[ЖАЛОБА] Weth Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
254
98
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Ramon Escobar​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
01.11.2025
Время происшествия:
18:55
Место происшествия:
КПЗ - LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 99-99-5

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Сразу распишу как я получил данный розыск. Участвовал в похищении материалов при вывозе от FBI, получаю звезды, час до ареста. Примерно через 45 минут после этого меня тормозят 3 охранника в масках. Ребята хотели заработать денег и поДМить, что собственно сделали, после смерти я собственно оказываюсь в КПЗ. Далее ход дела, почему офицер не имел права меня обыскать...
Сижу я в КПЗ 10 минут, после залетает офицер, ему конечно же делать нечего и он решает меня обыскать, забирает наркотики.
Сидим, разговариваем, спрашиваю почему он не прав, требую что бы он мне обьяснил в чем причина обыска и какие основания у него были чтобы обыскать меня... Его ответ - "Ты сидишь в кпз, поэтому я могу."
Через некоторое время, ему пишет адвокат (Который из-за личной неприязни не выпустил меня из КПЗ) в СМС что-то, после данных сообщений ему в пм он снова заходит в КПЗ, обыскивает меня и забирает лицензию на оружие, обьясняя это тем что я был арестован по статье за нападение, в то время я спрашиваю, был ли он свидетелем ареста и самого нападения, он отвечает: Да. (Арестован я был ДМ арестом, и вообще охранниками мэрии) Раз он был свидетелем моего"ДМ ареста" от охранников, хочу что-бы он предоставил видеодоказательства с боди-камеры.
Если так рассудив, изначально он обыскивает меня из-за того что я сижу в КПЗ, а забирает лицензию потому что я арестован по статье нападения.
Видеофиксация: ДОКУМЕНТАЦИЯ
При успешной закрытии жалобы в мою пользу, требую возместить моральную компенсацию, а так-же компенсировать потерянную лицензию.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Weth Cooper
Свидетель №1: Только камеры, офицера сидевшего рядом не запомнил.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас
видос недоступен у тебя

Приветствую, Полковник LSPD Bob Lackiy, жалоба взята на рассмотрение!
Просьба проверить ссылку в доказательствах, т.к она не открывается по причине отсутствия доступа, спасибо!

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY RAMON ESCOBAR
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК BOB LACKIY
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК BOB LACKIY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
Начнём по порядку:
1) По поводу законных оснований обыска, открываем ФЗ "О правоохранительных органах", статья 7.7 гласит:
СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ОБЫСК ЗАКЛЮЧЁННЫХ, ИЗЫМАТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ/ВЕЩЕСТВА В СООТСТВЕТСВИИ С УК СТ. 2.5, И/ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РП ОТЫГРОВОК (/ME ОТКРЫЛ ДВЕРИ КАМЕРЫ, ЗАТЕМ ЗАШЕЛ В КАМЕРУ, ЗАКРЫЛ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ, ОБЫСКАЛ И Т.Д. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ИГРОК ОТКЛЮЧИЛСЯ ОТ СЕРВЕРА ПРИ ОБЫСКЕ В КАМЕРЕ, ВО ВРЕМЯ АРЕСТА, БЫЛ ПОСАЖЕН ДМ-АРЕСТОМ, РАЗРЕШЕНО ОБЫСКАТЬ ЕГО БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ.);
Соответственно статья 14 TITTLE 2 КФНА отпадает, т.к РП-отыгровки захода в камеру были, идём далее:
2) По поводу изъятия лицензии на оружие, статья 15 TITTLE 2 КФНА гласит:
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Факт нарушения этой статьи есть, т.к при личной беседе с офицером, он признался, что доказательств у него не было, изъял лицензию за то, что вы сказали ему об нарушении сами, подведём итог:
За нарушение статьи 15 TITTLE 2 КФНА офицер Weth Cooper получает выговор в личное дело, также за его счёт вам будет возмещена лицензия на оружие, по поводу компенсации за моральный ущерб, обратитесь ко мне по телефону: 7-333-7, решим её размер, на этом жалоба ЗАКРЫТА
ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ SMITH РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.01.2025
ПОДПИСЬ: MERCY

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.