Freddie_Jackson, Waka_Atwood, Leon_Galiano | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Brizzi

Пользователь
01.08.2017
73
23
26
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Tonny Brizzi, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Freddie_Jackson, Waka_Atwood, Leon_Galiano
Организация в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 2.1
Описание ситуации: Сидел в машине, которая стоит на обочине, копы стояли на другой стороне улицы, которая напротив (не возле меня в общем). Сначала Freddie Jackson & Waka Atwood мне говорили "уехать от сюда". В связи с чем в последующем был мне выдан розыск за 2.1 (Неподчинение сотруднику ПД). Требования сотрудника были незаконны, так как я не находился ни на запрещенной территории, ни на охраняемой территории. Я находился в городе Los-Santos, в публичном месте, на свободной улице. Так вот, идем дальше, отвезли меня они в отдел, (теперь смотрите второе видео) после чего я пожелал узнать у Leon Galiano (насколько я там понял, он старше по званию, и может разъяснил ситуацию), но нет, он приказал нашему дорогому Freddie Jackson выдать мне "ООП" , чтобы я кричать перестал. Что простите ? За повышенный голос дают ООП ? Хочу отметить, я не вел себя неадекватно, я лишь просил чтобы он подошел и ответил на вопрос, ведь он старше по званию.

Как утверждает проверяющий жалобы в LSPD Tolia White "В СВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МЫ НЕ ВИДИМ ФАКТА НАРУШЕНИЯ ПУНКТА ФП 2.1.".

НО камон, смотрим на 41 секунду видео доказательства №1 - Waka Atwood сам подтверждает, что "он попросил уйти". Попросил, но его просьба не является законным требованием, ведь ещё раз подчеркну, я находился на свободной территории и он априори не может мне говорить, чтобы я "ушёл от туда".

Видео №1

Видео №2

Подпись: brizzi

Дата: 22.01.2021

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
На рассмотрении.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Доброго времени суток.
Извиняюсь за столь поздний ответ.
Давайте по порядку.
К сожалению, нет доказательств того, что было до этого момента, чтобы понимать, за что именно была выдана статья. Возможно, у них была тренировка, как говорит нам примечание к статье 2.1 УК:
...отказ покинуть место проведения тренировки гос. служащих или отказ не двигаться с места – наказывается по этой статье.
Это один из возможных примеров, так как сложно судить из-за недостаточного количества доказательств. Сам формат подачи в розыск, как и уровень розыска выдан верно.
Насчет офицера Leon Galiano, действительно его фраза "Выдай ему ООП, пусть орать перестанет" была неуместна, лично проведу беседу с офицером, так как Вы жалуетесь только на 2.1 ФП, а статус ООП Вам не был выдан.
P.s. Хочу напомнить, что уполномоченным сотрудникам разрешено закрыть жалобу, если со стороны истца проявляется нарушение Role Play режима. Прошу учитывать это в следующих жалобах, если такие будут. Это я о выключении камеры, будучи в наручниках, бег, когда Вас пристегнули к столу, фразы, чтобы быстрее с закончили общаться, чтобы пойти писать жалобу в ic чат, ну и банальные "))" в чат.
На этой закрываю Вашу жалобу.
С уважением, директор FBI Liliya Ramos.

• Сердце
Реакции: Tolia_White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.