Zhan_Dicaprio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rauls_Smith

Пользователь
11.06.2018
546
162
21
Основной сервер
[archive] Никнейм администратора
Zhan_Dicaprio
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Raul_Smith
[archive] Причина наказания
Взломан
[archive] Причина жалобы
взломан отказ в восстановление почты
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/BnHMgyn
Ваш сервер: Legasy
Ваш ник: Raul_Smith
Ник администратора:
Причина наказания:Zhan_Dicaprio
Причина жалобы: Отказ в восстановление почты и бан
Скриншот выдачи наказания https://ibb.co/BnHMgyn
Описание:Все началось с того что я хотел восстановить свой игровой аккаунт на сервере легаси Raul_Smith написал 1 раз на что мне поставили почту но только мой аккаунт находился в бане за взломан от админа Mike Rozato и восстановить мне его не удалось во второй раз я хотел его восстановить на что мне ответили отказом потому что 2 раз нельзя восстанавливать а сейчас когда я хотел попробовать зайти в надежде того что мне сняли бан мне его забанили до 2038 за попытку продажи аккаунта акаунт я свой не продавал там 14 лвл и я вложил не мало материальных и физических сил чтобы его продать прошу разобраться в данной ситуации и по мере возможности восстановить аккаунт

• Ахахах
Реакции: Valera_Stone

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
[6][01.01.2019 14:39:10][legacy][IOffBan][Mike_Rozato][Raul_Smith][Bot]
Вот тут тебя взломали и читерили (по твоим словам) и ты написал в 1ый раз заявку на смену почты и восстановление аккаунта, я помог тебе тогда. Заявку одобрил, почту сменили и аккаунт я разбанил сразу.

[5][03.02.2019 05:57:25][legacy][UnBan][Zhan_Dicaprio][Raul_Smith][-]
После чего тебя опять взламывают (но я в это не верю, я лично считаю, что ты продал аккаунт) и тебя банят.

[3][13.02.2019 19:20:42][legacy][IOffBan][Arti_White][Raul_Smith][передан / продан / взломан]
После этого бана ты подаешь заявку еще раз, хотя прошло там 10 дней с момента как тебе вернули почту и разбанили аккаунт. Я захожу в игру и меняю причину бана на вот эту:

[1][14.03.2019 17:39:11][legacy][IOffBan][Zhan_Dicaprio][Raul_Smith][продажа аккаунта]
Так что не нужно врать, что я не разбанивал тебе аккаунт, что тебе не помогли и тд и тп. Вот тебе логи, вот тебе правда. За 10 дней дважды аккаунт взломать - это больше на продажу похоже, поэтому и отказываю я тебе в повторной смене почты, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.