Alexis Bell - снят с лидерки SFA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
И ещё мне интересен такой момент. Почему Саша Мел, который оскорбляет всех на сервере - до сих пор здесь играет? Это многим неприятно, в том числе и мне.
Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в Автошколе приехав за в/у. Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в мафиях, будучи то в Якудзе то ещё где-то. Готовься, Саша. Я пересмотрю конференцию ВК, чтобы твои оскорбления в ней стали последним гвоздём. Готовься, Саша. Теперь я буду скринить каждый твой шаг, каждый твой поворот и каждое сообщение.
Я очень надеюсь что администрация на мои жалобы будет реагировать также резко и радикально, как и в случае с лидером, который защищал свою фракцию, и смог достать корабль со дна.
Готовься, Саша. У тебя прибавился враг, пережить которого будет крайне сложно.

Слив на слив, молодой.
Готовься Саша..

Кароче мел пробил очередное дно
Бездонное дно 81:)
И ещё мне интересен такой момент. Почему Саша Мел, который оскорбляет всех на сервере - до сих пор здесь играет? Это многим неприятно, в том числе и мне.
Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в Автошколе приехав за в/у. Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в мафиях, будучи то в Якудзе то ещё где-то. Готовься, Саша. Я пересмотрю конференцию ВК, чтобы твои оскорбления в ней стали последним гвоздём. Готовься, Саша. Теперь я буду скринить каждый твой шаг, каждый твой поворот и каждое сообщение.
Я очень надеюсь что администрация на мои жалобы будет реагировать также резко и радикально, как и в случае с лидером, который защищал свою фракцию, и смог достать корабль со дна.

Слив на слив, молодой.
У меня такой же вопрос) Мне кажется что зря тогда когда он на рифе стоял спасли его)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209

Слив на слив, молодой.
Бро, у него Лева Миллиардов твинков) Начиная от Sasha_Mel, заканчивая Mel_Minuskv, Mel_Pluskv, Mel_Umnojennoekv, Mel_Razdelennoekv, Mel_Ravnyaetsakv, Mel_Sin30kv и т.д....

Sean_Moses

Пользователь
30.06.2014
95
75
Хоть и никогда особо не был за белку, но это реально просто трэш.
Лидер обязан следить за своим составом, и он тут поступил правильно
Все знают, что Мэл в составе - это сродни *не знаю как выразиться культурно*
И если бы Мэл остался, Белка бы первым и получил за все косяки фракции из-за Мэла
Белка это присек, дабы не пострадала и фракция, и сервер
В чем он не прав?
Может и уволил он без причины, но лидер не всегда обязан указывать причину ( испытано на собственной шкуре )
По факту, белка поднял фракцию после афк-леонова, и продолжил бы этим заниматься до конца
смысла его снятия абсолютно нет. таким образом, это вновь обречило фракцию на умирание и деградирование
По факту, самым оптимальным решением было бы вернуть белку ( если он захочет ) и закрыть доступ Мэлу, как минимум в СФА, как максимум - в госы

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 978
78
Хоть и никогда особо не был за белку, но это реально просто трэш.
Лидер обязан следить за своим составом, и он тут поступил правильно
Все знают, что Мэл в составе - это сродни *не знаю как выразиться культурно*
И если бы Мэл остался, Белка бы первым и получил за все косяки фракции из-за Мэла
Белка это присек, дабы не пострадала и фракция, и сервер
В чем он не прав?
Может и уволил он без причины, но лидер не всегда обязан указывать причину ( испытано на собственной шкуре )
По факту, белка поднял фракцию после афк-леонова, и продолжил бы этим заниматься до конца
смысла его снятия абсолютно нет. таким образом, это вновь обречило фракцию на умирание и деградирование
По факту, самым оптимальным решением было бы вернуть белку ( если он захочет ) и закрыть доступ Мэлу, как минимум в СФА, как максимум - в госы
Как максимум ему запретить доступ к проекту нужнл.

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
Самым глупым моим поступком было его восстановление... ведь один раз утка его уже увольнял за нарушение устава, после чего он 2 дня флудил что мне что ему... Я сказал тогда, Вадик решай сам, если хочешь восстанавливай.. Восстановили до первого косяка 13:) боже кто бы знал...

Извините, но это только 1 папка просмотренная мельком.

Слив на слив, молодой.
sa-mp-000.png
sa-mp-031.png
У каждого игрока найдётся по 5 подобных скриншотов. Завтра могу ещё поискать, лично у меня их больше 10.
Это я так, к слову.

Самым глупым моим поступком было его восстановление... ведь один раз утка его уже увольнял за нарушение устава, после чего он 2 дня флудил что мне что ему... Я сказал тогда, Вадик решай сам, если хочешь восстанавливай.. Восстановили до первого косяка 13:) боже кто бы знал...
Забей, ты хотя-бы понял какой сервер является внутри) 61:)
Надо внести антимел. Это как античит. Когда заходит мел его должно кикнуть.

Вы были кикнуты в подозрении в том что вы мел (#228)
Server closed the connection.
Anton_Makrenko действуй81:)

Ему всего лишь 12 лет, ребята)
Когда я работал в школе, некоторые мои ученики 5-9 классов играли в самп. И поверь: они взрослые, адекватные и воспитанные. И последнее слово моего предыдущего предложения ключевое. В 12 лет воспитанные дети так себя не ведут.
Дальше додумывайте, а то меня ещё снимут за...

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Ему всего лишь 12 лет, ребята)
Это что то меняет?
Ну да ему всего лишь 12 лет, пускай дальше оскорбляет родных!

Когда я работал в школе, некоторые мои ученики 5-9 классов играли в самп. И поверь: они взрослые, адекватные и воспитанные. И последнее слово моего предыдущего предложения ключевое. В 12 лет воспитанные дети так себя не ведут.
Дальше додумывайте, а то меня ещё снимут за...
о, прям как я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.