарушения не было.

5. Данные офицеры хотели чтобы я еще писал чистосердечное признание и в оос чате написал "Как раз одна звезда будет" в ответ на то что я сказал ( Превысил должностные полномочия , две звезды вместо одной согласно этой статьи ) И в чем признание ? в нарушении Административного кодекса которого не было или в преступлениях по серьезнее чтобы дали одну звезду как должно быть по УК изначально?, что за беспредел?

p.s. (Играл со слабого ноутбука и разрешение было маленькое но согласно правил подачи ФБР, рассмотреть ее обязаны.)

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 11/04/2019

Подпись: Elon Musk ~ StarShip ~ Road to Mars 2024

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Frank Colins

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
208
158
РФ, Тверь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Elon Musk

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Провел беседу с данными сотрудниками.
1. Увидев ваше правонарушение, они остановили вас и попросили документы, вы отказались - нарушений нет.
2. Рядом в это время проходил блок-пост, офицеры вели погоню за другой машиной, но она скрылась в гетто ( опасный район ), дальше офицеры развернулись на ближайшей развилки и возвращались обратно на блок-пост. - нарушений нет.
3. При погоне офицеры не уведомили по линии департамента о пересечения границ юрисдикции. - нарушение имеется.
Каждому офицеру будет назначено дежурство и разъяснительная беседа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник Barry Moore
Дата: 12.04.2019
Подпись: Moore​

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.