жирного выблядка и его друзей ещё долго будут не сносить за разъёбывания каптов софтами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Clowns_Adminsteam
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Daniel_Powers
[archive] Причина наказания
нет наказания друзьям читерам админов
[archive] Причина жалобы
ниже плинтуса уже не опуститесь поэтому не боитесь дальше так себя вести,
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/jqVaF8d
вы чё, внатуре нас за долбоёбов держите, ахуенно дамагерино матросино за пол секунды берёт киллист с рифлы в ласт минуте, а что касается пашка, так этот игрок просто бегает и без отжима ебашит с фаста по стенам с салом, разъёбывая пол квадрата, ну когда пашок друг админов, чё ему бояться, подобным друзьям пашка также
дал бы любой простой игрок пару фрагов с таких софтов, сразу же улетел бы, зато акки депта, который щас нормально играет сносят за вредителя, а жирное уёбище пусть дальше бегает, в одно своё жирное ебало пол квадрата убивает
скриншот не по теме, без него не создать тему

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
954
1 555
საქართველო
vk.com
  • Лайк
Реакции: pashok0043

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Приветствую, а это только слова или есть док-ва какие-нибудь?
да, летаю в клео реконе и фрапшу, бля, все знают за ситуацию с пашком, аналогично все знаю за ситуацию с сухарём, тему просто закроют как обычно, а мне скорее всего снесут форумник за мат, пашок депта перегонит скоро, 30 на 7 играет на терах, все то знают, как он пытался на лиде кувырки сбивать и то у него не получалось , на лиде то не поюзаешь:)давай не будем закрывать тему, пусть игроки пишут сюда своё мнение, я сам бывает перегорю, скачаю читы, поиграю, потом удалю, но перегораю из-за таких как пашок

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
только вот меня сносят и салом устраивать батлфилд мне печать не позволяет

Bautista__Dept

Пользователь
08.01.2020
17
71
24
Ural
Будущий лапшичник, а ныне ЗГА, по кд сносит игроков за 5/5, но салоед и его кореш - наркоман почему то еще ни разу не отлетели, хотя варнингов на них всегда больше, чем на кого либо другого. Проблема фиксится элементарно : раз уж за 5/5 на рево выдают варны, предлагаю при любом удобном случае ТПшнуть сухаря или пашка и предложить пойти в дискорд, посмотреть на их "чистые" сборки. Но даже если они откажутся и их снесут, на помощь тут же подоспеет черножопый дружок, который, как всегда, просто отпишет "Наказание снято" и все нах. Без корешей - админов здесь играть нет никакого смысла

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Будущий лапшичник, а ныне ЗГА, по кд сносит игроков за 5/5, но салоед и его кореш - наркоман почему то еще ни разу не отлетели, хотя варнингов на них всегда больше, чем на кого либо другого. Проблема фиксится элементарно : раз уж за 5/5 на рево выдают варны, предлагаю при любом удобном случае ТПшнуть сухаря или пашка и предложить пойти в дискорд, посмотреть на их "чистые" сборки. Но даже если они откажутся и их снесут, на помощь тут же подоспеет черножопый дружок, который, как всегда, просто отпишет "Наказание снято" и все нах. Без корешей - админов здесь играть нет никакого смысла
за али каптились против рифы, сухарь 2 раза меня с крыши салом снял, флудили на него репорт, снесли за сало, после теры тони николсон пишет, паблик энеми был забанен по ошибке, всё дело в лагах сервера

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
на диглах перекатами никогда не промахивается, ну можем предположить, что он очень чётко умеет контролировать прицел, но даже при этом должны быть промахи иногда, как минимум антиразброс, но все знают, что там не только антиразброс, да и солевой конченный наркоша не может нормально наводить прицел

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
я тоже вас понимаю, когда сухарь берёт лиду и в 7 утра скшит нам дверь читами, благо фаст против таких помогает, на что тони николсон в репорт отвечает, если вы не можете его перестрелять, это ваша личная проблема, и игроки вас тоже понимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.