Данный пользователь был заблокирован.
Голос подали, красавчики. Всего хорошего на успешных лидерках 6 стрел против +- равного оппонента
Голос подали, красавчики. Всего хорошего на успешных лидерках 6 стрел против +- равного оппонента

явно не тебя просить это надо получаетсяПопроси серой жидкостью поделиться кого-то
Юродивый, мне все равно. Обтегайся кого хочешь, для меня это уже ничего не решает
Чегоооо? Через пол дня после того, как поставили конкурентного оппонента?
ахахаха, в голосину.
Тяжеловес победа тупа. Ничтожества, понтов хватило на 3 дня, как всегда впрнцп.
Ничтожества.
Снимись возьми лиду, покажы как надо, не так давно тебе шот напихал знатноГолос подали, красавчики. Всего хорошего на успешных лидерках 6 стрел против +- равного оппонента
пацан, у тебя в подписи P.S Baltasar_Benitozz
вообще не заходи сюда, иди аммо катай с августино
Я не знаю кто ты, зачем ты мне пишешь?
Если уж шаришь,лучше объясни, почему через пол дня вы сбежали?
А то пока я вижу, как вы подружки зашли, устроили симуляцию бурной деятельности на форуме, провели пол дня хороших стрел и сбежали.
ну тяжеловес сквад в очередной раз доказал то, что у них нет яиц (ничего нового и все как обычно, с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что вы морально деградировавшие люди)
простоять 7 стрел при нормальных каптах (стрелы очень хорошие были), пять из которых вы выиграли ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО ЗАКАПТИТЬ НА ID 1. В 20:00 вы не понюхали квадрат на ID 0... в 12:00 при равном количестве на ID 0 тоже.
Можно было дальше стоять, играть... пробовать ID 4. Но вы решили просто сбежать)
И я не знаю, про какой АФ вы пишите, вы его делали не первашам...
Ты себя видел, типок на серьезных щщах с аватаркой телки?да не, разъебали каких-то лохов
да и снялись, нахуя нам выходные проводить в сампе? пятница, кабаки, девочки
хотя вам бля откуда знать
P.S Baltasar_BenitozzТы себя видел, типок на серьезных щщах с аватаркой телки?
Ты про кабаки, баб и тусить знаешь ровно сколько-же, сколько знает и Авгостино Ливиано. Тоесть строго через видосы на спец. сайтах.
Кстати а что у вас за комплекс аммо? Вам там на ротан дают?
Но факт есть факт, слились вы через пол дня, ничтожества.
вы бля на первую 80 человек собрали, и то договор был на 14:00 нейтраля, конечно, понимаю, что 90% аудитории тяжеловес сквада это 30-летние безработные алкаши, а остальные 10% всякие ПТУшники с отклонениями (по типу anticheatt ), но это игра прежде всего и над относиться как минимум с уважением к соперникам... учитывая то, что из-за вас поливают говном нормальных людей с 02 и других серверов, которые за вас играют (просто из-за того, что им иногда негде играть)
глупо было руинить такие хорошие стрелы, которые не так часто бывают... вы просто испугались, что завтра исход стрел был бы другой.