FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
В общем и целом, весело, темка ни о чем
Приятной игры на сервере Legacy!

Давайте запретим admins tool, чтобы Адам не смог админить?)

Госы, можете мне объяснить, для чего вам эти скрипты? И сильно ли они вам вообще нужны в игре
Объективно:
- Бинды команд с уже готовыми отыгровками
- Бинды основных разговорных моментов (приветствие, удостоверения, жетоны и тд, чтоб не строчить руками)
- Выдача розыска: вместо /su 1 6 3.1 УК пишешь просто /ss id и выбираешь нужную статью (имхо, быстрее и удобнее)
- Встроенная система погонь. Автовыкрики в /m с просьбой остановки, координация преследуемого нарушителя, SOS-сигналы в /r
- Автобинд команд (прим. у меня просто на букву L стоит бинд /lock, ну быстрее просто тачку открыть\закрыть. по такому же принципу можно выставить все что угодно)
- Автотег в /r. Не нужно писать /r [Dep.Com SWAT], тег ставится сам
- Выписка штрафов так-же по аналогии как и с розыском. Вбиваешь АК в скрипт и выписываешь через /tt id а не /ticket id сумма причина руками
- Упрощение взаимодействия с людьми. ПКМ+кнопка= посадить в кар\вытащить из кара\арест\обыск и тд. И все это уже с отыгровочками, а не просто штамп команд
- Автобп\автоклист когда берешь форму

Может что-то упустил, но самп факт, пользы от скрипта - куча.
PS: Говорю про PD Project которым пользовался сам

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
345
268
Данный пользователь был заблокирован.

Jimmy_Wish

Радиоведущий
30.09.2018
4 018
2 628
vk.com
Основной сервер
Удобно, оперативно
Не надо вспоминать 100500 всего, у тебя всё под рукой и аккуратно рассортировано

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
- Бинды команд с уже готовыми отыгровками
- Бинды основных разговорных моментов (приветствие, удостоверения, жетоны и тд, чтоб не строчить руками)
- Упрощение взаимодействия с людьми. ПКМ+кнопка= посадить в кар\вытащить из кара\арест\обыск и тд. И все это уже с отыгровочками, а не просто штамп команд
раньше это решалось простым биндером + даже с ним не казалось бредовым потоком. А сейчас вы выливаете это за 0.1 сек и смотрится как 95:)

- Выдача розыска: вместо /su 1 6 3.1 УК пишешь просто /ss id и выбираешь нужную статью (имхо, быстрее и удобнее)
- Встроенная система погонь. Автовыкрики в /m с просьбой остановки, координация преследуемого нарушителя, SOS-сигналы в /r
- Выписка штрафов так-же по аналогии как и с розыском. Вбиваешь АК в скрипт и выписываешь через /tt id а не /ticket id сумма причина руками
допустим полезный функционал

- Автобинд команд (прим. у меня просто на букву L стоит бинд /lock, ну быстрее просто тачку открыть\закрыть. по такому же принципу можно выставить все что угодно)
- Автотег в /r. Не нужно писать /r [Dep.Com SWAT], тег ставится сам
тоже простым биндером можно обойтись

- Автобп\автоклист когда берешь форму
а это уже банальная лень)

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
22.01.2021
498
545
Ну ты если решил сделать крайм сервер полностью, то закрывай сразу все гос фракции и оставляй гетто с мафиями. Это не мы виноваты, что системы госов работают через жопу (только через команды без горячих клавиш), это не мы виноваты, что в гетто онли киберспортсмены с софтами. Это не мы виноваты, что на самп РП самого ролеплея нет и пока ты ручками будешь писать что то, тебя киберспортсмен сольет. Это не мы виноваты, что один дурачок запгшил. Извините, а с какой стати из за одного должны страдать все?
Скрипты госов нивелируют все проблемы игры этих же госов (выше). Давай я тебе скажу что будет, если ты отменишь это дело:
1. КПД госов упадет в минимум. Полиция откажется от отыгрыша ролеплея (ведь какого хера, «им» можно, а нам нет). Будем сливать с розыском, а не арестовывать.
2. Онлайн в ПД упадет и коммьюнити будет перебираться в другие фракции/сервера/проекты.
3. Та база отыгрываемого рп, которое есть в госах - пропадет.

Уже давно стало ясно, что твой интерес - построение гетто сервера, ведь он создает онлайн. Но не забывай, что гетто не донатит. Потеряв госов - тут уже капон впишется, где деньги с донатов и почему онлайн до 150-200 человек просел, вместо 300.
Лично я уринотерапию терпеть не буду и уйду с пд это точно.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
пока ты ручками будешь писать что то, тебя киберспортсмен сольет.
а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал

• Лайк
Реакции: SKREKKHJELMEN

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Как часто крайм пишет жалобы на госов?
Они же не ходят с Франсом 24-7, как некоторые игроки из госа
Смотри можно запрещать не запрещать это легко делается любым биндером который использует параметры игры.
Бинд выглядит примерно так: при нажатий комбинаций клавиш отправляем серверу /cuff {closest_id} параметры ближайшего йд к нам игрока

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
  • Немного
Реакции: Christopher_Mentos

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Adam_Sempler
Кстати какого хера мне говорят твои админы что вне гетто разрешены перекаты отводы и другая хератень аргументируя что пробива то нету вне гетто...
это клиника

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 527
1 962
27
Орск
Если для госов запрещаешь скрипты то и для гетто запрещай разного вида долбешку в виде +с и других механик которыми пользуется гетто но не пользуется гос.
Ты же понимаешь что скрипты в основном придуманы против кибер котлет, которым не то что лень рп отыгрывать но и не лень будет расстрелять лишний раз тебя а потом еще и в смс оббосать, и не надо говорить что в гетто адекваты и тдп, никогда в это не поверю.

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.