Set_Willson | Для Красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Set_Willson
Ваш никнейм: Artas_Azazel
Причина наказания: Для Красных
Описание жалобы: Уважаемый Главный Администратор Hisberd_Dagenham против того, чтобы крайм взаимодействовал с Армиями.
Так для чего тогда вояки нужны?
Их роль изначально была охранять военные склады от крайма, а что мы видим? Они хотят ловить рыбу и проводить АФК учения.
Когда же нападает крайм в нашем случае Байкеры на ЛВа, СФа и лагеря, то уважаемые Администраторы их сажают за ДМ. Я правильно понимаю, что у Вас есть желание убить взаимодействие с армиями?

У тех же байкеров есть квесты на убийство вояк на СФа и ЛВа "Страх и ненависть — Убейте 15 гос. состоящих в армии / ПД на территории LVa & SFa."
Также недавно добавили механику кражи материалов с СФа байкерами.
Это если нужна причина зачем это делать, но есть одно большое НО. ВСЕГДА можно было крайму взаимодействовать с вояками и копами без причины в отведенных для этого местах!

Воякам/ПД/ФБИ всегда было за кайф, когда крайм нападает на ЛВа, СФа, ЛСа и иные военные объекты т.к. они могли выполнить свои квесты и заработать дополнительные деньги.
Причём те же вояки/ПД/ФБИ ничего не теряют при смерти в отличии от крайма. Крайм в свою очередь же теряет маты и садится в тюрьму.

А что мы видим сейчас? нападать нельзя на СФа, а учения проводят?
Зачем тогда эти учения? Для чего? Просто провести время и пообщаться?

Также отдельная проблема с Лагерями.
1. За системное нападение байкерами на Лагеря Администрация сажает нападавших в Деморган за ДМ. Оправдывая это тем, что не видет фуру, но отдельное внимание хочу уделить тому где располагаются клубы байкеров и сколько времени надо, чтобы доехать фуре с Лагеря в Анджел Пайн до Монголов и обратно.
2. В Лагере можно спавниться воякам за это также Байкеры получают Деморган за СК.
Но как это вообще по РП вояки могут появляться в Лагере? Лагерь полевой и туда вояки должны ехать с базы!
А тут получается так, что их рожает палатка и они выбегают бесконечно и ещё по ним нельзя стрелять пока они не выбегут и не перегроппируются и сами не откроют огонь.
Лагерь это не ЛВа и СФа где чёткое есть разграничение на территорию спавна и точек интереса. В Лагере всё в одном месте и невозможно понять человек там был давно или только заспавнился.

Ссылки на уже случившиеся инциденты:
1. https://samp-rp.su/threads/james_hudson-dm.2665863/ (Кстати тут сам грузил на СФа и вояки напали на меня, за то потом начали охранять меня мои кенты, но их откинули в ДМ - "справедливо")
https://samp-rp.online/threads/james_hudson-vmeshatelstvo-v-igrovoj-process.2665866/ (Админы помогают СФа)
2. https://samp-rp.su/threads/vasiliy_reshalov-dm.2653400/#post-37393659 (ДМ и СК лагеря )

p.s. У Вас вся система заточена на борьбу крайма с вояками/ПД/ФБИ зачем вы начинаете это ограничивать?
Если убираете, то убирайте все системы и квесты связанные с этим.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Для Красных. С каким пор война с вояками на СФа, ЛВа и в Лагерях стала ДМ?

Последнее редактирование:

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
14 232
34 176
смешно это читать, когда весь геймплей это залететь на крышу и отстреливать оттуда госников, но делать это якобы под видом системной разгрузкой матов, что самое забавное, ваш грузовик при этом находится на респавне и в течение ~10 минут его даже никто не привез, делаем вывод

правила разгрузки матов будут урегулированы под адекватное взаимодействие с госами и системой мода, но про вышеописанное развлечение можете забыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.