Жалоба на John Davson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Pulaski

Пользователь
30.04.2021
9
2
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, John Pulaski, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - John Davson
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я таксист, ехал с клиентами на адрес, попался мне по пути прапорщик John Davson (так представился сотрудник) ну а далее все будет видно на видео. Хочу чтобы вышестоящее руководство оценило происходящее и приняло решение. Надеюсь на благоразумие руководства. Прошу ответить на этот пост.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Жалоба на мусора #1 - YouTube

ДАТА: 22.07.2023
ПОДПИСЬ: J.Pulaski

• Обеспокоен
Реакции: Black diamond

Black diamond

Пользователь
21.02.2022
54
11
Привет.
Дело конечно не мое, ведь жб не на меня но ты назвал видео "жалоба на мусара", это как по мне публичное оскорбление. Я не пытаюсь оправдать копа но он ехал на буфике на резком повороте, возможно его просто занесло, а он действовал тупо по протоколу, по рп выписал штраф. Ты мало того что угрожал копу в /б ты еще и тут его оскорбляеш, ты еще жб не поленился написать изза какого-то дтп в игре. И еще что то, врятле за такое наказывают в пд, ведь дтп было а коп уж точно не хотел в тебя врезатся. Не вижу весомых причин наказывать копа, с кем не бывает, занесло чела.

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 699
2 083
23
Очередной работяга, на видео как раз таки видно, что и ты ехал по середине, в итоге авария. Радуйся, что он штраф выписал, я бы посадил.

• Лайк

Black diamond

Пользователь
21.02.2022
54
11
Сотрудник представился "старший прапорщик", читать научись

John Pulaski

Пользователь
30.04.2021
9
2
Ответ моим хейтерам на три сообщения выше:
1. Я человек компромиссный. Теоретически можно было поизвиняться и разъехаться. Одно дело если бы я один виноват был, хер с ним. Штраф - согласен. Но нет, блядь, надо выебываться.
2. По поводу мусоров (не путать с полицейскими). Мусор для меня и наверное для каждого - это человек который не понимает вообще или до конца не понимает, что он делает в ПД. Считаю таким вообще не место быть в ПД. И да, по поводу оскорбления: ну ты же понимаешь каково для меня это было оскорблением, когда оба виноваты, и мусор решает что он бог в этой ситуации?? Это я за штраф говорю. Да, все мы люди, все мы человеки, я тоже не всегда держу линию на дороге и бывает выезжаю, штраф так штраф. Хотя как ты и сказал вначале "дело, конечно же не твое"))))
3. Прапорщик, старший прапорщик... Инфа подана была в состоянии аффекта. Думаю между этими званиями разница не колоссальна.
4. Ответы для Билли исключены. Полагаю, там какая-то болезнь, возможно терминальной стадии.

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 699
2 083
23
Ответ моим хейтерам на три сообщения выше:
1. Я человек компромиссный. Теоретически можно было поизвиняться и разъехаться. Одно дело если бы я один виноват был, хер с ним. Штраф - согласен. Но нет, блядь, надо выебываться.
2. По поводу мусоров (не путать с полицейскими). Мусор для меня и наверное для каждого - это человек который не понимает вообще или до конца не понимает, что он делает в ПД. Считаю таким вообще не место быть в ПД. И да, по поводу оскорбления: ну ты же понимаешь каково для меня это было оскорблением, когда оба виноваты, и мусор решает что он бог в этой ситуации?? Это я за штраф говорю. Да, все мы люди, все мы человеки, я тоже не всегда держу линию на дороге и бывает выезжаю, штраф так штраф. Хотя как ты и сказал вначале "дело, конечно же не твое"))))
3. Прапорщик, старший прапорщик... Инфа подана была в состоянии аффекта. Думаю между этими званиями разница не колоссальна.
4. Ответы для Билли исключены. Полагаю, там какая-то болезнь, возможно терминальной стадии.
Выебываться? Чел свою работу выполнил, а такие как ты только, что и могут на форуме часами жб пилить со слезами на глазах и надеждой дабы наказали... Для таких как ты всегда виновато окружение, но посмотри ты на себя, и что ты пишешь?!

owenaru

Пользователь
06.06.2023
33
20
Выебываться? Чел свою работу выполнил, а такие как ты только, что и могут на форуме часами жб пилить со слезами на глазах и надеждой дабы наказали... Для таких как ты всегда виновато окружение, но посмотри ты на себя, и что ты пишешь?!
Тут оба виноваты, с одной стороны копчик по центру ехал с другой стороны он тоже, можно было без штрафа разъехаться.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Mayer

John Pulaski

Пользователь
30.04.2021
9
2
Ты походу тоже мусор) попадись мне с нарушением, я всегда с регистратором езжу) и на тебя надо будет накатаю жб)

• Отлично
Реакции: Billi_Michigan

John Pulaski

Пользователь
30.04.2021
9
2
Тут оба виноваты, с одной стороны копчик по центру ехал с другой стороны он тоже, можно было без штрафа разъехаться.
Спасибо за мнение. Да и я и мусор виноваты. Штрафы для меня не проблема, меня частенько полицейские останавливают за скорость, ну или когда срезаю невовремя. Но когда мусор включает "режим бога". Это должно быть наказуемо для него.

Black diamond

Пользователь
21.02.2022
54
11
Какой режим бога, ты там сам выебывался
и тут кста тоже

Evgeniy_Mayer

Пользователь
13.01.2019
260
145
21
закрыто на рассмотрение

Evgeniy_Mayer

Пользователь
13.01.2019
260
145
21
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, JOHN PULASKI. ВАША ЖАЛОБА РАССМОТРЕНА И ЧАСТИЧНО УДОВЛЕТВОРЕНА.

ИЗУЧИВ СИТУАЦИЮ, ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО В ДТП ВИНОВАТЫ ОБА. У ОБОИХ ПОЛ МАШИНЫ НА ВСТРЕЧНОЙ, ПОЛ МАШИНЫ НА СВОЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ. ТАК В ИТОГЕ И СТУКНУЛИСЬ. СОГЛАСЕН, ЧТО МОЖНО БЫЛО ОБОЮДНО РАЗЪЕХАТЬСЯ, НО ОФИЦЕР РЕШИЛ ПОСТУПИТЬ ПО ЗАКОНУ И ВЫПИСАЛ ШТРАФ.

СОТРУДНИК JOHN DAVSON БУДЕТ ОШТРАФОВАН И ПОЛУЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПУНКТ 7.18 МАНУАЛА. ШТРАФ В ВАШУ СТОРОНУ ПРАВОМЕРНЫЙ. ЗАКРЫТО.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЫНЕСЕННЫМ РЕШЕНИЕМ ВЫ ИМЕЕТ ПРАВО ОБЖАЛОВАТЬ ЕГО В ФБР ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.