Жалоба на превышение полномочий и провокации (Mpyat_Eshisyat)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS // Leo_Schiller // FuZzy1 // Santa_Clous // Igor_Chelyshev
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Delacruz

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Mpyat Eshisyat, Mpyat Competition
0maovUH.png
Я, Alexander Delacruz, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК:
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:

Был SOS по поводу угона грузовиков снабжений. В момент прибытия по мне открыл огонь боец СОБР ( Mpyat Eshisyat ) без предупреждения. После этого когда я попытался узнать причину стрельбы, Mpyat Competition попытался ввести меня в заблуждение, якобы это он стрелял. Боец, который реально открыл огонь, извиняться не спешил —

Также в ходе ситуации был ранен гражданин без предупреждения и расстрелян механика - когда стреляли по гражданскому.... без разбора стреляют. Я считаю такие действия неправомерными. Прошу провести проверку по данному инциденту и определить, были ли нарушения со стороны сотрудников СОБР.

И как мы можем заметить провокации в смс

ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: TEXT ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
youtube.com/watch?v=fAzX8zMeXSA&feature=youtu.be

0maovUH.png
ДАТА: 06.11.2025
ПОДПИСЬ: A.Greenwich

Santa_Clous

Admins Team
Premium
08.10.2014
1 171
796
Нижний Новгород
Майор Mpyat Competition по рации все объяснил, что было не понятно? С Вашей стороны тоже провокаций в виде жалоб достаточно. Поговорю с бойцами, чтобы удалили Ваш номер из телефонной книги и в дальнейшем были внимательнее. Нарушений не выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.