Жалоба на сотрудника: Skillz Snookez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Hodges

Пользователь
05.10.2015
41
42
31
Беларусь, Минск
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentJonathan_Willson
From — Mason Hodges

Petion [ ходатайство ]

Я, Mason Hodges, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Skillz Snookez.

› Подробное описание ситуации: Врезались в авто в районе Мэрии. Включили мегафон, заковали в кандалы, дали штраф за встречную полосу хотя сами в меня врезались. За полным видео можно обратиться к офицеру, он мне скинул кусок, так что что есть. Но на мой взгляд и этого достаточно, чтобы понять, что я ничего не нарушил)

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Превышение полномочий, пользование служебными полномочиями в корыстных целях.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 07.12.2023
Signature: kdsup

From Sheriff of Los-Santos Police Department — Jonathan WilIson .
To report applicant — Mason Hodges.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Mason Hodges, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Skillz Snookez было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об частичном удовлетворении вашего ходатайства.

К сотруднику будут применены следующие дисциплинарные взыскания — Офицер получит предупреждение и проведу беседу устную на будущее чтоб не врезался в нарушителя, далее на видео видно как вы выезжаете со встречной, далее за что и были отштрафованы.

Date: 07.12.23.
Signature: 1701900664248.png.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.