Жалоба на Terry Matteo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danfezz

Пользователь
26.05.2015
16
13
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
​

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ​

От:Denis'a Havkin'a​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
14.10.2025
Время происшествия:
12:53
Место происшествия:
Гетто Лос Сантос
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудник преследовал неизвестного мне человека и заехал в опасный район. Я наблюдал со стороны за их погоней, не вмешивался не стрелял и не мешал. Ваш сотрудник после того как упустил преследуемоего решил переключится на меня. Дал мне 2 звезды за хищение ключей которые я не похищал. После чего накинул мне розыск за оружие, которое я не использовал и имел на него лицензию. Я конечно все понимаю но это беспредел и портит игру всем. Не для этого мы все тут играем, чтобы терпеть полное НОН РП. Разберитесь пожалуйста.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Terry Matteo
Свидетель №1: Имя Фамилия (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
​

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DENIS HAVKIN
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
​
​
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ​

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

К сожалению не могу принять ваши доказательства, так как они не соответствую ЕСД 3.1, в данной ситуации скриншоты как доказательства не пойдут. Если у вас есть видеодоказательства этой ситуации, предоставьте их мне в ПМ.
​
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)
Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.
Пример: Вы можете отыграть начало записи непосредственно после начала ролика (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)

​

На этом жалоба
ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ THOMPSON РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
​
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 14.10.2025
ПОДПИСЬ: ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.