Страйкер рп не щадит никого

чушпан, у страйкеров рпшники одни из самых сильных) это знают все, поэтому свое фуфло двигай у себя домаСтрайкер рп не щадит никого, ожидайте пополнение
целуй перстень хозяйский или мы всем расскажем, что видели вас троих на сэйнт-луисе вчера в 14:00 и даже свидетелей найдём, которые подтвердят эту информациюДля общей информации мы не на копирку ушли, а в оос. Всем спасибо за игру!
Ахаххацелуй перстень хозяйский или мы всем расскажем, что видели вас троих на сэйнт-луисе вчера в 14:00 и даже свидетелей найдём, которые подтвердят эту информацию
За рп отвечать придется перед tellarion foldring, экзамен там никто не сдаст, по ((мг)) сразу character kill.чушпан, у страйкеров рпшники одни из самых сильных) это знают все, поэтому свое фуфло двигай у себя дома
чё? я чё ники всех чушпанов знать должен!? нормально объясни в чём я не прав!Ё! Bryce_SwedsonЗа рп отвечать придется перед tellarion foldring, экзамен там никто не сдаст, по ((мг)) сразу character kill.
Valyok_Maxalov Peed_Jack Yoshie_Hattori Willy_Toyssee Nazarij_Bilichчё? я чё ники всех чушпанов знать должен!? нормально объясни в чём я не прав!Ё! Bryce_Swedson
аа понял сори что не знаю чушпана с открытия двенашки , ну да согл он тогда норм кустов на ферме собрал + автобусником 50к поднял за час