Жалоба на сотрудника LSPD Artur_Gabrielyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Patrick Coldheart & Jeremy Branch

Petion [ ходатайство ]

Мы, Patrick Coldheart и Jeremy Branch, просим Вас рассмотреть наше заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, мы гарантируем, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуемся соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлены.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Artur Gabrielyan.

› Подробное описание ситуации:
В 16:29 я в департаменте пополнял боезапас. Тогда же я услышал выстрелы, доносящиеся с парковки. Выйдя туда, я увидел лейтенанта Бранча, находящегося в служебной машине с пробитым Габриеляном колесом. В рации департамента от офицера донеслось "Джереми больной", после чего вышеупомянутый офицер Габриелян снова открыл огонь по машине лейтенанта, уже при свидетелях.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: огромное количество статей КФНА и ФЗ о ПО, 4.1 УК, а также следующие статьи устава департамента - 4.1, 4.2, 4.7, 5.1.
Отметим, что данный сотрудник недавно сдавал экзамен на знание данных норм законодательства и практику, но, как видно, ничего из них не усвоил, в связи с чем требуем его увольнения по причине проф. непригодности на основании указанных выше нарушений и занесения его в ЧС.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 07.01.2024
Signature: P.Cdht
Jer.Brch

• Лайк
Реакции: JeremyBranchTheKing

Tema_Andreichev

Supports Team
Premium
01.07.2019
1 914
1 468
Отказано. В жалобе отсутствует TAB и /ids. Если есть более полное видео скидывайте сюда.

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15
Отказано. В жалобе отсутствует TAB и /ids. Если есть более полное видео скидывайте сюда.
Что-то не видел такого пункта в правилах подачи жалобы, да даже и на самого нарушителя я смотрю без остановки.
Обидно, что правосудие пресекается таким жалким образом...
› все доказательства должны содержать фиксации /time и /timestamp, /id (для скриншотов & моментов, где не видно самого персонажа на видео);

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15

Antagonist

Пользователь
27.11.2022
182
67
Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz.
To report applicant — Patrick Coldheart.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Patrick Coldheart, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Artur Gabrielyan было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об удовлетворении вашего ходатайства.

К сотруднику будут применены следующие дисциплинарные взыскания — Будет отправлен на переаттестацию (понижение).

Date: 08.01.23.
Signature: Mr.Diaz.

• Лайк
Реакции: Ray_Reddington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.