Меня на тебя похууууууййСнимешь меня?) Ну давай)
бери лиду посмотрим на твой результат.)Играл я на 02, заходил -10 в соло давал меня варнили потом снимали варн после опры, слабый сервер как и ты
Всмысле не прав, а пролеты просто так были чтоли? по пол дня леталиТы не прав
Monika_Paterson: либо ты каптишь рм, либо отлетаешь)А еще уважаю скиллуху яков и рм, когда начинают сосать каптят друг друга что бы не позориться.)
Скилловые парни ахуеть
Никто не ноет, я тебе в лицо говорю что ты черт. Твои очкошники даже в две фраки, даже с блядями админами по типу тебя, алекса бэнка нихуя не вывезли меня. Куски дерьмаотлетай, нытик)
шо уже админы говорят кого каптить?0)0)0Monika_Paterson: либо ты каптишь рм, либо отлетаешь)
daшо уже админы говорят кого каптить?0)0)0
ну да тебе админ сказал кого каптить и ты такой зассал и начал каптить рм ага поверилMonika_Paterson: либо ты каптишь рм, либо отлетаешь)
где ты нытье увидел тряпка? я сказал пусть каптят. Это ты ныл когда просил семплера снять меня за то что я челика уволил с причиной пошел нахуй. Видимо ты вместе с тем челиком пошел..
мышенок, ты же их и опустил лолгде ты нытье увидел тряпка? я сказал пусть каптят. Это ты ныл когда просил семплера снять меня за то что я челика уволил с причиной пошел нахуй. Видимо ты вместе с тем челиком пошел..
с 8 бизов за 2дня поднять до 24, не разъебал? ничтожество иди дальше за рм влетай и заглатывай