Жб на игрока пользовании чита или бага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nipsey_Bay

Пользователь
29.02.2024
61
38
28
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Nipsey Bay
Ник нарушителя: Marco_Rosetti
Фракция нарушителя: Работа в дальнобойщике
Суть нарушения: После продажи прицепа есть время ожидания покупки прицепа там к примеру 2 минуты, а тот игрок пользуется багом или читом что бы не ждать время ожидания и купить сразу в данном видеодокозательстве есть время ожидания в грузовике когда сидит водитель!

есть такое, неприятная ситуация(

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Сильно, но теперь как это было сделано, игрок купил груз(1 раз), его кикнуло, он перезашел, арендовал этот же грузовик и восстановил груз, и поехал

Nipsey_Bay

Пользователь
29.02.2024
61
38
28
Сильно, но теперь как это было сделано, игрок купил груз(1 раз), его кикнуло, он перезашел, арендовал этот же грузовик и восстановил груз, и поехал
Ну темболее зачем багом пользоваться и ломать систему

• Лайк

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Ну темболее зачем багом пользоваться и ломать систему
А где тут баг? Это система такая, или тебе приятно будет что после покупки груза тебя кикнет, и ты потеряешь свои деньги?
Если бы он арендовал другую фуру, то не смог бы так сделать, а конкретно с этой на которой купил груз - может.

Nipsey_Bay

Пользователь
29.02.2024
61
38
28
А где тут баг? Это система такая, или тебе приятно будет что после покупки груза, тебя кикнет, и ты поетряешь свои деньги?
Так он же так постоянно делает ! Выходит и заходит покупает выходит и заходит едет дальше на порт и продает резко и едет опять так же в нефтянке

• Лайк

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Так он же так постоянно делает ! Выходит и заходит покупает выходит и заходит едет дальше на порт и продает резко и едет опять так же в нефтянке
Ну черт его знает что у него, может он лагает жутко, и поэтому крашит

Nipsey_Bay

Пользователь
29.02.2024
61
38
28
Ну черт его знает что у него, может он лагает жутко, и поэтому крашит
ну конечно потом он пишет мне зачем жб пишешь и я тебя буду пиздить каждый раз когда увижу и уже один раз утопил мне груз и прицеп, так что и даже тип тоже написал выше https://samp-rp.su/threads/zhb-na-igroka-polzovanii-chita-ili-baga.2628854/post-37063928, что не приятная ситуация! а вы говорите какую то не понятную ситуацию краш лагает или что то еще

Вложения

• sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    1.2 MB · Просмотры: 4
  • Огонь

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
ну конечно потом он пишет мне зачем жб пишешь и я тебя буду пиздить каждый раз когда увижу и уже один раз утопил мне груз и прицеп, так что и даже тип тоже написал выше https://samp-rp.su/threads/zhb-na-igroka-polzovanii-chita-ili-baga.2628854/post-37063928, что не приятная ситуация! а вы говорите какую то не понятную ситуацию краш лагает или что то еще
Ну, в любом случае администрация разберётся, я лишь говорю принцип как он это сделал.

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Nipsey Bay
Ник нарушителя: Marco_Rosetti
Фракция нарушителя: Работа в дальнобойщике
Суть нарушения: После продажи прицепа есть время ожидания покупки прицепа там к примеру 2 минуты, а тот игрок пользуется багом или читом что бы не ждать время ожидания и купить сразу в данном видеодокозательстве есть время ожидания в грузовике когда сидит водитель!

Короче, тебе Стич все объяснила,но ты ничего не понял... Он не получает никакого плюса,от того что перезаходит и восстанавливает груз,а только тратит деньги на аренду фуры. Поэтому расслабься и играй. Он не сбивает этим цены

Nipsey_Bay

Пользователь
29.02.2024
61
38
28
Короче, тебе Стич все объяснила,но ты ничего не понял... Он не получает никакого плюса,от того что перезаходит и восстанавливает груз,а только тратит деньги на аренду фуры. Поэтому расслабься и играй. Он не сбивает этим цены
Ну конечно да да, смысл в том что он мешает играть! темболее щас дмчит фуру и прицеп топит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.