Пацан, ты написал столько воды, столько "правды", а доказательства только те, что уже все видели, и где написали что я не сливал маты)
Помимо Coxique_Incredible у меня еще есть Coxique_Lindholm, ты не представляешь, но он находится в мафии. Вот так бывает, что три аккаунта, и все в разных фракциях, а не три в ЛВа). И да, ты сказал: "Или вам нужны какие-то ещё доказательства? Логи всех его действий на сервере? Взломанные переписки в мессенджерах, в которых тот обещает геттовцам притащить на ЛСа маты?", если ты такой крутой, и всеми этими доказательствами владеешь (раз апеллируешь), то предоставь. Логи? Есть знакомый админ кто сможет предоставить? Хорошо, я согласен. Есть переписки? Хорошо, слей их, я тоже не против (но я уверен, что ты даже не знаешь как я записан в вк).
Далее, ты пишешь, что я, будучи
ПОЛКОВНИКОМ Армии Лас-Вентурас, захожу на твинк Coxique Incredible, еду в на ЛВА и ворую маты. Скажи мне пожалуйста, где прописано, что человек СОВЕРШЕННО с ДРУГОГО АККУНТА, не может отыграть роль ОБСОЛЮТНО ДРУГОЙ фракции, да, у меня есть твинк в гетто, но мне никто не помешает на него зайти на тот же самый капт - хочу - делаю, или же привезти с него матов, потому что этот аккаунт в гетто, и раз уж вы говорите про РП(вы же прям тру рп игроки), то я с разных аккаунтов отыгрываю разные роли))).
Еще добавлю или добью, не знаю. Обрати внимание на мой форумный ник, потом на подпись, а потом пойми, мне по барабану то, что вы с пеной у рта пытаетесь мне что то доказать по поводу матов. Ответ был дан уже два дня назад, а вы все не можете спокойно уснуть и мусолите эту тему. Ах да, если на организацию или игрока поступают жалобы - это значит, что работа кипит, и в ней не стоят АФК. Есть простая поговорка: "не ошибается только тот, кто ничего не делает", подумай.
В Армии Лас - Вентурас ведется прием вне призыва, критерии для вступления: 2 года проживания в Штате и наличие медкарты, а также есть контрактная служба - подробнее смотреть в разделе "Трудоустройство" (
Трудоустройство | Samp-Rp Форум )
И да, предлагаю
@Admins Team закрыть эту тему, если доблестные СФашники захотят еще раз скинуть те два видоса и изменить к ним описание, то пускай создадут тему. Эта тема не была предназначена для обсуждения вопросов по материалам.
Всем спасибо за поздравления, дальше - больше.