"Жили-были" - Призовой фонд: 6.000.000 вирт!

Nosok_Hitlera

Пользователь
27.08.2019
33
157
Жили отец и сын. Сыну было 15 лет, и когда он ходил срать, его бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз сын не ответил, так батя начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если сын срал и не смывал, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
Однажды сын сел срать, и слышит, батя где-то у двери встал в отдалении, ну сынуля жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну сын в щель и смотрит, а там его батя на карачиках сидит и тоже в щель на него глядит, и говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пил, чтобы срать часто, срал по 5 раз в день, а потом говорил, - "Ух бля, жопу жжёт!", и ещё пердел он часто. пиздец короче! реальная история. я не тролль.

Автор: Semen_Panda

• Лайк
Реакции: TimkaHilton

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
30
Жду ЛВПДшников с байками про Стромберга и его рапорты

Pasquale_Eastthorpe

Пользователь
25.07.2019
419
2 546
ГОТЭМ
Жил был один сампер Кирилл. Он обратился в тему предложений по улучшению, чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон ... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, солдаты дворца и злодеи. И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)P.S. я джва года хочу такую игру.

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 876
ANTIFULL SQUAD
Butcher Rodgers lvl 39
Жили-были две шалавы, жили-были два старых пердуна, и в то время жили-были два весёлых ебуна, каждый из них имел свою судьбу, и в рутинная жизнь у них была, шалавы натянув свои трусики на грязную ваг*ну и одев чулки бежали вперёд, к трассе ловить свое счастье ради личной выгоды, а возможно повезет и на рот сегодня дадут, и деньги заплатят и они эти две шалавы будут рады, не думая о последствиях, так и в сампе есть шалавы среди нас, и к другим они очень лукавы, а кто дает выгоду к тому они и нравы, вот например жили-были два игрока, они бегали по фракциям, помогали всегда там где сильней, очко свое продавали и как можно скорей хотели уважение завоевать, но они не знали что их используют как контрацептив и в скором времени их выкинут и-за не пригодности, или он же порвется, потому что они думают, что они придали тех с кем были всегда и пойдут к тем с кем играют мало но пытаются влиться, то у них ничего не выйдет, они никому не нужны уже, не тем от которых они ушли, и тем от которых были надежды что они примут под свое крыло.

Жили-были два пердуна, очень сложная миссия им была дана, еще в молод они были как всегда но в душе лежал план к изменению некоторых вещей в их жизни, старики-пердуны это те игроки которые всегда держали на плаву свою хватку, уважали других и любили тех с кем общались, в душе осознав, что те люди которые с тобой рядом всегда помогут тебе и ты еще сильней сделаешь для них лучше, старые пердуны лидеры множество раз проиграли но не сдались, не развалились, не растворились, они всегда держали свою хватку и держали мораль в том составе в котором они были, сильные лидеры не могут быть одни, они среди нас, они проявляют инициативу и поднимают новых ребят, делая из них ебунов.

Жили-были два ебуна, и цель была у них одна, ебуны всегда были сильны, как бы сложно не приходилось им в борьбе, защищать свой дом и своих людей. Ебуны это та часть игроков которые просто играю и кайфуют, стреляются на террках, так сказать всех еб*т и им пох*й на хейтеров, они всегда сидят в одном составе и не бегают туда-сюда, они уважают с теми с кем общаются, и всегда поддерживают мораль в в составе.

Мораль сказки: выбирать тебе кем быть сейчас, возможно ты сейчас шалава, но в душе сильный лидер которые просчитался, возможно ты ебун которые со всеми сражался за свою семью, состав, дружину, или же выбери свой уникальный путь и не садись больше на бутылку.

Sizo_Wizzo

Пользователь
18.08.2018
207
230
23
Butcher Rodgers lvl 39
Жили-были две шалавы, жили-были два старых пердуна, и в то время жили-были два весёлых ебуна, каждый из них имел свою судьбу, и в рутинная жизнь у них была, шалавы натянув свои трусики на грязную ваг*ну и одев чулки бежали вперёд, к трассе ловить свое счастье ради личной выгоды, а возможно повезет и на рот сегодня дадут, и деньги заплатят и они эти две шалавы будут рады, не думая о последствиях, так и в сампе есть шалавы среди нас, и к другим они очень лукавы, а кто дает выгоду к тому они и нравы, вот например жили-были два игрока, они бегали по фракциям, помогали всегда там где сильней, очко свое продавали и как можно скорей хотели уважение завоевать, но они не знали что их используют как контрацептив и в скором времени их выкинут и-за не пригодности, или он же порвется, потому что они думают, что они придали тех с кем были всегда и пойдут к тем с кем играют мало но пытаются влиться, то у них ничего не выйдет, они никому не нужны уже, не тем от которых они ушли, и тем от которых были надежды что они примут под свое крыло.

Жили-были два пердуна, очень сложная миссия им была дана, еще в молод они были как всегда но в душе лежал план к изменению некоторых вещей в их жизни, старики-пердуны это те игроки которые всегда держали на плаву свою хватку, уважали других и любили тех с кем общались, в душе осознав, что те люди которые с тобой рядом всегда помогут тебе и ты еще сильней сделаешь для них лучше, старые пердуны лидеры множество раз проиграли но не сдались, не развалились, не растворились, они всегда держали свою хватку и держали мораль в том составе в котором они были, сильные лидеры не могут быть одни, они среди нас, они проявляют инициативу и поднимают новых ребят, делая из них ебунов.

Жили-были два ебуна, и цель была у них одна, ебуны всегда были сильны, как бы сложно не приходилось им в борьбе, защищать свой дом и своих людей. Ебуны это та часть игроков которые просто играю и кайфуют, стреляются на террках, так сказать всех еб*т и им пох*й на хейтеров, они всегда сидят в одном составе и не бегают туда-сюда, они уважают с теми с кем общаются, и всегда поддерживают мораль в в составе.

Мораль сказки: выбирать тебе кем быть сейчас, возможно ты сейчас шалава, но в душе сильный лидер которые просчитался, возможно ты ебун которые со всеми сражался за свою семью, состав, дружину, или же выбери свой уникальный путь и не садись больше на бутылку.
Я видел один хентай, он начинался точно также

Husky_Maybe

Пользователь
14.02.2016
486
1 182
26
Украина, Львов
vk.com
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ "ХАОС И БЕСПРЕДЕЛ В ДЕПАРТАМЕНТЕ"
( ВСЕ СОБЫТИЯ И ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ СЛУЧАЙНЫ, НОООО ЭТО НЕ ТОЧНО )

Жили-были олд игроки революции которые хорошо проводили время в СФПД. Звали их так - Джексон Робэртс, был вспыльчивый паренёк. Тэвис Скотт - был избит своими коллегами ещё будучи кадетом и потерял нижнюю челюсть, имеет дефекты речи. Валет Белл - помогал Тэвису во всех его начинаниях, ходят слухи что бы попасть в участок СФПД ему нужно было ехать через горы Казахстан. И я - Хаски эйкиэй пёс хулиганский или ранее известный как Хаски Мэйби либо Лерой Стерлинг - отброс общества который возомнил о себе многое. Так вот, шефом нашего участка по счастливой удачности ( счастливой только для него ), вопреки всему стал Джексон Робэртс. Ходили слухи что помимо работы в участке ночью он воровал коробки с медикаменты со складов МОН, по этому рассчитывать что таким резюме он будет шерифом не приходилось никому.

В участке царил хаос.... Непросто хаос, всё было под контролем, можно сказать даже за счёт этого "хаоса" мы вывозили. Каждый день какие-то казусы, сливы, конфликты, секс, наркотики. Всё это на парковочном месте одноразового фигуранта в нашей истории Темкие Чернова, почему на месте его парковки? Да потому что он всегда там ставил свои дерьмово тюнингованные машины. Ещё я повествователь этого рассказа, организовал или возродил, кому как удобней группировку чёрных копов. От безделья мы просто выезжали ночью на дороги не только Сан Фиерро, но и далеко за нашу юрисдикцию что бы просто напрягать всяких бичей, гетто контингент и даже божих одуванчиков штата - механиков, дальнобойщиков и таксистов. Мы их шманали, забирали права, избивали и даже организовывали БДСМ между несколькими участниками прямо в подвале нашего участка.

Джексон всё так же таскал коробки с аптек. Каждый день приходя в участок мне казалось что Тэвис уже просто умер, стоя облокотившись на колону возле оружейки, временами засыпая там. Валет Белл кое-как успевал делать за него свою работу по дороге через Казахские вершины в поиске интернета...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Последнее редактирование:

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
738
2 014
25
Северодвинск
Итоги:
1 место - Capitan_Junior [ bezbabik ] - 3.000.000 вирт
2 место - Husky_Maybe [ Husky_Maybe ] - 2.000.000 вирт
3 место -
Raymond Hennessy [ Wayzen_Boyz ] - 1.000.000 вирт

Специальные призы:
Lawanda_Nickson OLD REVO Giuseppe_Giuliani - по 100.000 вирт за оригинальный мем.

Всех победителей просьба связаться со мной в игре - /ids Joseph_Jeffrey.
Найти меня можно по вечерам ( около 20:00 по МСК почти всегда в игре ).
Всем спасибо за участие.

Последнее редактирование:

Stefan_Rose

Пользователь
09.07.2019
54
101
жили были
Молодой бомжонок
Мое блюдо — твой скутер
На мне тысяча патронов
И в моем бэге базука, ну-ка

Это Брахма, или это Будда?
Поджигаю пуканы, эта урна с BackWood'а
Тема Deep Shit, когда блюдо - каршот
После пару сгоревших пуканов я в дзене — это мудро

Бошки дымятся
Для баллас и для грув
Я не рад стараться
До бомжей не д*еб*ться до нас
И еще раз, и ещё много-много-много-много раз
Я передал каршотнапас
Принц wassup?
это рванка сука, non-stop
Я показал им два, но отдал десять
У меня есть стиллер и он очень много весит
56f.pngProd: Stefan Rose Cred: Baby Tape

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 219
7 384
16
Данный пользователь был заблокирован.
Дизлайк автору темы, подкрутка 51:):mad:93:)

Nigg_Yawer

Пользователь
12.08.2015
176
236
Жыли были людишки
Потом выпил 777 и пое**ся

Husky_Maybe

Пользователь
14.02.2016
486
1 182
26
Украина, Львов
vk.com

KapralovGHETTO

Пользователь
09.02.2018
5
7
Sergey_Kapralov
Жили, были в Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве, в большом-большом лесу под названием "Samp-rp"
люди – добрые-добрые, ростом – высокие, стройные, красивые лицом, пошли они в гетто, где напоролись на злых маленьких людишек. Которые без слов начали стрелять по нашим главным героям. Но наши герои начали бежать, потом видят строку "Chef_Rutkowski выдал Warn Sergey_Kapralov. Причина DM. " Наши герои обрадовались и пошли на грув с надеждой получить Invite.. После этого их не кто не видел

marsft

Пользователь
07.02.2019
21
16
38
Компания TKPT
Ща збс раскажу.
Жил был самп рп процветал и ничего больше, потом один челик начал дудоситб самп рп, и все серв полетели от дудосса, все моды сампа слители, и сервера начали работать без модов, потом аш иваньков вошел на серв и глобальный чат могли писать токо админы и хоба челика 4 под никами dooscht1 doscht2 и так далее, в глобал чат начали продовать читы. И вскоре наши всеяадмины починили серв, но времена прошли и samp rp жил не тужил, и когда нашли запрещенный артифакт +С, наши Адмуны заперли этот артифакт в запретной комнате, времена проходили кто то пытался украсть артифакт но все время без итога. Но потом Истинный админ открыл запретную комнату и раздал Артифакт +с всем персонажам проекта. И все жаловалист за то что обратно запереть данный артифакт, но Истинный админ не хотел и не обращал на данные жалобы внимание, проходили года, Артифактом +С пользовались все кто мог прям всем рылом. НО Пролетели дни и такой ценный рессурс как Рп наши Админы решили убрать с банд и в итоге они потеряли все рп во всех бандах, после убрали рп и в мафиях и жили они не тужили год без рп, все хамили, ругались, наши админы тоже ругались и радовались нищите, так как это круто проект падал и падал, но потом решили принять персонажей таких как ютуберы для поднятия серва и хочу сказать они онлайн чутка подняли. А Дальше игроки решили вернутт РП В МАФИИ, Такие вернули расформ сделали прошел день и хоба рп больше нету в мафмях, и после игрока начали жаловаттся вернуть рп в мафию, но Адмун иваньков решил этого не делать и сказал дивите без Рессурса РП мне так нравиться больше. Но потом адмуны начали делат всяуие обновы для процветания,. И глава всея сампа сказал пуст самп рп будет без ресурса Рп. Вот и живут они и поживают себе на серве. А я там был мед с пивом пил и говорил пора бы обнову в виде гроба доя проекта сделать.
Спасибо что прочитали мой рассказ истории проекта SAMP RP с вами бы MrKp