Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kotov

Пользователь
04.09.2019
11
4
[archive] Никнейм администратора
Ernesto_Bradbury
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Antoha_Kotov
[archive] Причина наказания
Причина :читак [Army LV /6 ]
[archive] Причина жалобы
Не понятно за что дали бан , просто ездил на мотоцикле и за что заблокировали не понятно , пожалуйста разберитесь с этим моментом .Не играю с читами .Не понятно за какой софт бан.А когда меня из стены вытащил ,что не забанил за хождение мол сквозь стены .Давайте справедливо решать ,играю давно .
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/El0vOmE
Жалоба

Вложения

• sa-mp-053.png
    sa-mp-053.png
    1.2 MB · Просмотры: 13

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Просто ездили или все таки ездили на СХ?

Anton Kotov

Пользователь
04.09.2019
11
4
Просто ездили патрулировали вокруг базы .Отыгрывали всё по РП .Ездили по горам .Не понимаю за что мне дали бан ?Причина Читак странно очень .

Просто ездили патрулировали вокруг базы .Отыгрывали всё по РП .Ездили по горам .Не понимаю за что мне дали бан ?Причина Читак странно очень .
врать у тебя получается лучше чем на сх стартовать, бро

Anton Kotov

Пользователь
04.09.2019
11
4
Каком ещё спидхаке , и кто вам дала права говорить ,что я вру? .Пожалуйста общайтесь коректно .И какой я вам "бро" &

• Засыпаю
Реакции: Alina_Bulgakova

Anton Kotov

Пользователь
04.09.2019
11
4
Я не понимаю о чём вы говорите , давайте разберемся , предоставьте ваше доказательство , что это не ваша ошибка ?это какое то заблуждение прошу снять с моего аккаунта бан.

Anton Kotov

Пользователь
04.09.2019
11
4
То есть , Вы не хотите предоставить мне доказательства , моего мол нарушения , не отвечаете на вопросы в данной теме . Могу заявить ,что свою работу вы выполняете очень плохо , баните без каких либо весомых причин , а тех кто действительно злостно нарушает вы оставляете в проекте , а потом удивляетесь ,что же проект валиться .Попрошу отнестись с пониманием , и наконец разобраться в данной проблеме .

• Ахахах
Реакции: _Byaka_

Karim_Lewandowski

Пользователь
13.04.2016
2 409
10 462
22
Администрации запрещено предоставлять доказательства игрокам, это во-первых.
Во-вторых, админы тоже люди, они тоже хотят спать, что они сейчас и делают, поэтому на твои вопросы они, пока что, не ответили.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Проверяй сборку, удаляй спид-хак из неё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.