- 28.07.2025;
- Шерифу Полиции г. Лос-Сантос Weth Cooper'у;
- от гражданина Paul Rockefeller;

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Paul Rockefeller
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 28.07.2025 Время происшествия: 00:00 | Место происшествия: Los-Santos Контактный номер: +1 (717) 281-699 |
Сотрудник полиции Durman Bones, выписал мне штраф за несовершённое мной правонарушение! Я, выходя из закусочной в 00:00 (28 июля) был остановлен этим оборотнем в погонах, видимо, в поисках невинной добычи... Далее, я был оштрафован за выезд на встречную полосу на не принадлежащем мне автомобиле, не управляя транспортным средством (будучи пешком). Я неоднократно призывал офицера Bones к закону, требуя вызвать начальство и при начальстве ознакомить меня с фактами нарушения (Вы бы стали доверять лжеобвенителю без свидетелей?) на что я получил отказ офицера вызвать начальство, хотя мне было известно, что полковник Картер была на дежурстве, и следом необоснованный штраф без доказательной базы в 15.000 и арест за неуплату штрафа!
Я готов свидетельствовать и ходатайствовать в свою пользу и доказать руководству ЛСПД документально о том, что мне не принадлежит ни одно транспортное средство на территории США (в т.ч. Штат Легаси).
Этот офицер недостоин служить в полиции и охранять покой граждан г. Лос-Сантос. Требую удовлетворить моё прошение в применении строжайшего дисциплинарного взыскания к офицеру Bones! Дополнительно, прошу рассмотреть возмещение мне денежных средств, потраченные мной на юридическое сопровождение в досудебном порядке.
Доказательства
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Paul Rockefeller
Свидетель №1: Akakiy Dobrov
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Последнее редактирование: