To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Patrick Coldheart & Jeremy Branch
From — Patrick Coldheart & Jeremy Branch
Petion [ ходатайство ]
Мы, Patrick Coldheart и Jeremy Branch, просим Вас рассмотреть наше заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, мы гарантируем, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуемся соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлены.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Artur Gabrielyan.
› Подробное описание ситуации:
В 16:29 я в департаменте пополнял боезапас. Тогда же я услышал выстрелы, доносящиеся с парковки. Выйдя туда, я увидел лейтенанта Бранча, находящегося в служебной машине с пробитым Габриеляном колесом. В рации департамента от офицера донеслось "Джереми больной", после чего вышеупомянутый офицер Габриелян снова открыл огонь по машине лейтенанта, уже при свидетелях.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: огромное количество статей КФНА и ФЗ о ПО, 4.1 УК, а также следующие статьи устава департамента - 4.1, 4.2, 4.7, 5.1.
Отметим, что данный сотрудник недавно сдавал экзамен на знание данных норм законодательства и практику, но, как видно, ничего из них не усвоил, в связи с чем требуем его увольнения по причине проф. непригодности на основании указанных выше нарушений и занесения его в ЧС.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 07.01.2024
Signature: P.Cdht
Jer.Brch
Signature: P.Cdht
Jer.Brch