FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Не знаю какие у вас там конкретно скрипты, не моё дело
Но меня напрягает единстенный скрипт, который аналог вх (отображает игроков в прорисовке карты)
Объясню, сталкивался я с таким копом у аммо лв, я занял позицию ну на которой меня не видно никак, никак.. кроме вх. Я делаю пару выстрелов в машину, подчеркну в машину, после чего коп кидает розыск (каким путём он понял кто стрелял?)
Если я в чем то не прав, объясните мне
Есть такая функция как авторозыск(в пд проджект точно есть) , но её никогда не использовал , просто когда по тебе шмаляют , то оно вроде сразу показывает кто стрелял и ты нажатием на одну клавишу можешь просто выдать розыск , либо автоматически либо вручную .

• Лайк
  • Злой
Реакции: lovestoty и Honda_Rivera

Honda_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 332
4 905
Есть такая функция как авторозыск(в пд проджект точно есть) , но её никогда не использовал , просто когда по тебе шмаляют , то оно вроде сразу показывает кто стрелял и ты нажатием на одну клавишу можешь просто выдать розыск , либо автоматически либо вручную .
Я как то писал этому копу (не помню ник, буду называть его коп) мол каким способом ты понял что это я? Он мне приплёл скрипт на котором он нажимает N-ую клавишу и у него выскакивает кол-во игроков и ники кто в прорисовке на карте.

• Злой
Реакции: lovestoty

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 724
5 712
Данный пользователь был заблокирован.
давно ли заинтересовался обычными игроками

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Я как то писал этому копу (не помню ник, буду называть его коп) мол каким способом ты понял что это я? Он мне приплёл скрипт на котором он нажимает N-ую клавишу и у него выскакивает кол-во игроков и ники кто в прорисовке на карте.
Хорошо что Ник игрока не запомнил)
Есть запрещённая функция по которой ты можешь видеть игроков вблизи у которых уровень розыска равен 6 и над этим игроком вроде красная стрелка , честно , не помню уже .
Почти как вх но скорее просто фича для тех кто полностью зависит от бинда .

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Все, кто выше мне аргументы хоть какие-то написал. Сейчас внимание на этот пост обратите

Смотрим видео -> читаем мой следующий вопрос.

Как вы думаете, после того, как я наблюдаю такие картины - какова вероятность, что я запрещу ваши вспомогательные софты?

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
т.е даже на фрапсе видно, что репорт прилетел уже после того, как всех так закуффали.
Соответственно, администрации не отследить такие мувы.
Если их не отследить - логично, что лучше запретить во избежание таких ситуаций?

но я все таки решил тему сделать и почитать аргументы, по которым эти скрипты нужно оставить

Через ФБИ тулс такое не сделаешь (((

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 608
т.е даже на фрапсе видно, что репорт прилетел уже после того, как всех так закуффали.
Если их не отследить - логично, что лучше запретить во избежание таких ситуаций?

но я все таки решил тему сделать и почитать аргументы, по которым эти скрипты нужно оставить
Ну да, немного нагло вышло. Если только на уровне администрации правила выводить, что куфф больше 1-2 чела приравнивается к пг или кд между куффами выставить. Но запрещать полностью скрипты, в которые есть другие полезные функции не очень разумно, наверное. Через FBI tools сначала нужно начать взаимодействие с игроком, там всех так не положить)

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Все, кто выше мне аргументы хоть какие-то написал. Сейчас внимание на этот пост обратите

Как вы думаете, после того, как я наблюдаю такие картины - какова вероятность, что я запрещу ваши вспомогательные софты?
Так это вопросы не к скриптам, а к самим людям, как они себя ведут, их гейминг
Для чего существует НПА, согласно которым можно наказывать за такие мувы. Не ищите проблемы на поверхности, беря отдельных персонажей
Правильно писали выше, что надо уравнять игровой процесс госов против крайма, а потом уже заикаться о скриптах и тому подобное. Когда чел дджампе уходит от тебя, ты пишешь репорт и "0" реакции, пишешь потом на форум жалобу, а тебе пишут, что не запрещено, то ну х*й его знает, очень не понятно, если честно
Как писал Риверо, что его коп нашёл, так в примечаниях к разрешённым скриптам написано, что /mcheck запрещён, мог написать спокойно жб
Всем пис

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Ну да, немного нагло вышло. Если только на уровне администрации правила выводить, что куфф больше 1-2 чела приравнивается к пг или кд между куффами выставить. Но запрещать полностью скрипты, в которые есть другие полезные функции не очень разумно, наверное.
Как часто крайм пишет жалобы на госов?
Они же не ходят с Франсом 24-7, как некоторые игроки из госа

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server

Запрещай вообще все скрипты для госов, кроме квикбиндера. Мы только за, тут и так почти никто в госах уже не играет, не убудет от нас. Любые скрипты облегчающие игру для госов должны быть ликвидированы, главное не трогать крайм на нашем сервере. Колобки никогда не были проблемой и не будут, а отсутствие пробива делает +с и прочий багоюз бесполезным. Вобщем, да. Очнулся ты во время и как всегда с актуальными предложениями, красава.

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Из-за того, что крайм не могут/не хотят писать жб запрещать скрипт ну такое. Я мб тоже не хочу/ не могу фрапсить их нарушения, давайте запретим тогда отводы, перекаты вне гетто

• Злой
Реакции: lovestoty

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Так вся игра в том же ПД уже сводится к тому, судя из практики того суда, дабы доказать свою невиновность, что ты не придурок, нужно ходить с фрапсом, зато Ваське из крайма стоит только написать в суд, имея скрин, что может быть конкретной подставой, имхо
Пускай так же ходят с фрапсом, а че

10.03.2011
416
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy

Все бы ничего. Да вот только это pd project, а не fbi tools.

• Лайк
  • Вау!
Реакции: SKREKKHJELMEN и lovestoty

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 608
Ну если запретить скрипт, тоже нужно либо жалобу написать, либо чтобы смотрел администратор, чтобы узнать, что человек им пользуется. Я не говорю, что нужно внести корректировки в законы, чтобы крайм шел в суд, а в жалобах администрации их отправляли туда. Выведи на уровень правил сервера и всё. Но нужно понимать о каких скриптах идет речь или какую именно функцию ты хочешь запретить, если хочешь, я сниму тебе фрапс как работает FBI tools, посмотришь сам.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Запрещай вообще все скрипты для госов, кроме квикбиндера. Мы только за, тут и так почти никто в госах уже не играет, не убудет от нас. Любые скрипты облегчающие игру для госов должны быть ликвидированы, главное не трогать крайм на нашем сервере. Колобки никогда не были проблемой и не будут, а отсутствие пробива делает +с и прочий багоюз бесполезным. Вобщем, да. Очнулся ты во время и как всегда с актуальными предложениями, красава.
тут проблема уже давно не в самом скрипте, а в том, что вам без него лень что-либо делать.
но вы пытаетесь свою лень оправдать нарушениями крайма)

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Ну если запретить скрипт, тоже нужно либо жалобу написать, либо чтобы смотрел администратор, чтобы узнать, что человек им пользуется. Я не говорю, что нужно внести корректировки в законы, чтобы крайм шел в суд, а в жалобах администрации их отправляли туда. Выведи на уровень правил сервера и всё. Но нужно понимать о каких скриптах идет речь или какую именно функцию ты хочешь запретить, если хочешь, я сниму тебе фрапс как работает FBI tools, посмотришь сам.
Есть видос обучающий, как работает ФБР Тулс, снимали для новичков ещё в феврале-марте этого года, нужно пересмотреть моменты, что суд не должен принимать скрины в виде пруфов, как минимум, потому что это не равноценно как-то, что госник должен иметь фрапс, а заблудшая душа всего лишь скрин

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: SKREKKHJELMEN

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 608
  • Сердце
Реакции: Vlad_Dorofeev

Alessandro_Carbone

Пользователь
07.10.2019
102
50

Окей, запрещайте скрипты, но тогда вы должны варнить за постоянный офф от ареста (Ведь в деморгане у них не оффнут лицы за нарушение а это тоже уход от рп), сажайте в дм за перекаты и сажайте в дм за хилл в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.