Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilonce

Пользователь
27.04.2020
29
14
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданинMark_Kapr, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Gordon_Vegas.
Описание ситуации:Я спокойно сидел на скомейке(без розыска)и тут он подходит и требует документы я отвечаю ему то что я не буду их давать по причине:офицерам не разрешенно без причины делать спрос документов
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:без причины спрос документов

Вложения

• sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    656.5 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-134.png
    sa-mp-134.png
    657.3 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    656.4 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    650.3 KB · Просмотры: 16
  • sa-mp-137.png
    sa-mp-137.png
    648.2 KB · Просмотры: 16
  • Немного
Реакции: Jagnes

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Mark_Kapr

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Нарушений со стороны офицера не увидел. Офицер имел право запросить у вас документы, и объяснил на ваших же доказательствах вам, почему.
2.9 Полицейский имеет право требовать от граждан соблюдения законов штата, выполнения своих законных требований.
2.10 Полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность, документы на транспортные средства, обыскивать личные вещи при наличии на то законных оснований, а так же двух свидетелей в лице государственных служащих согласно Конституции.]

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Angelo рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.