- [archive] Никнейм администратора
- Zhan_Dicaprio
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Rodrigo_Lorence
- [archive] Причина наказания
- покупка вирт
- [archive] Причина жалобы
- Парни, ну не получается у меня доказать вам то, что не покупал вирты эти вонючие, я думаю, что у вас есть возможность увидеть как я достаточно часто донатил на период перед баном, уже 4 месяца прошло, я до сих пор не забил .!. на аккаунт, реально уже поиграть хочется с кайфом, дайте возможность человеку(мне) показать, что не будет никаких недоразумений в этом плане больше, я ведь даже за читы никогда не отлетал, соответственно не доставлял дискомфорта другим игрокам и многоуважаемой Администрации нашего сервера, верните к жизни мой аккаунт, пожалуйста <3
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/NA78fx2
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Rodrigo_Lorence
Ник администратора: Zhan_Dicaprio
Причина наказания: покупка вирт
Причина жалобы: Парни, ну не получается у меня доказать вам то, что не покупал вирты эти вонючие, я думаю, что у вас есть возможность увидеть как я достаточно часто донатил на период перед баном, уже 4 месяца прошло, я до сих пор не забил .!. на аккаунт, реально уже поиграть хочется с кайфом, дайте возможность человеку(мне) показать, что не будет никаких недоразумений в этом плане больше, я ведь даже за читы никогда не отлетал, соответственно не доставлял дискомфорта другим игрокам и многоуважаемой Администрации нашего сервера, верните к жизни мой аккаунт, пожалуйста <3
Скриншот выдачи наказания: Описание:
Ваш ник: Rodrigo_Lorence
Ник администратора: Zhan_Dicaprio
Причина наказания: покупка вирт
Причина жалобы: Парни, ну не получается у меня доказать вам то, что не покупал вирты эти вонючие, я думаю, что у вас есть возможность увидеть как я достаточно часто донатил на период перед баном, уже 4 месяца прошло, я до сих пор не забил .!. на аккаунт, реально уже поиграть хочется с кайфом, дайте возможность человеку(мне) показать, что не будет никаких недоразумений в этом плане больше, я ведь даже за читы никогда не отлетал, соответственно не доставлял дискомфорта другим игрокам и многоуважаемой Администрации нашего сервера, верните к жизни мой аккаунт, пожалуйста <3
Скриншот выдачи наказания: Описание: