Жалоба на Stiven_Nortch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GodLatinoCorleone

Пользователь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Riccy Freeman , хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Stiven Nortch, факт его нарушения зафиксированный мною. Сразу дал 1зв за неоплату штраф,потом просто так 3 зв за оскорбление.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 23.12.2018
Подпись: Не важно.

John_Arkolo

Пользователь
22.01.2017
17
0
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Stiven Nortch

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Stiven Nortch, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Riccy Freeman и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Я увидел, как данный человек по песочку проехался около моста, после чего я слелал предупреждение в мегафон, он остановился на стоянке, я вышел из патрульной машины, а он решил уехать от меня, я начал стрелять (данного фрагмента нет на видео, так как я провтыкал). Но даже это его не останавливало. Мне пришлось потушить его авто. Только после этого он покинул салон своего такси, я представился, объяснил ему всего его нарушения. Он мне начал затирать, что будет оплачивать штраф, только после того, как приедет механик, что равносильно отказу, т.к. механик мог вообще не приехать. Я посчитал его слова за отказ, после чего выдал звёздочку, согласно его нарушению. На его скрине и в моем видео отчетливо видно оскорбление - мусор. И я также выдал розыск. После чего я поехал в участок, попросил капитана произвести обыск, так как я всего лишь младший сержант. У него еще были с собой наркотики. Тут я также выдал розыск (но я же "мусор", я не могу больше 3 звезд никак выдать :().
Мои нарушения: согласен с тем, что я не должен был тушить машину, но так бы нарушитель ушел. Я не выдал розыск за попытку скрыться. В удостоверении у меня написано офицер, так как не исправил ахк. Арест проводил не через ахк, потому что он наручники не клацает.

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: 23.12.2018
Подпись: ForeverN

У нас нет удостоверений, есть только жетон и опознавательные знаки, которые отыгрываются через /do. Пример можешь посмотреть в теме "знаки различия".

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.