Жалоба на Santiago_Muchachello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinK

Пользователь
05.01.2020
24
15
Шерифу городской полиции Las-Venturas Akita Shiba
От гражданина штата SA Geralt Ofrivia
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Geralt Oftivia, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Geralt Ofrivia
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Santiago_Muchachello
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Работаю адвокатом . Стою в КПЗ ЛВПД этот офицер Santiago_Muchachello приводит ООП и сказал не трогать . После преступник воспользовался ключем от камери и сбежал . Я обьявил в рацию департамента о том что преступник сбежал . Приходит офицер Santiago_Muchachello дал 3 уровень розыска за соучаствие воспользовався шокером надел на меня наручники и посадил в тюрьму.
Доказательства: . Знаю что роли не сыграет , но есть ещё чат логи

Дата: 06.02.2020
Подпись: CheckCoin

Santiago_Muchachello

Пользователь
14.12.2019
36
23
Скоро здесь зайдет шериф Denis Churilov и ответит вам. До этого я ниже предоставлю доказательства и маленький COMMENT про ваш обман. Вы неадекватный сотрудник мэрии, нарушили ЕКГС и сели в кпз за это.
Видео №1 - Видно, как я просил вас с уважением, не выпустите ООП из КПЗ! Не выпустите ООП из КПЗ. Даже не стали отвечать? Ну ладно. Видео №2 - Наблюдаю за тем, как вы его выпустите с КПЗ. Я в этом был уверен на 100 PERCENTAGE.
Видео №3 - Я продолжаю наблюдение и БАЦ! Вижу, как чудом выходит Alexander Stark из КПЗ, после обыска 4 раз, якобы ключом.
Видео №4 - Сам преступник в начале видео, признается, что он без ключа и его обыскивали раз 6.
Что сказать? слов нет.

• Лайк
Реакции: KevinK

KevinK

Пользователь
05.01.2020
24
15
Спасибо , + ещё одно док-во на счет того что я написал в деп на видео видно + офицер Катерина обыскала преступника и в кпз вам сказала что были ключи . Посмотрев другие видео , так и не понял откуда вы узнали что я выпустил...

• Лайк
Реакции: SXXDZM

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
От Шерифа Denis'a Churilov'a.
Для KevinK

По доказательствам, что кинул офицер, в данной ситуации видно, что у преступника ключей в ходе обыска было не обнаружено, из чего следует вывод, что сам преступник сбежать не мог никак. Тут или 2 варианта, либо вы ему передали ключ, либо же сами выпустили и сказали в департамент, что преступник сбежал, как любят делать многие адвокаты, думая что их не рассекретят за это. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.