LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Ramon Escobar
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 01.11.2025 Время происшествия: 18:55 | Место происшествия: КПЗ - LSPD Контактный номер: +1 (717) 99-99-5 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Сразу распишу как я получил данный розыск. Участвовал в похищении материалов при вывозе от FBI, получаю звезды, час до ареста. Примерно через 45 минут после этого меня тормозят 3 охранника в масках. Ребята хотели заработать денег и поДМить, что собственно сделали, после смерти я собственно оказываюсь в КПЗ. Далее ход дела, почему офицер не имел права меня обыскать...
Сижу я в КПЗ 10 минут, после залетает офицер, ему конечно же делать нечего и он решает меня обыскать, забирает наркотики.
Сидим, разговариваем, спрашиваю почему он не прав, требую что бы он мне обьяснил в чем причина обыска и какие основания у него были чтобы обыскать меня... Его ответ - "Ты сидишь в кпз, поэтому я могу."
Через некоторое время, ему пишет адвокат (Который из-за личной неприязни не выпустил меня из КПЗ) в СМС что-то, после данных сообщений ему в пм он снова заходит в КПЗ, обыскивает меня и забирает лицензию на оружие, обьясняя это тем что я был арестован по статье за нападение, в то время я спрашиваю, был ли он свидетелем ареста и самого нападения, он отвечает: Да. (Арестован я был ДМ арестом, и вообще охранниками мэрии) Раз он был свидетелем моего"ДМ ареста" от охранников, хочу что-бы он предоставил видеодоказательства с боди-камеры.
Если так рассудив, изначально он обыскивает меня из-за того что я сижу в КПЗ, а забирает лицензию потому что я арестован по статье нападения.
Видеофиксация: ДОКУМЕНТАЦИЯ
При успешной закрытии жалобы в мою пользу, требую возместить моральную компенсацию, а так-же компенсировать потерянную лицензию.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Weth Cooper
Свидетель №1: Только камеры, офицера сидевшего рядом не запомнил.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024