Круто и интересно сделано
Вызывало улыбку)
Его убили снайперы через секунду после этих кадров, и он вернулся проигнорироровав рейджкилл, опять начал ко мне приставать. Потом мы стрелялись, я почти убил его но он вызвал напарника и меня посадили.Johns_Redemption,норм тебя ликвидировали, легенда, вхахаха
работа прессы вызвать на эмоцию, думаю куда интереснее чем читать пособник по автомобилям сервера и как посадили очередное дерево через /me ))Я считаю что автор опроса создал опасную ситуацию, преследуя цель создать контент, он делит народ на тех кто уже был тут раньше, и тех кто только пришёл, от безысходности. Коренной народ испытывает страх, который выливается в агрессию, у приезжих чувства такие же, потому что они уязвимы, у них забрали дом. Вы можете проводить подобные опросы, но видите что происходит, начинаются стычки и ещё минуту назад те кто общались нормально, начинаются драться. Полиция пытается на этом фоне предстать защитником, возможно сделать на этом карьеру, ей скандируют, но я задаюсь вопросом, а что дальше? —Концлагеря, газовые камеры? Я с революшена и я тоже человек.
я плевал на любую сенсацию которая достигается в ущерб другимработа прессы вызвать на эмоцию, думаю куда интереснее чем читать пособник по автомобилям сервера и как посадили очередное дерево через /me ))
интересное мнение, а какой ущерб?я плевал на любую сенсацию которая достигается в ущерб другим