Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LSPD File a Complaint To Internal Affairs Division128 Pershing Square , Suite 371Los Angeles, San Andreas 90014 ___________________________________
Я гражданин Danil Xox, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Rinat_Letov.Описание ситуации: Я таксовал и тут подобрал пассажира и подвез к Магазин Одежды LS, тут сотрудник говорит пассажиру "Стоять". Потом пассажир пропал и я еду дальше работать, тут офицер говорит "Выйдите из машины" Если что это он пассажиру сказал. Я уехал дальше работать тут офицер берет и выдает розыск за неподчинение и уход, почему я виновен. Если офицер к пассажиру относился то причем тут я если ничего не нарушил.Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: ...
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска. Приветствую. Слишком мало доказательств с вашей стороны. Не вижу даже офицера в ваших скринах. И даже, если всё было так, как вы сказали, если офицер просит вас остановиться и вы уезжаете - то это уже как минимум неправильно. 6. Скриншоты/видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Todd рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт. _____________________ Дата: 03.05.2020 Подпись: guerro
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.