Жалоба на: Zhan_Dicaprio. На форуме: Set_Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky_Saur

Пользователь
02.11.2020
10
10
26
[archive] Никнейм администратора
Zhan_Dicaprio
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Lucky_Saur
[archive] Причина наказания
оск. родных
[archive] Причина жалобы
Ошибочное/неверное наказание и клевета от подавшего жалобу.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://i.imgur.com/WrZ6Ddk.png
Короче, поймали меня два мента! Баба/девка (не помню логин поэтому и назвал девкой) и чел под логином thenotorious083 - который возомнил себя дядей правосудником.
Он ждал меня в тюрьме на протяжении 30 минут и как только я заходил он начинал обыскивать чтобы забрать у меня права!
Соответственно в конце он у меня их забрал и я начал ху*сосить его и его девку напарницу!

В итоге он снял видео и написал жалобу на форум что я оскорбляю его родных! Каких нахрен родных?! Я оскорблял его девку сраную!

Короче, я жду разжалования и наказания мента ЗА ПРЯМУЮ КЛЕВЕТУ! -_-

Lucky_Saur

Пользователь
02.11.2020
10
10
26
Что мы получаем в итоге?

1. Мент который вбросил клевету на форум потому что я его оскорблял и оскорблял его напарника.
2. Админ который с разгону бросил меня в бан даже не разобравшись в ситуации и который не различает литературное значение девка.
А это не родной человек как минимум уже. Даже если бы я не о напарнице писал чёртовой.

В общем, жду разбирательств с этой глупой ситуации. Так как я знаю правила, я не оскорбляю родных. Я же не дурак чтобы получать бан на месяц, но даже тут на меня вбросили клевету и Админ повёлся бл**ь! -_-

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Уведомил администратора

• Лайк
Реакции: Lucky_Saur

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
  • Лайк
Реакции: Lucky_Saur

Lucky_Saur

Пользователь
02.11.2020
10
10
26
Какой ты правильный и адекватный)
Просто оставлю это тут, жаль без тайм
Не**й было ко мне доёбываться. Названивают наяривают мне, пишут всё время жив ли я и т.д. и т.п., а я должен адекватно реагировать? Та пошёл ты на**й! 10:)10:)10:)10:)10:)10:)

Lucky_Saur

Пользователь
02.11.2020
10
10
26
Уведомил администратора

Спасибо. Но прошу самому посмотреть эту тему: https://samp-rp.su/threads/lacky-saur.2255204/
А то уже в архив добавили! Беспредел!
И снять с меня чёртов бан на месяц, так как там всё чётко видно. Родных я не оскорблял, а оскорблял чёртовую девку и делал я это в /sms а не в общий чат как видите... Так что это моё с ними дело.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
Переговорили с администратором и решили, что Бан будет заменен на бан чата. Закрыто

И на будущее тебе, никакой разницы между смс и общим чатом нет. Оскорблять и материться запрещено в любой чат.

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Set_Willson и Lucky_Saur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.