Отклонено Hisberd_Dagenham | Закрыл тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Artas_Azazel
Причина наказания: Закрыл тему
Описание жалобы: Закрыл тему, которая предназначалась для Красных даже не читая и не поняв сути.

Выдаёт наказания игрокам, говоря что будут правила такие-то, но сейчас их нет, но вы наказаны
темка: https://samp-rp.su/threads/james_hudson-dm.2665863/

Прошу принять меры для данного уважаемого человека.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Закрыл тему для Красной Администрации

Maxim Armour

Комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Извините конечно за офф, я когда в ЛВа был, мне было за кайф стреляться с мафиями/байкерами рб стрельбой. Даже эти мясные вары что недавно были по часу - лайк дикий за такое.

Но чел, ты говоришь за геймплей когда вы сели на труднодоступную вышку и обстреливаете типов и говорите что-то за взаимодействие госа и крайма? Про геймплей?

От геймплея тут только слово гей.

Извините конечно за офф, я когда в ЛВа был, мне было за кайф стреляться с мафиями/байкерами рб стрельбой. Даже эти мясные вары что недавно были по часу - лайк дикий за такое.

Но чел, ты говоришь за геймплей когда вы сели на труднодоступную вышку и обстреливаете типов и говорите что-то за взаимодействие госа и крайма? Про геймплей?

От геймплея тут только слово гей.
Про вышку согласен с тобой полностью!
Вот прям лайк тебе за то что подметил.
Но смотри правилами она не запрешена? верно?
Поэтому почему бы не пользоваться преимуществом.
Пусть запрещают и не будем лазить, логично
Ну или делают пост там, чтобы не давали залезать туда.

Тот же ГС на ЛВа тоже труднодоступный если там люди отсреливаются, но почему не запрешают?
Также можно и на СФа другие крыши занять.

А наш ГА что делает, сажает людей в ДМ, а потом придумывает правила.

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
14 004
34 016
извини дружище, но сложилось так, что я уполномочен закрывать темы, красная администрация здесь никоим образом не имеет к этому отношения
заходишь в раздел правил, листаешь вниз и находишь пункт:
ВАЖНО:
АДМИНИСТРАЦИЯ ВПРАВЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ПРОПИСАННЫХ В ДАННОЙ ТЕМЕ НАКАЗАНИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.
посчитал нужным поступить в данной ситуации именно так, какие вопросы? займись лучше чем-то полезным на сервере где ты непосредственно выполняешь функции саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.