Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Tonny Brizzi, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 2.1
Описание ситуации: Сидел в машине, которая стоит на обочине, копы стояли на другой стороне улицы, которая напротив (не возле меня в общем). Сначала Freddie Jackson & Waka Atwood мне говорили "уехать от сюда". В связи с чем в последующем был мне выдан розыск за 2.1 (Неподчинение сотруднику ПД). Требования сотрудника были незаконны, так как я не находился ни на запрещенной территории, ни на охраняемой территории. Я находился в городе Los-Santos, в публичном месте, на свободной улице. Так вот, идем дальше, отвезли меня они в отдел, (теперь смотрите второе видео) после чего я пожелал узнать у Leon Galiano (насколько я там понял, он старше по званию, и может разъяснил ситуацию), но нет, он приказал нашему дорогому Freddie Jackson выдать мне "ООП" , чтобы я кричать перестал. Что простите ? За повышенный голос дают ООП ? Хочу отметить, я не вел себя неадекватно, я лишь просил чтобы он подошел и ответил на вопрос, ведь он старше по званию.
Как утверждает проверяющий жалобы в LSPD Tolia White "В СВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МЫ НЕ ВИДИМ ФАКТА НАРУШЕНИЯ ПУНКТА ФП 2.1.".
НО камон, смотрим на 41 секунду видео доказательства №1 - Waka Atwood сам подтверждает, что "он попросил уйти". Попросил, но его просьба не является законным требованием, ведь ещё раз подчеркну, я находился на свободной территории и он априори не может мне говорить, чтобы я "ушёл от туда".
Видео №1
Видео №2
Видео №2
Подпись: brizzi
Дата: 22.01.2021