Жалоба на шерифа LVPD и эго неадекватных сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhamed_Mahmud

Пользователь
07.01.2025
13
5
ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Muhamed Mahmud
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ -Весь Отел ЛВПД и в том же числе и Шериф ! Oscar_Hutchinson,Barry Houps, Mattew Waller
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Смотрите я собрал много материала , Тут жалоба на весь Отдел ЛВПД, я не могу кидать жалобы у них на странице потому что их шериф как и они беспределшики , тут 3 видео начнем с 1 и 2 видео по очереди на нем сотрудник ЛВПД Barry Houps когда видет меня убивает, отбирает всегда все лицензий без причины, как видно на видео он просто приходит и заберает, давайте если мы рп игра , он меня убил в перестрелке почему он после как я умир приходит и кошмарит меня ! ЛВПД это самый нон рп усасток штата , они матерят маттом , Дальше я граблю Аммо, мы выходим и начинается перестрелка сам шериф кидает тазер , там вы стлыщали и мой напарник начинает стрельбу какой тазер ? что за беспредел у них в участке, а на втором видео вы увидите как сотрудники обзывают и отбирают лицензий без причины ! это беспредел ! я за мои матты получил наказание 120 мин бан чата, а первое наказание было бан на 7 дней на который я написал жалобу на админа и мне сняли, я виноват за матты но когда они так издеваются над настояшими мужыками то я хочу задушить этих детей !
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - в документаций.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - 1 https://ru.files.fm/f/rthkgdmbsy 2 https://ru.files.fm/f/frs6rbqm2a 3 https://ru.files.fm/f/62rppj7v2x

• Ахахах
Реакции: Felix_Bas

steiner

Пользователь
20.03.2025
30
16
Muhamed Mahmud, приветствую. Твоя жалоба является достаточно комплексной по количеству предоставленных на рассмотрение ситуаций, а также по количеству людей, на которых эта жалоба адресована. На мой взгляд, твоя жалоба может быть поделена на следующие кейсы:
1. Якобы неправомерное изъятие водительского удостоверения (02.10.2025, 02:13:31), когда ты отбывал тюремный срок в LVPD за уход от ареста (7.1 УК).
2. Якобы неправомерное изъятие лицензии на оружие (01.10.2025, 23:06:24), когда ты был ранен в бою и оказался в тюрьме LVPD (wanted-звёзды + вооружёнка 4.1 УК, коей является открытие огня по сотруднику ПД).
3. Якобы наличие нарушений при задержании тебя и твоих коллег за ограбление АММО и вооружённого нападения на сотрудников ПД.

--- Кейс №1 ---
Мой откат:
Мы работали по wanted. Ты оффнулся сразу после того, как мы тебя настигли. Это уход от ареста (7.1 УК), наказывается изъятием прав и лицензии на ствол, а также присвоением статуса ООП.

--- Кейс №2 ---
Мой откат:
Мы также работали по wanted. За тобой мы сначала гнались, потом завязался стрелковый бой на диглах, в ходе которого ты был тяжело ранен и отправлен в тюрьму LVPD. Я зашёл к тебе в хату и отнял лицензию на оружие за вооружёнку (4.1 УК).

--- Кейс №3 ---
Тут могу лишь сказать, что никаких нарушений в действиях своих коллег не заметил. Всё было сделано в соответствии с НПА.

--- Отыгровка камеры ---
За 01.10.2025:
За 02.10.2025:

Barry Houps

Последнее редактирование:

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 077
1 607
Важно:
» Видео без /time и TAB не рассматриваются!
» Обрезать или редактировать видео запрещено!
» Ссылки в жалобе обязательно должны быть кликабельны.
» Жалобы на офф при аресте принимаются в отдельной теме!
» Жалобы не по форме рассмотрению не подлежат!
» Если длина видео больше одной минуты - указывайте ключевые моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.