FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал
Вопрос к отдельным игрокам, в ФБР тулсе между строк можно настроить ту же задержку между сообщениями, а с биндером и чел, как ты выражаешься, за 0.1 секунду может вылить 20 строк)
оно итак на минимуме практически, если сравнивать с тем, что было раньше
Пушто весь онлик проекта завязан на крайме, обнов для госов никаких, день сурка в ПД, одно и то же на протяжении нескольких лет, зато для крайма обновы выходят по кд
Эта рутина уже надоела

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
Ну да, немного нагло вышло. Если только на уровне администрации правила выводить, что куфф больше 1-2 чела приравнивается к пг или кд между куффами выставить. Но запрещать полностью скрипты, в которые есть другие полезные функции не очень разумно, наверное. Через FBI tools сначала нужно начать взаимодействие с игроком, там всех так не положить)
1 коп = 1 комплект наручников = 1 жертва для /cuff. На уровне правил прописать и всё

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Если для госов запрещаешь скрипты то и для гетто запрещай разного вида долбешку в виде +с и других механик которыми пользуется гетто но не пользуется гос.
Ты же понимаешь что скрипты в основном придуманы против кибер котлет, которым не то что лень рп отыгрывать но и не лень будет расстрелять лишний раз тебя а потом еще и в смс оббосать, и не надо говорить что в гетто адекваты и тдп, никогда в это не поверю.
Ну а используются они зачастую так, как на видео показано

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 527
1 962
27
Орск
Ну а используются они зачастую так, как на видео показано

Это отдельные личности... и не более того, его по добру можно вообще уволить с занесением в черный список.

я когда в 2019 году был в пд никогда такой фигней не страдал хотя у меня биндер был но он использовался для облегчения игры, такого как на видео я не делал, да и смысл? проще играть в тишине и не получать по одному месту от фбр чем играть как клоун и вечно страдать)

Удалённый пользователь 132127

допустим полезный функционал
Можно реализовать на уровне мода в ближайшее время

Недавно уже релизнули быстрое взаимодействие на H, можно спокойно играть без сторонних скриптов и не "вводить ручками команды ой как это тяжело"

• Лайк
Реакции: MartinMoore и Adam_Sempler

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
Тогда получим нытье на тему «наделали кучу нпа, кучу запретов играть невозможно»
Ну тогда конкретно такие мувы прописать под жёсткий запрет и всё аля "Вредительство" :D

Когда начнёте наказывать игроков которые офф от ареста (при повторении раза 3 варн), когда начнёте сажать в деморган за нарко в перестрелке всех геттовцев, тогда и запрещайте FBI Tools, который хоть как-то облегчает жизнь госам.

Но такого не будет. Грубо, но честно.
Нытики будут всегда, и чё под каждого подстраиваться?

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 527
1 962
27
Орск
Можно реализовать на уровне мода в ближайшее время

Да да 10:) знаем как обновы реализовывают) пока это добавят госки уже умереть успеют))

Проще уже самп рп открыть сервер самп рпг и неадекватов выгнать туда)))

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
А вообще, чтобы реально искоренить такие ситуации, надо прописать жёсткое наказание за них (ЧС SAPD например). И на уровне ЧСов отслеживать такое.

Чувак с видоса участвовал за сторону омоновцев на протестах в Беларуси, для него это обыденная ситуация связать за 2 секунды сразу пару человек, поэтому все в рамках рп

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Нытики будут всегда, и чё под каждого подстраиваться?
psxzAYx.png

А под такое как подстраиваться?
Вам что не скажи - в ответ "душите госов". Хотя по факту сами же и создаете прецеденты по которым вам запреты вводят

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
А вообще, чтобы реально искоренить такие ситуации, надо прописать жёсткое наказание за них (ЧС SAPD например). И на уровне ЧСов отслеживать такое.
Кто будет за этим следить ?)

psxzAYx.png

А под такое как подстраиваться?
Вам что не скажи - в ответ "душите госов". Хотя по факту сами же и создаете прецеденты по которым вам запреты вводят

Я обычно так не говорю, хоть и есть факт в том, что онлайн хотите поднимать засчёт бандосов, что и логично.
но всё же противовес то должен быть. Как бороться с чуваком когда у него 160 хп, потом на 10 хп он юзает нарко и у него снова 160 хп.
Итог 320 хп против 100хп и 100 брони госам))
Это из опыта.

Хотите запретить плюшку для госов, так дайте другую.
Например разреши мне просто нонРП куффать наглого нонРП наркоюзера)
Это всеголишь игра, и если хочешь сделать так чтобы люди играли, сделай игру комфортно для всех, включая госов.
Один из вариантов я предложил.

ФБР Тулс делает игру госам намного комфортней и откровенно удобней. И какой будет результат если забрать у госника его часть комфорта в игре?)

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
Кто будет за этим следить ?)
Я выше предложил альтернативу: 1 коп/агент = 1 (ну можно 2) комплект(а) наручников = 1 (2) жертвы для /cuff
Отслеживать - даже через жалобы в курилке можно. Если видно, что куффает более 2-х человек - наказывать по аналогии с нарко в Мафии => ЧС Мафий сразу.
Да, не всегда закуфанные игроки / администрация сможет вовремя отреагировать на эти нарушения, но пару показательно-публичных ЧСов SAPD/FBI сыграют свою роль и эти ситуации прекратятся

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels
За +с/перекаты/отводы давайте введём ЧС крайма:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.