Жалоба на Modern_Groza & Daniel_Kafiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
IY8Apj2.png
Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos

от гражданина Штата

Chad Way

ЖАЛОБА

Я, гражданин штата Legacy, Chad Way, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Modern Groza & Daniel Kafiev. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я катаюсь на своей личной машине и без придупреждение начали за мной гнаться и тушить мою машину, вытащили меня из машины и выдали звезды, потом повязали и посадили в кпз, прошу принять меры
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: "Click" ']lspd.com[/URL]

Дата: 27.10.2023
Подпись: C.Way

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
"Click"
Перезалили ссылку

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
Доказательства с нашей стороны: CLICK
Ты так же ехал по встречной полосе, ехал змейкой, и скажи мне: Почему ты не остановился на наши требования в мегафоне?((На фрапсе видны наши требования в мегафоне. И темболее, почему вы все нытики не вырезаете только арест?)))))

Последнее редактирование:

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 197
875
Ты так же ехал по встречной полосе, ехал змейкой, и скажи мне: Почему ты не остановился на наши требования в мегафоне?((На фрапсе видны наши требования в мегафоне. И темболее, почему вы все нытики не вырезаете только арест?)))))
ты бы еще с сф ему мегафон крикнул

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
Здарова, не далеко вы случаем в /m орали? Может не видел чел или отвлекся, не принимаешь этот факт?
Миранды я так же не увидел на фрапсах :roflanHello:
Приветтт. Принимаю факт, но могу сказать что мне бы FBI Tools ((биндер)) написал бы о большом расстоянии.Так же я зачитал ему права.Попрошу пересмотреть

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
есть определенное расстояние чтобы человек увидел в чате мегафон, а вы как попало, и пытаетесь как-то себя защитить якобы вы не в чём виноваты!

Modern_Groza

Пользователь
22.10.2023
20
9
Данный пользователь был заблокирован.
Здарова, не далеко вы случаем в /m орали? Может не видел чел или отвлекся, не принимаешь этот факт?
Миранды я так же не увидел на фрапсах :roflanHello:
Растояния возле вокзала было близко чел явно видел + Свернул несколько раз хоть мог просто поехать прямо. Еслм отвлёкся это уже не наша проблема

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
есть определенное расстояние чтобы человек увидел в чате мегафон, а вы как попало, и пытаетесь как-то себя защитить якобы вы не в чём виноваты!
Есть док-ва что они не дошли? Нет, ну чё тогда ноешь

• Facepalm
Реакции: Chau_Wu

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
Растояния возле вокзала было близко чел явно видел + Свернул несколько раз хоть мог просто поехать прямо. Еслм отвлёкся это уже не наша проблема
я видел? что ты несёшь? внимательно посмотри ещё раз мой фрапс и покажи где я видел ваш мегафон? может я тупой?, я не собираюсь тут врать что-то,

Modern_Groza

Пользователь
22.10.2023
20
9
Расстояние было достаточно чтобы ты увидел особенно когда ты сворачивал в сторону вокзала. У нас был клист думаю можно было хотябы немного задуматься почему за тобой едут ПД.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
я видел? что ты несёшь? внимательно посмотри ещё раз мой фрапс и покажи где я видел ваш мегафон? может я тупой?, я не собираюсь тут врать что-то,
А тебя не смущало что за тобой едет полицейская машина? Или ты на него фиг забил

• Facepalm
Реакции: Chau_Wu

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy

Modern_Groza

Пользователь
22.10.2023
20
9
Друг, а скажи мне, почему вот первому типу в МегаФон ты орал, и потом забил хрен?
Посмотреть вложение 771024
Я утверждать не буду, но он мог и не увидеть твой Мегафон, т.к не все знают название данного т/с по моду, она известна как дерби кар, к тому же номера какие-то нестабильные.
Все возможно, но, Даню я давно знаю, ему не составило бы труда выйти ключём, чем писать жалобу
Screenshot_2023-10-27-23-06-58-557-edit_com.android.chrome.jpg
Менял команды в скрипте тестил
ТС не его даже писало это тут вообще причём?

• Facepalm
Реакции: Steven_Ward

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
А тебя не смущало что за тобой едет полицейская машина? Или ты на него фиг забил
представь ситуацию в реальной жизни, ты думаешь что водитель будет останавливаться если в заде его будет ехать патрульная машина? должен быть хоть какой-то сигнал чтобы водитель понял что едут за ним, что ты моросишь

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
представь ситуацию в реальной жизни, ты думаешь что водитель будет останавливаться если в заде его будет ехать патрульная машина? должен быть хоть какой-то сигнал чтобы водитель понял что едут за ним, что ты моросишь
А теперь ты подумай, нафига за тобой едет полицейская машина? Рядом с тобой машин нет, ты 2 поворота сделал, а за тобой всё таки едет

Chau_Wu

Пользователь
10.11.2017
118
45
24
Основной сервер
Legacy
жду ответа от старшего офицера, то что вы тут моросите этого нет смысла и пытаетесь себя защитить и как-то пытаетесь увернуться от косяка, это бред

Посмотреть вложение 771025
Менял команды в скрипте тестил
ТС не его даже писало это тут вообще причём?
То-есть, данная ситуация связанная с жалобой произошла с ненастроенным скриптом? Соболезную тогда, херню творите потом оправдываетесь.
Хочешь поиграть, давай.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
жду ответа от старшего офицера, то что вы тут моросите этого нет смысла и пытаетесь себя защитить и как-то пытаетесь увернуться от косяка, это бред
Не я начал базарить, Триксайд, ждём твоего ответа

Modern_Groza

Пользователь
22.10.2023
20
9
То-есть, данная ситуация связанная с жалобой произошла с ненастроенным скриптом? Соболезную тогда, херню творите потом оправдываетесь.
Хочешь поиграть, давай.
У тебя с зрением все нормально? Ты сперва внимательно читай в /m даже не его авто был. Это было до того как мы его увидели че ты тут пытаешся с ровного места проблему найти. Я тестил скрипт он сработал на другово чела которого мы даже не видели и не трогали. Ты сперва научись читать

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
895
609
Просто косяки то ваши, ладно бы у него розыск был бы, и вы за ним погнались, а дальше расстрел по колесам, но здесь инная ситуация, вы в безоружного человека открыли огонь, что наказуемо КФНА
Мы в него не стреляли. Только по колесам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.