Женек Коксик снялся c лидерной по успешному АФ + по победной серии с первашами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Shot

Пользователь
07.12.2014
502
1 383
27
выкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.

одобряй лидерку Бастеру, Вестерну, кому-угодно...

ну если там еще акки не закончились

Посмотреть вложение 948959
Хуй мой можете поиграть на выходные как раз освободится

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Посмотреть вложение 948961Посмотреть вложение 948962Посмотреть вложение 948963

за это меня выгонят с тяжей
мы с anticheatt сделали всё возможное чтобы стоять афк в кв на 1 иде и позориться этим дальше, но они нас не послушали...
ех, иван, пойдем в пирваши

Ну закончили бы мы 14;3-4 максимум и дальше что?

На вот это смотреть и сидеть 2 недели? Не совсем умалишенные как август жеIMG_2733.jpeg

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
бля ну это просто пиздец, что с ним не так
Посмотреть вложение 948976

Ебать, а теперь представь вчера типа писал что в тяжах мужики 30 летние алкаши и безработные
Че у типа в башке вообще там
Еще рок с персонажами из гта делает и просит подписаться на тик ток, я хуею

Поздравляю, лидера , свад и всех кто сотрудничает с тяжами, показали мощь

17.02.2023
380
248
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
::talkingtom:: ::talkingtom::

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
39
103
Ну закончили бы мы 14;3-4 максимум и дальше что?

На вот это смотреть и сидеть 2 недели? Не совсем умалишенные как август жеПосмотреть вложение 948974
Evgenii_Koksik зачем ты из контекста вырываешь фразы и скидываешь своим ребятам?
а ты anticheatt конкретно ведь не знаешь о чем шла переписка, а скидываешь опять какую-то хуйню очередную)
ребята, мы все прекрасно все уже поняли. мы с вами встали воевать, вы сказали чтобы мы не брали РМ, ок)
после этого просили чтобы мы не брали нейтрал, мы держали его не больше 12 часов, ок)
после предложили поднять киллы до 200, но не стали поднимать, ок)
потом проебали стрелу и подняли киллы, тоже ок
а потом вам дали приказ сняться с лидерки, потому что ласт стрелу вы чуть не проебали на вашем иде.
у меня ребята все закинулись только на последние две стрелы, и сегодня были готовы играть фулл выходные, но вы сели на жопу и ушли по антифуллу, который никакого отношения к нашей войне не имел, ведь Вилсон снялся еще вчера.

неужели такое количество фактов не дает понять что вы, форумные бойцы, пишите полную хуйню упоминая кого-то из нас?

у меня правда в голове не укладывается, насколько у вас в составе есть тупорылые кегли которые элементарных вещей не понимают, ну это же вообще пиздец полнейший)

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Evgenii_Koksik зачем ты из контекста вырываешь фразы и скидываешь своим ребятам?
а ты anticheatt конкретно ведь не знаешь о чем шла переписка, а скидываешь опять какую-то хуйню очередную)
ребята, мы все прекрасно все уже поняли. мы с вами встали воевать, вы сказали чтобы мы не брали РМ, ок)
после этого просили чтобы мы не брали нейтрал, мы держали его не больше 12 часов, ок)
а потом вам дали приказ сняться с лидерки, потому что ласт стрелу вы чуть не проебали на вашем иде.
у меня ребята все закинулись только на последние две стрелы, и сегодня были готовы играть фулл выходные, но вы сели на жопу и ушли по антифуллу, который никакого отношения к нашей войне не имел, ведь Вилсон снялся еще вчера.

неужели такое количество фактов не дает понять что вы, форумные бойцы, пишите полную хуйню упоминая кого-то из нас?

у меня правда в голове не укладывается, насколько у вас в составе есть тупорылые кегли которые элементарных вещей не понимают, ну это же вообще пиздец полнейший)

Вас на крайней стреле было 32 человека идиот
Нас 95
Админку за 2 дня войны тебе не дадут, а стреляться с тобой 2 недели никто не стал бы
И вообще хули я тебе доказываю, идиоту твоему выше скрины скинул, по фактам уничтожил, будет сильнее соперник в виде роб бэнкс, шота вк знаете, откисай

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 197
10 762

Ласт стрела афк была, Костян, ну была там бодрая на заброшке да

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
39
103
Вас на крайней стреле было 32 человека идиот
Нас 95
Админку за 2 дня войны тебе не дадут, а стреляться с тобой 2 недели никто не стал бы
И вообще хули я тебе доказываю, идиоту твоему выше скрины скинул, по фактам уничтожил, будет сильнее соперник в виде роб бэнкс, шота вк знаете, откисай
IMG_6231.png

каптстатс за последнюю стрелу. сможешь ли ты сосчитать до 32, я конечно хуй знает, но попробуй.

какую нахуй админку за 2 дня войны, умалишенный))))
он у меня спросил, хочу ли я саппортку, я ответил ему нет. но если предложат админку, я бы постоял. тут речь шла об этом, почему тебе он это не скинул, я хуй знает))

далее, если вы пишите, что лидер слаб, несите следующего, нахуя вы собирали против меня всю пиздобратию евольва и различных сквадов других серверов, в частности енрике сао писал всем ребятам конкретную смску «заходите на легаси нахуярить Костику Первашу».надеюсь вы хоть деньги на это не тратили, долбаебы)

и еще очень много КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ я могу тебе привести, пока ты будешь неаргументированную хуйню выписывать на форуме, клоун бесплатный

Dave_Drakewood

Пользователь
27.08.2015
1 102
1 402
Russian Federation , Penza
Основной сервер
Legacy
Легкая Жень, на связи )

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Посмотреть вложение 949008

каптстатс за последнюю стрелу. сможешь ли ты сосчитать до 32, я конечно хуй знает, но попробуй.

какую нахуй админку за 2 дня войны, умалишенный))))
он у меня спросил, хочу ли я саппортку, я ответил ему нет. но если предложат админку, я бы постоял. тут речь шла об этом, почему тебе он это не скинул, я хуй знает))

далее, если вы пишите, что лидер слаб, несите следующего, нахуя вы собирали против меня всю пиздобратию евольва и различных сквадов других серверов, в частности енрике сао писал всем ребятам конкретную смску «заходите на легаси нахуярить Костику Первашу».надеюсь вы хоть деньги на это не тратили, долбаебы)

и еще очень много КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ я могу тебе привести, пока ты будешь неаргументированную хуйню выписывать на форуме, клоун бесплатный

Последняя была в 00:00, где алиска дырка и 10 минут за позорищем со стороны лкн не смогла наблюдать
А с админкой и саппорткой ты удалил сам в диалоге у Жени, ебанат

DerzkayaPanda

Пользователь
Premium
23.09.2013
81
68
10 страниц отборного кала.
Взрослые мужики а такая каша в голове
Душевнобольные....

• Рукопожатие
Реакции: Masaooo_Washington

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
39
103
Последняя была в 00:00, где алиска дырка и 10 минут за позорищем со стороны лкн не смогла наблюдать
А с админкой и саппорткой ты удалил сам в диалоге у Жени, ебанат
какой же ты долбаеб, это пиздец, смотри, скидываю тебе скрин, щас сделал)
если тебе твои боссы чето не договаривают, это не значит, что ты знаешь все

IMG_6234.jpeg

запроси у Женька еще раз скрины переписки, это может он удалил)

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
39
103
и там какой-то долбаеб ваш страницу мне вчера ебанул, у него тоже можете переписки попросить, он наверное скрином сидел, материалы для бифа собирал

• Лайк
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    211.9 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.